Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 09:53

Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Правительства ДНР и ЛНР должны уйти в отставку
07:33
Правительства ДНР и ЛНР должны уйти в отставку

...А. Мозговой - подписание договора в Минске есть предательство, за которое правительства ДНР и ЛНР должны уйти в отставку...следует срочно собрать военный Совет и образовать единое правительство Новороссии...

Источник:
http://vk.com/video-57424472_169992150?hash=ddbebc4625d08e4d



  В.С.Петрухин

СГОВОР

 

Змеиное кубло мирового олигархата зашевелилось. Скептически-высокомерное отношение США, Европы и Кремля к действиям Новороссии сменилось испугом, когда увидели, что объявленное ДНР и ЛНР народовластие,  самоуправление народа – это серьёзно. И серьёзней не бывает, когда ополчение ЛНР и ДНР погнало армию олигархов на всех фронтах и готово выйти за границы своих областей. Когда замороченные молодые украинцы, вынужденные воевать на стороне олигархов, вдруг понимают, с кем они воюют, кого хотят поставить на колени.

Змеиное кубло мирового олигархата зашевелилось, когда поняло, что Новороссия становится прецедентом и эпицентром народовластия для всего мира.

О чём, скажите, могут говорить два часа, без свидетелей, люди, обвиняющие один другого (телепередачи) во всех грехах? Два часа могут говорить друг с другом друзья, обмозговывающие общий план действий. О чём могут договариваться друг с другом резиденты капитала?! За спиной одного - олигархи России. За спиной другого - олигархи Украины. За спинами обоих - вся власть, олицетворяющая капиталистическую сволочь планеты! Только об одном они могут говорить: как усмирить взбунтовавшийся народ, который может, если его не остановить, отнять (и отнимет) у них власть, а у олигархов - собственность.

«Давай подумаем, - сказали они друг другу, - как этот народ одурачить». Придумали: заключить соглашение о перемирии, которое  подпишут никого не представляющие люди (Кучма и прочие), - с одной стороны, и действительные представители народа Новороссии, - с другой стороны. «Таким образом, мы развяжем руки тебе, Петро, поскольку ты соглашения не подписывал, и свяжем руки ополченцам, поскольку его подписали их главные представители». «Добре, Володимир, - сказал Петро, - а ты огласи, какие вопросы надо рассмотреть в этом соглашении».

Один и другой после встречи в Минске (каждый – в своих пределах) потирали руки. Первый радовался: он выдвигает план перемирия и таким образом, с одной стороны, трафит мировому олигархату, а, с другой стороны, в глазах обывателя, - становится миротворцем с заоблачным рейтингом; второй радовался: теперь Запад поймёт, что он не лыком шит и не пальцем делан, и ему надо помогать деньгами и оружием.

Но змеиное кубло мирового олигархата рано радуется. У народа есть порох в пороховницах. Когда ополчение, добровольцы и их командиры в Новороссии доведут дело до победы, народ Новороссии объединится в единую мощь, и первой статьёй своей новой Конституции установит:

1. Земля Новороссии, её недра, воды, воздушное пространство над ней являются общенародным достоянием.

2. Всё, что создано на поверхности земли Новороссии, открыто и добыто в её недрах и водах предками ныне живущих в Новороссии людей, а также всё, что открыто и произведено ныне живущими в Новороссии гражданами, является собственностью народа Новороссии в каждой его индивидуальности.

3. Народ Новороссии, каждой своей индивидуальностью, является создателем материальных и духовных благ Народной Демократической Республики.

4. На основании пунктов 1, 2, 3 Статьи 1 Конституции, каждый гражданин Новороссии является равным с другими собственником-совладельцем всего национального богатства Новороссии (в соответствии с законодательством Новороссии) и собственником результатов своего труда (дохода) - в соответствии с величиной общественно необходимого труда и созданной личным трудом избыточной стоимостью.

 

09.09.2014.

 

Лидер

Инициативной группы «Новые Коммунисты»,

Руководитель

Межрегионального общественного объединения

«Фонд организации высшей производительности труда»,

Разработчик

общественно персонализированного способа производства

(экономического обеспечения народовластия),                             В.С.Петрухин

Просмотров: 274 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 tulaignk  
От кого: Лидия Столярова listol37@mail.ru

Дата: Thu, 11 Sep 2014 13:47:17 +0400

Потрясающее обращение! Это пожалуй первый материал в прессе, ёмко раскрывающий образ будущего устройства страны на основах народовластия через механизм общенародной собственности, к которому через все толщи веков стремятся умы и сердца честных людей .
Именно на этих основах человечество сможет выйти из пучины бесправия и насилия.
Уважаемые лидеры партий левого толка и их поддерживающие!
События Крыма и Юго-востока Украины показывают, что люди своими жизнями расчищают дорогу именно к этому будущему устройству страны. И если Вы снова им предложите диктат партии над народом, отодвинув его от собственности и власти и взяв на себя функцию распределителя всего народного достояния, то все разговоры о социализме и коммунизме будут вами повергнуты в прах окончательно. А народ будет снова ввергнут в нищенскую жизнь без перспективы.

Л.И. Столярова, КРК Союза рабочих Москвы, ИГ Новые Коммунисты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019