Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 07:32

Главная » 2013 » Апрель » 17 » Трезвый взгляд.
09:37
Трезвый взгляд.
             Трезвый взгляд.         

       Товарищи!   Пора просыпаться  нашему  величеству  рабочему люду.   Начать активную работу по объединению всех  трудящихся России  в мощную  политическую силу.
       В.И. Ленин  говорил.  Бороться за торжество своей рабоче-крестьянской  власти,  в своём родном отечестве, способен, только  организованный  рабочий класс.
       Никакие  Думские  сладкоречивые вещатели,  денежные  паровозики   лезущие в Думу через КПРФ  -  власть рабочему классу  естественно не отдадут.
      За 20 лет  мы поняли.   Антинародный  режим  перехватить власть через выборы, не позволит ни  одной  из имеющихся партий, в Минюсте  их уже   зарегистрировано  более 210.    Понятно  буржуазия  всеми силами  вот уже 20 лет ложью, наговорами  разделяет Российское общество на  разнообразные партии, на крупный бизнес, мелкий бизнес,  средний класс,  безработицей.  Для того чтобы  в очередной раз красивыми  словечками типа,  народная  воля, единство, свобода, -  оболванить народ,  разжалобить, разделить  и ослабить  оппозицию  и в очередной раз  влезть через выборы во власть.   
      Ясно для  победы нам нужна  одна, своя,  сплочённая мощная рабоче-крестьянская политическая сила.
     Такую политическую силу  можно  собрать,  если начнём её собирать  с  низов.  С первичных рабоче-крестьянских Советов.   В составах руководящих органов   рабоче-крестьянских Советов   не должно находиться по Уставу   и по Закону будущего социалистического государства:       администраторов предприятий и организаций  всех  уровней, прислужников сегодняшнего режима, миллиардеров, чиновников, а также  находящихся  под судом, в местах лишения свободы и  недееспособных граждан.
      Сегодня идёт удушение  постсоветского  народа, население  с 1993 года убавилось на треть.
     Нам остаётся только одно,  собраться  сначала  самим  в мощную политическую силу,  призвать  в свои ряды  все левые политические партии и движения, только  объединившись в единую политическую силу трудящихся,  сможем  перехватить власть!  Продолжить развитие   нового социализма,  для человека труда, в рамках системы экономического персонализма,  по программам которой  только и возможно передать власть, собственность, недра, фабрики, заводы, землю, финансы недвижимость  не на словах, а на деле народу!



 
Пётр Силин.
Просмотров: 372 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019