Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2019, 01:47

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Пролетарии высказываются о новой партии в противовес ком. многопартийности, раздирающей рабочее движение в России
08:11
Пролетарии высказываются о новой партии в противовес ком. многопартийности, раздирающей рабочее движение в России
Так думаю.
  Да, - наверное в ближайшее время надо будет создавать новую коммунистическую  партию рабочего класса.
   Надо учесть, что партий на сегодня в России зарегистрировано 206. Это огромное количество,  их созданию и размножению содействует  режим, чтобы разделить левых, ещё более затуманить рабоче-крестьянское, пролетарское  сознание.  Чтобы вообще ничего не поняли. Для того чтобы  удержаться у власти и продолжать свою антинародную, плутовскую, воровскую  деятельность.
   Если и создавать новую коммунистическую партию она должна быть Коммунистической партией трудящихся России /К П Т Р/.  Главной статьёй её Устава должна быть  статья №1.
    В руководящие составы К П Т Р всех уровней не имеют права  входить: директора, администраторы  и  лица из числа административных аппаратов власти, предприятий, организаций,  чиновники, служащие МВД, ФСБ, служители церкви, осужденные, и недееспособные граждане.  
    При  восприемствовании  власти партия обязана начать активную работу по восстановлению в стране равноправия и  социального равенства. Для достижения чего незамедлительно начать процесс  передачи собственности и власти  самоуправляемому народу, через формирование и становление  институтов самоуправления народа, деятельностью  которых  и обеспечивается  вся  полнота  власти народа, через    повсеместно внедряемую, разработанную  систему экономического персонализма, получившую на этапе начавшейся апробации  в СССР,  положительные результаты.


П. Силин

Просмотров: 467 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 tulaignk  
Re: Fwd: Приглашение к диалогу.
От кого: Борис Лизаков <bgl-drugba@mail.ru>
Кому: Миляев Николай <mlvnv@mail.ru>
Сегодня, Четверг, 11 апреля 2013, 23:19 +04:00

По п.1. Действительно новая партия НУЖНА. Но эта партия должна быть, действительно
НОВОЙ.
По п.2. Основной принцип построения партии - это Марксизм - Ленинизм, это ЗАКОНЫ
общественного развития, это умение анализировать экономическое и политическое развитие
общества, в первую очередь СССР( до настоящего времени) применяя эти ЗАКОНЫ.
По п.3. Партии к власти не приходят.Власть организует РАБОЧИЙ КЛАСС.
Партия является руководящим и направляющим органом  развития общества.
Все дела определяются программой партии и Конституцией государства.
По п.4. Конечная цель - КОММУНИЗМ.

2 tulaignk  
По моему понятию марксизм-ленинизм это сталинизм.
Я рассматриваю марксизм как науку и всякое добавление к ее названию его(марксизм) только искажает. Если более детально, то у меня получается так: марксизм, энгелизм, ленинизм, сталинизм - можно рассматривать как учение. В целом же марксизм - это наука, основоположниками которой являются - Маркс, Энгельс, Ленин. Сталин же извратил марксизм и не может быть теоретическим его продолжателем. В чем он исказил марксизм - это непростой и отдельный разговор. А то что по Закону не партии должна принадлежать власть, так это верно. Властные же полномочия партия использует через своих членов, входящие во властные структуры. А вот с Вашим определение конечной целью партии(коммунизм), которую я для себя представляю, не согласен. Мы еще не знаем что такое социализм на практике (в СССР не был построен социализм. Там мы к нему только-только подошли, но в результате предательства КПСС дела рабочего класса, так и не начали осуществлять на практике  изменений отношений собственности, чтобы она(собственность) была всех и каждого. Так и не сумели перепрыгнуть с кочки государственного капитализма при коммунизме на берег социализма), так что о коммунизме можно только мечтать. Считаю, что с полноценной, полной передачей собственности и власти самоуправляемому народу, как того требует подлинный социализм,  цель партии будет достигнута и она(партия) должна прекратить свою деятельность. Что будет дальше не загадывая, можно только предположить.
Институты самоуправления при социализме настолько должны быть развиты, что всякая нужда в партии у них просто отпадет и  партия на деле станет уже не востребованным институтом общества, переход же к коммунизму будет решаться нашими последователями и как он будет решаться, под началом каких общественных институтов  на сегодня мы не знаем и знать не можем.

Н. Миляев

3 Пётр Силин  
Нет партия должна отойти на второй план и вручить всю полноту власти Верховному Совету трудящихся. Самой партии вменяется быть подотчётной во всех своих действиях Верховному Совету трудящихся, защищать социалистическое государство от внутренних и внешних врагов, обеспечивать надёжную охрану границ, заниматься приумножением обороноспособности Армии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019