Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 07:26

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Почему активисты покидают «Левый Фронт»
09:33
Почему активисты покидают «Левый Фронт»

Почему активисты покидают «Левый Фронт»

Главные вкладки

От РП: Ситуация, отлично характеризующая сам ЛФ и г-на Удальцова как организатора. К социализму и социалистическим-коммунистическим идеям этот сброд не имеет ни малейшего отношения. "Уличный пиар", "акции", мечты о легализации в парламенте и тёплом месте.

Я была помощницей Удальцова и приехала специально с Краснодарского края, чтобы ему помогать в начале августа. Сразу вступила в Левый Фронт.  У меня были денежные трудности, и свою комнату я не могла снять. Мне предложили жить на вписке Левого Фронта.

Частично за квартиру платил Василий Кузьмин-координатор по Москве и частично мы. Там жило много непонятных людей, которые в ЛФ не состоят, живут, потому что им жить негде (студенты и др. люди, которым негде жить). А квартира была для активистов ЛФ, ее сдавал по дешевке наш товарищ.

Я постоянно была на акциях, а эти люди постоянно бухали, курили спайс, ничего не делали, их держали, потому что  это были Васины дружки.Они также   все издевались. Там Юра  Сурков даже меня душил со словами: «Ты хочешь быть правой рукой Удальцова?» Хорошо, что девочка, которая проживала там, остановила Юру, и он меня перестал душить.  Избивали, постоянно что-то воровали, то замки ломали, чтоб им на акции не ходить и остаться дома сторожить квартиру! Все эти издевательства были, потому что я поддерживала Сережу, а эти вписочники другие его не поддерживали. Я жаловалась Сергею Удальцову, он приходил разговаривал, но бесполезно.

Ну вот, когда пришел вопрос о том, что надо кого-то выселять, почему-то Сергей сказал всем, что надо съехать мне, чтоб до 15. 12. я нашла квартиру. Сказал, что там невозможно жить.  Я думаю,  что можно было выгнать людей, которые не являются активистами, которым жить было негде. Он всем так сказал, а мне говорил, что меня никто не выгоняет, что я пока буду жить, и что он с друзьями заедет на неделе и поговорит со всеми.

Но в  один день, приходя с очередной акции, я обнаружила, что возле двери стоит две большие мои сумки, в которых лежат вещи, вынес их Влад Рязанцев, я позвонила Сереже, вопрос  уладился. Серега сказал им, что до завтра до вечера я  поживу, а на следующий день  обещал подъехать, но почему-то не смог это сделать.  Эти бездельники поменяли замки.

На следующий день я, приходя  со 2 дня  забастовки в РГТЭУ, стучу в дверь, мне из-за двери голос Жени (неактивист с Белоруссии): «Твоих вещей тут  нет». Я написала Сереже об этом. Примерно час реакции никакой — пришлось вызвать сотрудников полиции, чтоб как-то дверь открыли. Они не открыли, пришлось поехать в ОВД Нагорное, чтобы написать заявление о  краже. В итоге они у меня украли либо вынесли 2 большие сумки, в которых находились все мои вещи (примерно тысяч на 25000 ущерб). В квартире тогда они весь гардероб у меня украли, сумки 2 большие с вещами вынесли со всеми. В квартире в тот вечер должны были быть Никита Трубицин, Денис  (непонятный студент с Украины, не имеющий отношения к Левому фронту), Евгений с Белоруссии.

На следуюший день меня после работы не пускали за остатками вещей,  пока они не позвали участкового, с которым Никита мило общался, будто они давно знакомы. Затем после прихода участакового Никита меня выгнал с остатками вещей в подъезд и обратно не запускал, и мне пришлось ночевать на Казанском вокзале.

Вот такая вот она, несистемная оппозиция.  Верила, что они действительно коммунисты и помогают людям, оказалось наоборот, своих людей бросают в беде.

Полюдова Дарья, бывшая активистка Левого Фронта. 

От редакции сайта «Южный рабочий»:

Это письмо бывшей активистки Левого Фронта мы посчитали нужным опубликовать на страницах нашего сайта потому, что хотим предостеречь молодых и горячих ребят от участия в во всевозможных, ныне расплодившихся как грибы, разных организациях и объединения левого толка.

Не торопитесь, ребята! Подумайте хорошенько зачем вы идете в политику. Что вы хотите получить и чего, собственно, добиваетесь. Только поняв сами себя как следует, принимайте решение. Сознательно выбирайте себе такое общественное объединение, которое полностью соответствует вашим взглядам и стремится к тем же целям, что и вы. Оценивайте эти организации по делам, а не по словам. Особенно осторожно относитесь к тем левым группам, которые активно рекламируются нашими буржуазными СМИ. Если вы действительно болеете за дело социализма, то должны понимать, что буржуазия никогда действовать себе во вред не будет, и действительно коммунистическая организация, стремящаяся к победе над капитализмом, не может быть чрезмерно публичной и популярной у капиталистов. Они станут рекламировать только тех, кто для них совершенно безопасен, кто только говорит о социализме, а на деле — уводит искренний протест молодежи в русло, неопасное для существующего строя. Именно такой организацией является и Левый Фронт.

Поэтому разочарование автора письма вполне понятно и, к сожалению, вполне закономерно. Левый Фронт никогда не позиционировал себя организацией коммунистической. Идеология у него мелкобуржуазная, идейная платформа аморфная, неопределенная, толком неразработанная. Чего хотят и к чему стремятся его лидеры, они и сами не знают. Потому и идут в Левый Фронт все, кому не лень, в том числе и те, кому просто хочется потусоваться и время интересно провести.

Настоящим борцам за дело социализма в Левом Фронте делать нечего. Но чтобы это все понимать, нужно быть неплохо подготовленным политически и теоретически.

Настоящая коммунистическая организация, борящаяся за победу социализма, всегда будет организацией очень жесткой, с высоким уровнем дисциплины и централизации, идеологически ясной и принципиальной, обязательно основанной на самом высоком уровне знаний теории марксизма-ленинизма — единственном оружии трудящихся масс, которым только и можно победить капитализм. Она никогда не будет участвовать в бессмысленных протестных акциях, чтобы просто попиарится перед СМИ. И стать участником такой организации очень непросто — для этого нужно сначала стать настоящим революционером, быть готовым умереть за идею, стать лидером рабочего движения, пролетарских масс. А таких людей немного. И вырабатываются такие люди годами, тяжелейшей практикой классовой борьбы.
Иное дело, что помочь делу коммунизма может каждый, не обязательно для этого становится революционером. Вполне достаточно самому как следует разобраться в сущности коммунистической идеи, освоить ее законы и нести эти знания в массы.

Источник http://south-worker.com/?p=236

Текущая Ситуация: 
Поделиться: 
Просмотров: 437 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019