Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2019, 12:40

Главная » 2014 » Июль » 7 » Петиция Президенту РФ
09:05
Петиция Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

       К Вам обращается участник Великой Отечественной Войны, вступивший в бой с фашизмом в окрестностях Украинского города Винница.

       Вы избраны народом России и я не могу Вас не уважать, потому что я уважаю свой народ. Да, я уважаю Вас, но это не значит, что я должен закрывать глаза на Ваши промахи, например, одобрять Ваше позорное бездействие по защите русскоязычного населения Украины.

      Куда делся В.В.Путин после того, как он защищал интересы СССР в ГДР, выйдя с пистолетом в руке к немецкой толпе, помышлявшей разгромить  советское представительство в Берлине, если это, конечно, правда, а не вымысел.

    Кого Вы защищаете на Украине: простой народ? русскоязычное население? или тех же олигархов, что и в России? Вас избрал народ. Так исполняйте волю своего народа, который избрал Вас Президентом, который ждет от Вас реальной защиты своих соотечественников, проживающих сегодня на Украине.

    Что Вас удерживает? Кто Вам мешает оказать реальную, а не словесную помощь русскоязычному населению Украины. Чего Вы боитесь? Для меня это остается загадкой. Напрашивается мысль, что Вы представляете олигархов, а не народ, и в сговоре с Обамой, Меркель, да и с самим Порошенко, ведь они, как и Вы, представляют олигархов, хотя и избирал их и Вас народ.

   Но я отгоняю эту мысль.

   Хватит дипломатии, хватит бесполезных встреч с этой нечестью, если, конечно, Вы не такой же, как они. Разве Вам где-то помогла дипломатия? Нигде: ни в Югославии, ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Палестине, ни в Сирии. Дипломатия нигде не работает, когда происходит массовое убийство людей. С убийцами не разговаривают. Их уничтожают.

   Нет, я не предлагаю вводить наши войска на Украину. Я предлагаю хотя бы не мешать, а способствовать добровольческому движению в России в защиту населения Юго-востока Украины от геноцида Киевской хунты, дав этому движению в руки русское оружие.


   Уважаемый Владимир Владимирович!

   Я шёл на смерть, защищая свою Родину, свой народ, потому что я неотделим от народа. Я защищал  великую страну, и вместе с моим народом победил фашизм. Мне невыносимо видеть, что именно на её территории поднял свою змеиную голову фашизм, и некому эту голову оторвать: Россия в разрушении и немощи. Мои внуки и правнуки, а также внуки и правнуки всех живых, уже умерших и геройски павших участников ВОВ, снова в смертельной опасности.


7.07.2014 года,                                              В.Г. Миляев


Подписать петицию по защите Новороссии можно здесь

Просмотров: 323 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019