Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2019, 12:36

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТРУДЯЩИХСЯ (ГРАЖДАН) РОССИИ...
07:51
ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТРУДЯЩИХСЯ (ГРАЖДАН) РОССИИ...

Установите разрешение качества 720р

ДЛЯ  СОЗДАНИЯ  ЕДИНОЙ  ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТРУДЯЩИХСЯ  (ГРАЖДАН) РОССИИ    ПРЕДЕЛЬНО ВАЖНА ЯСНОСТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО В  ОБЛАСТИ ЭКОНОМИКИ.
Необходимо:

1. Преодолеть отчуждённость трудящихся (крестьян, рабочих, интеллигенции)  от земли, других средств производства и произведенного ими продукта в общественном секторе, поскольку они являются одновременно работниками и собственниками-совладельцами. 
2. Сформировать регулируемый рынок, что в совокупности  создаст условия для мощной мотивации высокопроизводительного труда в общественно персонализированном секторе двухукладного народнохозяйственного комплекса и основу для построения общества  социальной справедливости.
3. Установить единый порядок формирования цен на сельскохозяйственные и промышленные товары, опирающийся в соответствии с объективными законами мировой экономики на стоимость произведенной продукции, конъюнктуру рынка  и  общественную необходимость гармоничного сочетания индивидуального, отраслевого и общественного интересов.
4.  Признать за каждым гражданином общественно персонализированного сектора право свободного осуществления своих полномочий владения, пользования, распоряжения и присвоения в любой организационно-хозяйственной форме (личные предприятия и крестьянские хозяйства, колхозы, совхозы, ассоциации, объединения, любые другие организации). Признать полную самостоятельность граждан в управлении их собственным производством.
5. Исключить административное навязывание собственникам-совладельцам форм хозяйствования. Утвердить право каждого гражданина на самостоятельный выбор вида деятельности в рамках Российского законодательства.
 6. Возродить сельское хозяйство – основу безопасности и процветания России. Признать личные подсобные хозяйства неотъемлемой частью сельского быта.
7. Разработать методику и порядок государственного сбора (частный сектор) и отчислений в бюджет (общественный сектор), ведущие к увеличению и удешевлению производства и оборота товаров, улучшению качества и поиску новых видов товаров, к оптимизации хозяйственных форм, росту доходов сельскохозяйственных и промышленных товаропроизводителей и производителей услуг,  уровня жизни всех граждан. 
8. Освободить от налогов на срок до двух лет с момента регистрации вновь создаваемые на новом месте сельскохозяйственные, промышленные и прочие организации.
9. Соединить прикладную науку (как производителя научно-технической и проектной продукции) напрямую с непосредственным производством сельскохозяйственной, промышленной, иной продукции через присвоение доли прироста прибыли.
10. Передать землю и другое имущество в общественно персонализированную собственность на основе равенства стартовых капиталов, с учётом мнения трудовых коллективов федеральных, муниципальных и частных предприятий.
11. Опираясь на общественно персонализированные отношения собственности в общественном секторе (первоначальный капитал, присвоение прибыли каждым по произведенной избыточной стоимости) и частное производство в капиталистическом секторе двухукладного народнохозяйственного комплекса с едиными условиями ценообразования, налогообложения, кредитования и регулируемым рынком, законодательная, исполнительная и судебная власть обеспечивают следующее:
11.1. Постепенный переход: 
  • от ориентации на интересы узкого слоя частных собственников-предпринимателей - к ориентации  на интересы каждого собственника-совладельца во всех отраслях и организациях народного хозяйства, включая научную, техническую, гуманитарную интеллигенцию, созидающую своим трудом прибавочную стоимость и духовное богатство страны; 
  • от ориентации на свободную деятельность коммерсантов - к ориентации на свободную деятельность собственников-совладельцев – компаньонов торговых организаций; 
  • от ориентации на сырьевую экономику - к ориентации на сельское хозяйство, промышленность (пищевую, лесную и лесоперерабатывающую, лёгкую, химическую, цветную, топливную), электроэнергетику, чёрную металлургию, машиностроение, хранение, переработку, транспорт, торговлю, строительство, космос, прикладную и фундаментальную науку и т.д.; 
  • от ориентации на помощь иностранного капитала - к ориентации на собственные силы и энергию народа. 
11.2. Аграрный протекционизм: финансирование программ концентрации и специализации производства, охраны и повышения плодородия земель, селекционной и племенной работы, организации сельскохозяйственного образования и научно-исследовательской работы, распространение сельскохозяйственных знаний и новых технологий.
11.3. Восстановление и качественное совершенствование отечественного сельскохозяйственного и пищевого машиностроения, производства минеральных удобрений и гербицидов, микробиологической, комбикормовой и перерабатывающей промышленности.
11.4. Продовольственную безопасность страны.

А.В.Чижиков.

Просмотров: 382 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019