Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 09:17

Главная » 2016 » Июнь » 28 » Газета "ВРЕМЯ - ВПЕРЁД!" №30
06:49
Газета "ВРЕМЯ - ВПЕРЁД!" №30

Перейти на страницу «Анонс номеров газеты»



Марш рабочего класса
15.01.2014г. В.С. Петрухин

   Товарищ, товарищ, товарищ,
   Очнись! Погибает страна.
   Всё помнишь,
               всё видишь,
                             всё знаешь,
   Сыт ядом измены сполна.

Воспрянь!
         Локоть к локтю!
                                Плотнее
Сомкни святогневно ряды.
Никчемно-тяжёлое бремя
Смахни с плодородной гряды.

Спаси от жулья Мать-Россию!
Твой труд – для тебя, для неё.
Встань смело в ряды боевые,
Взметни в небо знамя своё!

Дружище! Товарищ!… Короче:
Сплоченье – вот наша судьба!
Стань праведной мощью, рабочий.
Скинь потную робу раба!


№ 030 от 15 августа 2016 года
 - Выходит с 29 августа 2014 года

ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕЗОЛЮЦИИ

митинга граждан города Набережные Челны, организованного

Набережночелнинским Горкомом КОММУНИСТЫ РОССИИ

(22 июня 2016 года)

 

 Мы, жители города Набережные Челны, участники митинга, посвященного 75-летию Дню памяти начала Великой Отечественной войны, в защиту законных прав и интересов граждан низко склоняем головы перед подвигом советского народа в годы Великой Отечественной войны. И выражаем слова глубокой благодарности ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла. Мы будем до конца дней своих хранить память о героях, павших в боях за свободу и счастье нашего народа и передадим её нашим потомкам!

 Мы отмечаем, что важнейшее значение для Победы имела руководящая роль Коммунистической партии во главе с генералиссимусом И.В. Сталиным. Рядовые коммунисты служили образцом подвига. В борьбе с фашизмом победила дружба народов, победил социализм.

 Мы осуждаем политику властей России, предавших Великую Победу, отдавших на растерзание Родину, растоптавших народные святыни. То, что не сумел сделать Гитлер, сделали доморощенные «реформаторы». Родина разграблена. Преданы наши друзья, НАТО стоит у наших границ. Мы за мир! Против войны! Требуем от НАТО прекратить агрессивную политику! НАТО, руки прочь от России! Требуем от властей России обеспечить укрепление вооруженных сил и безопасность страны!

 Требуем убрать в С.Петербурге мемориальную доску гитлеровскому прихвостню Маннергейму, на ком лежит прямая ответственность за блокаду Ленинграда и зверства над людьми!

 Нашу святую землю, которую ценой миллионов жизней героически отстояли солдаты Великой Отечественной войны, нынешние правители пустили в распродажу за бесценок, в том числе иностранцам. Требуем убрать из закона о территориях опережающего развития положение, позволяющее иностранцам завладевать нашими территориями и природными богатствами!

 Навязанные антинародные реформы: жилищно-коммунального хозяйства, пенсионная реформа, трудового законодательства, образования, медицины, разрушили эти важнейшие сферы жизни, привели народ к обнищанию, бесправию, вымиранию. Вступление России в ВТО нанесло значительный ущерб экономике страны и способствует дальнейшему её уничтожению.

 Мы заявляем властям России, что не хотим жить в условиях жесточайшего ущемления наших конституционных прав и катастрофического состояния страны. По социальным правам и гарантиям мы откинуты на 100 лет назад. Мы лишены гарантированной работы и даже мизерной зарплаты. Наши нищенские доходы при непрерывно растущих ценах не позволяют нам по-человечески жить, воспитывать детей. И это происходит на фоне непрекращающегося баснословного обогащения, за счёт народа, кучки олигархов.

 Мы требуем от властей прекратить геноцид народа России, создать условия для нормальной жизни и деятельности каждого гражданина в соответствии с Конституцией РФ. Требуем соблюдения наших конституционных свобод! Мы требуем отменить закон о митингах и демонстрациях, с грабительскими штрафами, лишающий нас конституционного права. И заявляем, что мы свободные граждане, а не рабы!

 Требуем перемен и проведения политических реформ! Нам нужна гарантия на достойную жизнь! Требуем смены социально-экономического курса и создания правительства народного доверия!

 Требуем судебной реформы! Судьи должны избираться народом, а не назначаться властью!

 Прекратить разрушение экономики страны, восстановить её! Прекратить сплавление за бесценок на Запад природных богатств, вернуть в страну Резервный фонд, капиталы из оффшорных зон!

 Национализировать природные богатства, базовые отрасли, Центробанк России! Госмонополию на табак, спиртоводочную промышленность! Требуем возродить стратегическое планирование развития страны! Остановить распродажу остатков советской общенародной собственности! Смертную казнь за расхищение госсобственности!

 Осуждаем вступление России в ВТО под диктат Запада, что ведёт к краху нашего градообразующего КАМАЗа, к краху нашего города. ВТО ведет к краху Россию! Требуем выхода из ВТО!

 Нет - уничтожению КАМАЗа - стратегического предприятия, достояния страны! КАМАЗ - национализировать! Оказать ему господдержку! Требуем в отставку топ-менеджеров КАМАЗа, разваливающих завод, получающих миллионные месячные доходы, на фоне мизерной зарплаты камазовцев в 10-20 тыс.руб.! Требуем разобраться с камазовскими оффшорами, пресечь их использование, привлечь к ответственности виновные должностные лица!

 Требуем трудовому народу - достойные зарплаты, пенсии, бесплатное образование, медицину, социальное жильё!

 Пенсиям - советский уровень! 70% от средней зарплаты! Нет - повышению пенсионного возраста! Нет - отмене выплаты пенсий работающим пенсионерам! Индексировать пенсии, зарплаты в соответствии с уровнем инфляции!

 Требуем гарантировать реальный прожиточный минимум – не менее 20 тыс. рублей! Ограничить максимальную зарплату на предприятиях пятикратным размером минимальной зарплаты на этих предприятиях!

 Требуем ввести налог на роскошь и прогрессивный налог на сверхдоходы капитала! Освободить от НДФЛ граждан, имеющих доходы менее 15 тыс. рублей в месяц. Запретить грабительские проценты на кредиты!

 Прекратить уничтожение наших детей путём развращения, растления, спаивания, наркотизации. Законодательно запретить игорный бизнес, распространение всех наркотических веществ!

 Отменить ФЗ №273 «Об образовании в РФ», позволяющий повышать плату за детские сады без ограничения!

 Требуем от властей РФ и РТ принять в 2016 году Закон о детях войны!

 Мы решительно осуждаем политику властей в сфере ЖКХ!

 Требуем прекратить беспредел в сфере ЖКХ! Взять под жесткий контроль работу коммунальных служб и управляющих компаний (УК)! Требуем ликвидацию частных УК! Убрать всех дармоедов-посредников! ЖКХ под ответственность государства!

 Нет - росту цен и тарифов! Отменить увеличение тарифов на коммунальные услуги на 2016 год! Заморозить цены (тарифы) на услуги ЖКХ, продукты питания, товары первой необходимости, установить их госрегулирование!

 Размер ЖКУ не более 3% от дохода семьи, как было при Советской власти!

 Требуем отменить драконовский Закон о митингах, демонстрациях! Принять закон о детях войны!

 Принять закон о присвоении звания «Ветеран труда» мужчинам с трудовым стажем - 35 лет, женщинам - 30 лет, без каких-либо других условий.

 Решить проблему строительства социального жилья для малообеспеченных семей!

 Выражаем возмущение властям по кулуарно утвержденному проекту мемориальной зоны в Парке Победы, поскольку он не соответствует предназначению парка и интересам горожан. Требуем остановить этот проект, провести публичные слушания по обсуждению проектов мемориальной зоны, которые были представлены и, по их результатам, принять решение. В Парке Победы должен быть памятник воинам-освободителям и труженикам тыла! Не позволим превращать святое для нас место в место для наживы!

 Если наши законные требования будут проигнорированы, мы встанем живой цепью и не допустим надругательства над памятью героев Великой Победы!

 Требуем от городских властей ознакомиться с проектом парка Победы в г. Казани и использовать его при создании проекта мемориальной зоны в г. Набережные Челны!

 В память о трудовом героизме строителей КАМАЗа восстановить парк Гренада! Привести в надлежащее состояние памятник М. Джалилю! Установить памятник Ленину В.И. на площади Азатлык! Назвать в честь генералисимуса Сталина одну из улиц города.

 Мы требуем отменить планы по возобновлению строительства Татарской АЭС! Требуем не допустить строительства химического завода в г. Набережные Челны!

 Требуем в отставку мэра Наиля Магдеева, обеспечившего беззаконие на выборах! Вернуть прямые выборы мэра города! За беспредел на выборах отстранить от занимаемой должности директора школы №22 Осипова!

 В отставку прокурора города Александра Евграфова, как не выполняющего должностные обязанности по защите законных прав горожан и обеспечению соблюдения законности!

 Мы обвиняем в наших бедах бандитский капитализм и власть «Единой России»! Долой антинародный режим! Капитализм и «Единую Россию» - на свалку истории! Да здравствует социализм!

 Требуем референдума о передачи власти трудовому народу! Народ России, объединяйся на борьбу за законные права! Наша сила в единстве! Вместе мы победим!

* * *

Инициативная Политическая Группа «Народоправие» подписывается под текстом этой части «Резолюции» и присоединяется к ней. Беды - от капитализма! Предлагаем Горкому КОММУНИСТЫ РОССИИ И ГРАЖДАНАМ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ присмотреться внимательно к общественно персонализированному (социалистическому) способу производства и присвоения (экономическому персонализму). Это – путь избавления от бед не только современных Набережных Челнов, не только сегодняшней России, а и капитализма вообще, в каком бы виде он ни являлся.

Другого пути к социализму нет!


Редакция газеты:

В.Петрухин - гл. редактор, А. Чижиков - зам. гал. редактора, Н. Миляев - технический редактор, С. Гандилян - член редколлегии, Л. Столярова - член редколлегии, И. Кирсанов - член редколлегии, В. Шумсков - член редколлегии, М. Ряжина – корреспондент, Л. Анисимова – корреспондент,  Е. Малютина - корректор



Перейти на страницу «Анонс номеров газеты»

Просмотров: 148 | Добавил: mlvnv3668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017