Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2019, 02:16

Главная » 2013 » Февраль » 8 » ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ЛУЧШЕ? (В ответ на информационное сообщение о совещание ИГ НК 12.02.2013)
22:16
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ЛУЧШЕ? (В ответ на информационное сообщение о совещание ИГ НК 12.02.2013)
Информационное сообщение читать здесь.

Ветвь дискуссии:

Геннадий Нечеса    08-02-2013 20:38 (ссылка)  
Re: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
Цель у всех должна быть одна - свобода от РАБСТВА , ЭКСПЛУАТАЦИИ и КОЛОНИАЛЬНОГО ИГА. Пути достижения этой цели могут быть РАЗНЫМИ. Жизнь сама подскажет какой из них лучший.

Николай Миляев    08.02.2013 20:41 (ссылка) 
Re[2]: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
Что же советуете подождать, что скажет жизнь. Так уже 20 лет ждем - не надоело? Пора определиться с кем Вы, ух как пора....
Геннадий Нечеса    08-02-2013 20:41 (ссылка)  
Re: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?
Человечество вплотную подошло к новому этапу своего развития. Оно буквально в двух шагах от него. Пора окончательно освобождаться от рабства и эксплуатации!!! - Основных источников всех наших бед. И вовсе не так, как многие думают. Почему предпринятые ранее попытки освобождения и были с самого начала обречены на неудачу. В основном упор делался и делается на конфронтацию, а не сотрудничество разных слоёв общества. Какое может быть сотрудничество, если не устраняются корни самой рабовладельческой системы. Поэтому вместо одной отрубленной головы вырастают новые.
Запад ещё два столетия назад провозгласил свободу от рабства, да так её и не достиг, сведя всё к свободе сексуальных меньшинств, свободе слова и др. второстепенных свобод, оставив рабовладельческую систему назначений руководителей, как раз и превращающей людей в скотов - неизменной. Нельзя победить систему, взяв за основу саму эту систему.
СССР провозгласил избавиться от эксплуатации, а на деле эксплуатацию частником заменил эксплуатацией государством. До сих пор не прекращаются споры, кто лучше эксплуатирует- частник или государство? - Хрен редьки не слаще. Китай разве не показал всему Миру, кто эксплуатирует лучше? Разве не он вместе с ТНК спровоцировали Мировой экономический кризис демпинговыми ценами, выплачивая рабочим низкую зарплату значительно меньшую чем в развитых странах? Только глобалисты в погоне за сверхприбылями забыли, что произведённые товары ещё надо кому-то продать. Вывозом капитала и демпинговыми ценами вначале лишили трудящихся развитых стран работы - основных покупателей их товаров, а теперь не знают, что делать.
Сохранение в СССР, как и на Западе, всё той же рабовладельческой системы назначений руководителей и привело в конечном итоге к уничтожению самого государства. Когда каждый начальник с перестройкой захотел свободы только для себя - рабовладельца над рабами без контроля со стороны Общества. Без чего настоящая демократия не возможна! Без контроля любая власть вырождается в мафию.
Систему может победить только лучшая система, где нет эксплуатации и рабства! Как сохранить и приумножить капитал, и одновременно окончательно освободить Общество от рабства и эксплуатации. а заодно избавиться от экономических кризисов , инфляции и безработицы? На этот вопрос никто не ответил, хотя решение на поверхности. Жизнь не стоит на месте . Как бы этому не препятствовали консервативные силы и мафия, прогресс уже не остановить!
Кому интересно узнать, как осуществить этот переход на практике мирно, без конфронтации, не ущемляя ничьих интересов, с пользой для всего Общества, внимательно читайте работу "Вперёд в будущее!" http://files.mail.ru/DE6BB8C25CBA4DE8ACDF764B7950E1E9 У нас даже олигархи станут ударниками капиталистического и коммунистического труда. Есть ещё возможность всё исправить, было бы только желание.

Николай Миляев      08-02-2013 21:21 (ссылка  
Re[2]: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
Спасибо за ссылку. Читал я Ваше "Вперед в будущее". Стремления у Вас верные - уничтожение наемного рабства и эксплуатации в любой форме ее проявления, в том числе и государством, а вот предлагаемое Вами решение вопроса ошибочно. Вы что же хотите в буржуазном государстве ликвидировать эксплуатацию? Как можно? В буржуазном государстве существует капиталистический способ производства, а главный Закон капиталистического производства - использование наемного труда для получение прибавочной стоимости, которая не принадлежит производителю материальных благ, а лишь собственнику средств производства. От сюда и эксплуатация. Нет, уважаемый, оставив буржуазное государство, Вы оставляете и эксплуатацию. И потом, Вы что действительно верите в благие намерения Путина и Медведева? Не Путин и Медведев правит Россией, а крупные собственники средств производства и не только Российские, а они (Путин и Медведев) лишь исполняют их волю - таково правило мира капитала, что не раз проверено на практике и в сегодняшней России в том числе.
Николай Миляев      08-02-2013 22:13 (ссылка  
Re[3]: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
И еще несколько добавлю о том, на кого Вы делаете ставку. Вспомним первые 4 глобальные предвыборные программы Путина. Борьба с бедностью, здравоохранение, образование, поддержка сельского товаропроизводителя. Скажите, хоть одна программа выполнена? О них(этих программах) уже забыли. Теперь борьба с коррупцией. Ну ловят за руку неугодных губернаторов, их замов и так далее и что? Где Лужков и ему подобные - их нет в России, а на украденные миллиарды преспокойно они живут и процветают за кордоном. Возьмите хотя бы последний пример с бывшим военным министром. Всему миру ясно, что это вор и хапуга, а Путину с Медведевым не ясно - видите ли суд еще этого не признал, а признает ли - сомневаюсь. Карманы олигархов набиваются, а карманы простолюдинов опустошаются - это борьба с бедностью по Путину. Медицина становится просто не доступна для простого человека, так как все более становится частной и следовательно дорогой. Народное образование в тупике и так же все более переходит в частные руки. С вступлением в ВТО российский сельский производитель скоро будет выкинут на свалку истории, да вообще уже выкинут. Все распродали, активы переводятся в офшорные зоны. Теперь осталось распродать за бугор земельные угодья, так как они поросли бурьяном, сорняком и не используются по назначению. И так далее и тому подобное. Вот налицо деятельность сегодняшний власти в России и ее припевал. И на все это Вы делаете ставку. Да, ну и дела.....

Геннадий Нечеса    08-02-2013 22:50 (ссылка  
Re: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
У других народов получилось и у нас получится избавиться от эксплуатации через развитие.
Николай Миляев    09.02.2013 09:02 (ссылка) 
Re[2]: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
У кого это получилось? У Швейцарии что ли, где капиталисты отдают часть прибавочной стоимости в общественные фонды потребления, что бы не потерять ее всю. Это значит, к примеру, Сава Морозов отдавал свои деньги на благотворительные цели, даже на расходы революционных организаций и тем самым ликвидировал эксплуатацию.
Чудно у Вас получается. Эксплуатация останется, если не изменить отношения собственности, если она(собственность на основные средства производства) не станет поистине всех и каждого, что определено на сегодня только в экономическом персонализме В.С. Петрухина. Другого рецепта нет.
Геннадий Нечеса    08-02-2013 23:06 (ссылка  
Re: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
А помогут СТУПЕНЧАТЫЕ ВЫБОРЫ руководителей, как в своё время Советы. Они лучше их, т. к. выполняя ту же функцию контроля за деятельностью администрации,ещё отбирают лучших из лучших руководителей не сталкивают никог лбами, стенка на стенку. Поэтому в них заинтересованы и начальство, и подчинённые т. к. от этог зависит процветание фирмы и личные доходы каждого. А заодно очистимся от мафии. Так мы избавимся окончательно от рабства.
Alexander Eist   09.02.2013 02:25 (ссылка) 
Re[2]: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
Спасибо за ваши старания... Геннадий. Наверное это стоило Вам больших трудов. Спасибо.
Но этих трудов катастрофически мало... многомиллионное общество это не большая подводная лодка. ЭТо архисложная система, охватить вниманием все наиважнейшие процессы одному человеку страшно тяжело... Страшно!. А одним простым усовершенствованием выборной системы не разгрести те гигантские кучи лжи, не просветить от вековых заблуждений, предрассудков и просто подолсти реальных людей, всю жизнь до этого момента желавших вас обманывать. Шуру Балаганова вспомните - надо знать, сколько в стране шур балагановых, которые живут не разумом а рефлексами.. надо обеспечить любое преобразование от перегибов - с помощью тех самых обратных связей (отрицательных обратных связей) Надо избавить финансовую систему от гигантских положительных обратных связей в ней...(помните, что если в системе возникают лавинные процессы, то в ней есть положительные обратные связи, развивающие их. Надо их найти и ... "инвертировать") ...
Это только теория... а для реальной операции над обществом живых людей еще надо и клятву Гиппократа дать и ... выполнить ее!...Оцените в этой системе отсчета двоицу в кремле...
Вы там указываете на возможную цель - к власти придут профессионалы (но практик - какой же это профессионал. На профессионала надо учиться. А лбом шишки набивают в простых деревенских задачках не социальные структуры.)
... Не обижайтесь, но профессиналы должны и проекты социальных преобразований разрабатывать. А не профессионалы создают лишь иллюзии, нереальные проекты.
Николай Миляев    09.02.2013 09:06 (ссылка) 
Re[2]: ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СОВЕЩАНИИ ИГ НК -12.02.2013г.
Выборы говорите. Возможно, но при одном условие, если в результате выборов власть возьмут те, кто своей задачей ставят уничтожение наемного труда, уничтожение эксплуатации и в конечном итоге развивают самоуправление народа до такого совершенства, что ему (народу) передается собственность и власть.
Просмотров: 482 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Александр Чижиков  
Михаил Мерецкий 09-02-2013 06:37
Re: МОЩЬ РОССИИ - ЕДИНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА ТРУДЯЩИХСЯ РОССИИ!
а я советую всем вышеперечисленным новым коммунистам собраться в движении трудящихся РОТ-ФРОНТ,причем вместе со всеми сплотившимися ,всей группой.в движении вам будет дано слово,вас покажут по КТВ в интернете.

Михаил Мерецкий 09-02-2013 06:41
Re: МОЩЬ РОССИИ - ЕДИНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА ТРУДЯЩИХСЯ РОССИИ!
есть кто нибудь из вас у кого есть лопата в собственности и топор? приходите к нам в колхоз! тут вы на деле увидите превращение личных вещей в общие.

Александр Чижиков 09.02.2013 09:40 (ссылка)
Re[2]: МОЩЬ РОССИИ - ЕДИНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА ТРУДЯЩИХСЯ РОССИИ!
Михаил! Так оно и было в истории: были общины -коммуны, в которых обобществлялись средства труда. Но что показал материалистический опыт существования этих общин?

Наука о коммунизме (основа марксизм) отвечает на этот вопрос. Советую вам поинтересоваться том, что движет общественным развитием. Обобществление средств производства или что-то ещё?

Михаил Мерецкий 09-02-2013 06:43 (ссылка) Это спам
Re: МОЩЬ РОССИИ - ЕДИНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА ТРУДЯЩИХСЯ РОССИИ!
из этого можно сделать вывод; превращение вещей из одних в другие - вовсе и не чудеса,и уже давно.
ответить (с цитатой)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019