Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 23:57

Главная » 2013 » Январь » 2 » Гробят и грабят нас и нашу Отчизну
20:22
Гробят и грабят нас и нашу Отчизну
Re: НК  Распечатать
1 янв. в 15:02
Пётр Силин
Кому
Миляев Николай

  Сегодня ходил на каток, общался с простым рабочим людом.
  В общем  фраза народная точна и коротка:
  "Пока левые спорят,  кто из них коммунистее и  никак не могут объединиться, эти два урода у власти,  что хотят, то и творят. Гробят и грабят нас и нашу Отчизну".

Просмотров: 336 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 tulaignk  
...солидарен с рабочим людом. Наша группа "Новые коммунисты России" всегда писала, что лидеры существующих партий, организаций левой направленности заботятся только о своем имидже в левом движение, радеют только за свое лидерство там, где их избрали лидерами, а в пролетариате видят только силу, способную привести их к власти и ни коим образом даже не помышляют о передаче собственности и власти самоуправляемому народу. Потому единение следует вести снизу - только там мы найдем опору и поддержку, только там мы можем начать создание единой политической силы трудящихся России, чем и упорно занимаемся на сегодня, в чем надеемся и на Вашу поддержку.

2 tulaignk  
Пятница, 4 января 2013, 1:36 +04:00 от Михаил Гаврилов <motyga@list.ru>:

Формы объединения движущих сил.

«Формы объединения движущих сил» - ещё один важнейший для Марксизма раздел Соединительного направления.
«Профсоюз и Партия» - традиционные формы объединения в классовых обществах.
«Профсоюз» – форма объединения людей по специальности для отстаивания (защиты) своих профессиональных интересов и создания кассы взаимопомощи.
«Партия» – классовые объединения, для совместного овладением машиной угнетения и эксплуатации – Государством.
Если Профсоюзы – в основном форма объединения эксплуатируемых классов, то Партия – форма объединения классов угнетаемых, стремящихся к эксплуатации и угнетению других классов.
Могут ли эти формы, возникшие в Классовых обществах быть пригодными для объединения движущих сил при переходе от Капитализма к Социализму (от классового к безклассовому).
Без открытия, разработки и усовершенствования новейших форм объединения движущих сил авангардная группа не сможет их грамотно сорганизовать….
Как в военном искусстве большая доля успеха зависит от усовершенствования организационных форм армии, так и в обществе, ведущей становится та социальная сила, которая отказавшись от устаревших организационных штампов, открывает новые, более совершенные организационные формы.
Так, определяясь с ведущими и всеми движущими силами Перехода, следует параллельно решать вопрос об их формах Организации.
Я надеюсь, что необходимость для авангардной группы, разработки этой темы не вызывает сомнений.

Михаил Гаврилов

3 tulaignk  
От кого: Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>
Кому: Михаил Гаврилов <motyga@list.ru>

Сегодня, 8:11
Размышления о формах объединения движущих сил общества -это замечательный признак жизнедеятельности актива авангардной группы общества.

Новое не возникает из ничего и не может является придумкой, не имеющей связи с предшествующим национальным опытом.

Уточнения:

1. Профсоюзы - форма, структура которой есть прямое отражение производственной структуры экономики общества, развивающегося по законам капиталистического способа производства. Профсоюзы объединяют отдельных наёмных работников (представителей класса пролетариев), по объективным условиям, являющиеся представителями не столько близких профессий, сколько членами одного производственного подразделения (бригады, цеха, завода, отрасли).

Как показала практика - профсоюзы не имеют выраженное классовое содержание. Вожделением функционеров профсоюзов является получение социальных и политических преференций от собственников (работодателей) и государства, стремление быть допущенными к социальным лифтам, позволяющим быть принятым в государственно - политическую элиту общества - в то меньшинство, управляющее народом, навязывающее народу своё понимание образа жизни.

2. Партия - общественно - политическая организация, структура которой привязана к административно - территориальным субъектам, законодательно утверждённым в обществе. Партия (часть народа) - как субъект общественно-политической деятельности, как показывает историческая практика, для привлечения внимания к себе и вовлечения в сферу своей деятельности граждан, как правило камуфлирует демагогией о социальной справедливости истинные цели партийной управляющей верхушки.

Как показала практика- партии (практическое большинство) , прикрываясь демагогией, имеющей лишь классовую окраску (красную, национальную), на самом деле служат достижению корпоративных целей руководящих звеньев партии, вожди которой являются крупными собственниками, банкирами, финансистами, приспосабливающих государственную машину для собственного обогащения.

3. В чём могут заключаться последовательность шагов и действий инициативного ядра авангардной группы пролетарского класса - класса для себя, осуществляющей разработку, усовершенствование и практическое внедрение новейших приёмов объединения движущих сил общества с целью более успешного формирования Единой политической силы трудящихся России?

- с чёткого осознания того, что есть "партия" и "профсоюз", с осонания их правовых норм (приняты в государстве), регламентирующие их место и роль в обществе и государстве.
- с чёткого и однозначного осмысления идейно-теоретических основ классического марксизма (познавшего законы развития капиталистического способа производства).
- с чёткого и однозначного осмысления идейно-теоретических основ творчески развиваемых положений марксизма в практике Ленина и опыте СССР - экономический персонализм.
- с чёткого и однозначного осмысления практики рабоче-пролетарского (включая практику организации всякого рода профсоюзов) и социалистического движений в постсоветский период.
- с ознакомления, изучения, анализа и выводов (ИТОГОВАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ КПМ-2012) из докладов - выступлений Первого международного конгресса политэконов - марксистов /КПМ-2012/ - последний по времени форум социалистического движения, вобравший в себя максимальное число интеллектуальных сил просоветской научной элиты.
- изучение опыта действий, инициатив и предложений ИГ НК (через шаги осуществляемые активом Оргкомитета по формированию Единой политической силы трудящихся России.
- сравнительный анализ наиболее известных предложений по изменению отношений собственности (присвоения) в СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ (через цепочку: раб - наёмный работник - совладелец общественно персонализированной собственности, собственник результатов своего личного труда) на предмет выражения основ классовой позиции авангарда пролетарского класса - класса для себя.
- с выявления и социально - политической идентификации субъектов социальной движущей силы, устремлённых к экономической свободе и самоуправлению - доминирующие исторические тенденции в обществах Европы и Америки.

А.В.Чижиков.

4 РКСоюз  
Да конечно, работу по объединению надо вести с низу. Есть желание эту работу сделать эффективно и как можно быстрее. Но чего-то не получается. Не хватает свободного времени и людей. Для достижения положительного результата необходимо на первых порах, хотя бы минимальнрое финансирование, на уровне чуть выше прожиточного минимума. Будет экономическое стимулирование, тогда и народ появитья, работа будет организована.

5 tulaignk  
О чем и речь. Нам денег никто не даст. Деньги надо заработать. На наше движение новых С.Морозовых мы не найдем. Остается одно - создание партии, о чем мы и говорим изначально. Тогда на партийные взносы можно хоть как то развернуться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019