Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 06:51

Главная » 2013 » Апрель » 7 » ЕДИНАЯ КОМПАРТИЯ РОССИИ КАК ПРОТИВОВЕС СОЗДАЮЩЕЙСЯ ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЕ ТРУДЯЩИХСЯ РОССИИ
19:57
ЕДИНАЯ КОМПАРТИЯ РОССИИ КАК ПРОТИВОВЕС СОЗДАЮЩЕЙСЯ ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЕ ТРУДЯЩИХСЯ РОССИИ

Суббота, 6 апреля 2013, 23:09 +04:00 от Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>:
КОММУНИСТЫ РОССИИ/КР/   И МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОММУНИСТОВ /МОК/ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД  СОБОЙ   ЗАДАЧУ В КРАТЧАЙШИЙ СРОК ПОДГОТОВИТЬ И ПРОВЕСТИ  УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ СЪЕЗД   ЕДИНОЙ КОМПАРТИИ РОССИИ!!!

Эксперты  ПО ПРОГРАММЕ И УСТАВУ ЕДИНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ  ПАРТИИ:

Владимир Улас
Владимир

Улас

Владимир Лакеев
Владимир

Лакеев

Александр Батов
Александр

Батов

Борис Кагарлицкий
Борис

Кагарлицкий


 Прогноз  аналитической группы  Фонда "Центр марксистских  исследований":

.Коммунисты России в соперничестве с Единой Россией  спешат  овладеть политическим пространством России и не дать сформироваться Единой политической силе трудящихся России /ЕПСТР/ с ядром---- марксистской пролетарской партии.

  Инициативная группа "Новые Коммунисты"  пропагандируя и разъясняя  основы   единой  социально- экономической  и политической  платформы (на базе экономического персонализма)  ЕПСТР  решает марксизмом и большевиками - ленинцами поставленную  задачу по объединению и организации русского  современного  пролетарского класса, который исторически устремлён к экономическому  освобождению своего и всего народа: уничтожение системы наёмного рабства и  командно-административной системы - скрепа отчуждения многомиллионых масс народа от совокупного национального достояния (природных ресурсов и средств производства), от результатов труда каждого и как следствие этого отчуждение от власти.

Такому  стремлению пролетариата, согласующегося с марксизмом, и противодействуют   коммунисты   КПРФ,  РКРП-КПСС, СК, КР МОК, устремлённые к восстановлению своей власти над пролетариатом и народом.  Именно на это указывают Программы и Уставы перечисленных партий.

А.В.Чижиков - Президент Фонда "Центр марксистских исследований"

7 апр. в 14:39
CСурен
Кому:
Александр Чижиков

Я  согласен с утверждением, что    "...коммунисты   КПРФ,  РКРП-КПСС, СК, КР МОК, устремлённые к восстановлению своей власти над пролетариатом и народом.  Именно на это указывают Программы и Уставы перечисленных партий".
Эти устремления ничего общего не имеют  с интересами рабочего класса и его союзников, а так же с социализмом. И скорее всего их намерения по восстановлению власти КПСС обречены на провал.

Сурен Гандилян


Просмотров: 338 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 tulaignk  
Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее!!!
Читаю Учредительные документы будущей  Единой Компартии России.
Все тоже самое, что у предшественников КПРФ, ВКП(б), ВКПБ, РКРП и остальных осколков КПСС - стремление к власти и все тут. Вообще то они не видят даже смену существующей власти, согласны на ее существование, лишь бы занять почетное место в Гос. Думе и по опыту Зюганова жить себе беззаботно. Ни тебе об уничтожение эксплуатации государством, ни тебе о развитие и становление институтов самоуправления с передачей им собственности и власти. И с этой партией они помышляют идти в народ. Да народ отказал в доверие такой партии в начале 1990 годов. И все же, второй раз поверил в 1996 году КПРФ - Зюганов победил на выборах Президента и первый же поздравил Ельцина с победой, тем самым еще раз предал народ за него голосовавший. Ну что от этих партий? Какой прок?

2 Пётр Силин  
Меня волнует вопрос, на сколько способны мы идти на компромисы, ради достижения единной цели?
Тут небольшая неувязочка. Пока за нами за спинами не будет стоять громадная политическая сила трудящихся России, передать власть в руки народа нам не удастся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019