Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2019, 12:39

Главная » 2013 » Июнь » 3 » Причины, мешающие революционизированию общественного мнения граждан
12:46
Причины, мешающие революционизированию общественного мнения граждан
Уважаемые товарищи!

Деятельность многочисленных гражданских, общественных и политических групп (партий, движений), в которых задействованы   чаяния, помыслы и силы многих миллионов граждан России, направленных на смену системы воров и жуликов, не просто  буксует, а, наоборот,   гасит, пускает в распыл настроение трудящихся масс.  Причин такого положения очень много.  Но главная из этих причин, на мой взгляд,  та, что взявшиеся руководить организациями общественного (гражданского) самоуправления (ИГ, организации рабочего самоуправления - Союзы рабочих, Советы наёмных работников и т.д.; партии, движения) узурпировали право членов организаций на выражение уставных и программных целей организаций, членами которых они являются.

В связи высказанным выше, примечательна   "позиция", которую выразил Герман Павлович Карасёв- член Контрольно-ревизионной группы  /КРК/ Союза рабочих Москвы.

КРК по своему назначению должна следить за документами, выходящими официально из Совета Союза рабочих Москвы, чтобы они отвечали классовым интересам пролетариата и уставным нормам, действующим в Союзе рабочих Москвы.

Отказ   Г.П.Карасёва  от участия в КРУГЛОМ  СТОЛЕ /КС/ по общественно важным вопросам инициированным ИГ КС, представленные к обсуждению в предварительном варианте (с возможным последующим уточнением), в виду того, что он, как член КРК СРМ не видит в них интереса, рождает не малое число вопросов к нему. Как это так!???  Нет интереса к п.2  повестки дня КС? (См. по ссылке ЗДЕСЬ)  А к чему есть интерес? Почему до общественности этот интерес не доводиться? Почему Г.П.Карасёв не исполняет обязанности , взятые (при поручении съезда СРМ) НА СЕБЯ?

"2.  Собственность на основные средства производства, а ровно и общее национальное достояние России должно стать принадлежностью каждого гражданина и всех граждан вместе"

На кого работает руководство Совета Союза рабочих Москвы и его КРК?   Если  Совет Союза  рабочих Москвы, в своих программных документах не видит для себя  перспективы восприемствовать собственность и национальное достояние и передачи его каждому гражданину и всем гражданам вместе,   а совесть и народный контроль в лице КРК СРМ против  такой постановки вопроса и отказывается поддержать такое направление движения граждан России, то чего стоит  руководство Совета СРМ и КРК СРМ?

Член СОЮЗА РАБОЧИХ Москвы - А.В.Чижиков.
Просмотров: 385 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 tulaignk  
Да ни кого оно не работает, а только само на себя. И дела ему (руководство Совета Союза рабочих Москвы) нет до решение проблем рабочего класса, в котором видят только поле деятельности для повышения своего имиджа в рабочем движении, не более того, что наследуется ими от КПРФ и иных осколков КПСС.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019