Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2019, 02:03

Главная » 2014 » Май » 20 » Украина как поле битвы...
09:34
Украина как поле битвы...

Oskar Stroc <vsadnik.777@gmail.com>
20 мая 2014 года, 12:51

Украина как поле битвы частных глобальных интересов против интересов национальных.
 (Классовая борьба сегодня)

 
    К обращению Р.Ахметова к жителям Ю-В. Украины. /http://mignews.com.ua/politics/inukraine/2801704.html/


****Г-н  Р.Ахметов, хоть и олигарх  (соединение капитала с властью, где одно без другого не существует), но сразу видно, что родился не олигархом, а в СССР.  Так и остался наивным ребенком. 
****Как же можно предлагать различные  варианты  общественных   отношений  без учета природы  общественных обстоятельств, которые привели к сегодняшней ситуации?  Как можно не понять необратимость  процесса, тем более, после Одесской Хатыни и  сотен смертей жителей Донбасса и луганщины, ежедневного террора мирного населения  этих регионов?   
****Первый вариант объяснения  такому диссонансу - некомпетентность. Но, так ли все просто?     Может быть это некий парадокс?
****Вполне возможно!  Может быть есть и еще?
****Мы переживаем и еще один парадокс традиционного американизма.  Сотни лет капитализм в целом, и, тем более, американский занимается  тем, что дробит, делит  не только большие государства, но и средних, и даже мелких размеров.  Не стану приводить массу примеров. А в Украине почему-то США  упрямо стоят за, наоборот.  сохранение территории в целостности.  Почему? 
****Есть и еще одна загадочная  информация от Хунты, которая не может быть порождена  самой хунтой.  Это твердое и самоуверенное заявление, что в ближайшем будущем  Украина, а затем Европа,  полностью откажутся от российского газа!  Это блеф или прорыв глубокой  тайны?  
****Дальше-больше!   Весь политический  (но не деловой)  мир сегодня потрясен назначением сыночка вице-президента США Д.Байдена,  Роберта Хантера, в совет директоров   газовой компании, с которой самым теснейшим образом  был связан  союзник  экс-президента Украины Виктора Януковича…….кто  бы вы думали…..Ринат Ахметов!  
****Как узок круг!
****Здесь требуются подробности. И Янукович, и Ахметов коренные донбасцы. Родители Ахметова  были шахтерами. В 1997 году место губернатора занимает Виктор Янукович, и  тогда же  образуется коммерческий  коррупционный  треугольник – Янукович – Ахметов – Колесников. Борис Колесников является другом детства Рината, а  по совместительству  заместителем председателя Донецкого областного совета.  Этот союз  «Донецкого клана» легализовался   структурно  в «Индустриальный союз Донбасса».  К 2000 году Ахметов и Янукович окончательно сформировали свою «империю».. 
****Чтобы немного представить себе размах бизнеса и степень концентрации капитала, произошедшего всего за десять лет, вынужден, боясь утомить читателя, все же перечислить некоторые данные. 
****В их руках  оказалось:
-  монопольное владение поставкой газа на все промышленные предприятия Донецкой области, 
- контроль над Харцызским трубным заводом и Мариупольским машзаводом «Азовмаш»,
- Авдеевским, Ясиновским, Алчевским, Донецким коксохимическими заводами,  -  «Азовсталью», Енакиевским и Донецким металлургическими, 
-  Днепропетровским металлургическим комбинатом им. Петровского,  
 -Макеевским металлургическим комбинатом, 
- Краматорским заводом цветных металлов. 
****Группой контролируется большинство украинских шахт: 
- производственные объединения «Макеевкауголь», «Добропольуголь», «Краснодонуголь», «Донуголь», 
-  государственная холдинговая компания «Краснолиманская», 
-  шахта «Комсомолец Донбасса», имени Стаханова, 
- часть шахт Луганской области. 
- Интересным приобретением среды стала шахта Степногорска в Запорожской области, закрытая ранее из-за бесперспективности. Кто бы мог подумать, что в шахте найдут марганцевую руду!
****Достаточно информации   для размышления? Р.Ахметов достаточно мотивирован  для того, чтобы предложить народам Ю-В  майданный пирожок?
****И это еще не все!
****Мы пришли к главному:  круг замкнулся! Ахметов, остается крупнейшим финансово-хозяйственным воротилой, единственным, кто не запятнал себя порочащей связью с Майданными «героями».  И сегодня, когда перед США и Европой так остро встал вопрос размежевания  с фашистско-бандитскими формированиями и их откровенно  террористической деятельностью,  фигура Р.Ахметова на Ю-В. становится главной миротворческой силой. На неё  и сделали ставку США сегодня, поручив именно ему продвигать идею деполитизации Ю-В. Скорее всего, в американских традициях, пообещали сохранить и упрочить бизнес Р. Ахметова, и даже сказали конкретно чем.  Узнаем это и мы путем анализа и сопоставления фактов. 
****Ведь какие сладкие сказки он обещает после выборов (и только) Президента!!!   И полное региональное самоуправление, и новую конституцию, и русский язык….!  Кушай, народ, на здоровье!  Полное меню как заказывали, но только……. в рамках единой и неделимой Украины ленинско-сталинского разлива!  Как далеко ведь смотрели вожди – через 100 лет!  И ведь все народы в СССР КПСС  старалась самоидентифицировать и самоопределить,  развивая национальную промышленную базу, науку, культуру!  
****Вот только теперь мы начинаем понимать какие-то первичные мотивы столь страстного крика души капиталиста – миллиардера.  Р. Ахметова. При  самоопределении ДНР он ведь может  в своей вотчине реально многое потерять, имея в виду  и бизнес, и свое влияние  на движение финансовых потоков – макроэкономику, что смерти подобно капиталисту-олигарху. Он потеряет свой статус! Что может быть страшнее?
****Любые  парадоксы  могут быть и спроектированы и специально,  для сокрытия совсем других, истинных целей деятельности!   Если единая и неделимая Окрайна  так сильно нужна  и американцам, и местному  олигархату,  вопреки исторической реальности естественного противостояния культурно-языковых, идеологических,  экономических  особенностей Запада и Ю-В  Окрайны,  исторически сложившегося менталитета, значит за пышными обещаниями скрывается намного  более важные мотивы.   
****Вот мы и подошли к фигуре  Р.Х.Байдена, который  18 апреля вошел в совет директоров (за счет его расширения специально для Хантера)  компании Burisma Holdings, которая называет себя крупнейшей частной газодобывающей компанией на Украине. Поясняем:  -- руководит компанией Burisma бывший президент Польши Александр Квасьневский  и бывший основной собственник экс-министр экологии Украины Николай Злочевский.
****Компания  зарегистрирована  конечно же, как принято,   на Кипре в 2002 году.
****Однако,  фактически  Роберт Хантер (Роберт-охотник)   поставлен американцами  «смотрящим».  Интересна  компания Burisma Holdings  тем, что,  является владельцем лицензий на разработку  нефтегазовых  месторождений   в Днепро-Донецком, Азово-Кубанском и Карпатском бассейнах. Вся продукция компании реализуется на внутреннем рынке Украины. Кем – мы уже знаем. В 2013 году объем добытого газа составил более 600 млн. кубометров или около 1,8 млн. кубометров в сутки.  Помните, что Р.Ахметов имеет монопольное право на торговлю углеводородами на Украине?  Так что и этот кажущийся парадокс  имеет глубокое объяснение.  Хороший стимул для миротворца «За единую Украину»!
****И помните, что хунта пообещала отказаться от российского газа и даже обеспечить Европу?  
****Города, которые самоопределились от Украины, находятся  как раз в Днепро-Донецком бассейне с огромными нетронутыми запасами и природного газа,  и сланцев. И именно здесь должна проводить разведку и бурение сланцевых пород компания Royal Dutch Shell, согласно договору, подписанному на 50 лет с правительством Украины  еще при Януковиче.  (!!!)   И сегодняшняя  Хунта с олигархами  не желают терять эти доходы.
****Думаю, мы нашли полную и  логичную связь практически  всех украинских событий, начиная с момента её самоопределения  более 20 лет назад.  Это тогда Правительство США получило наказ от  клана Рокфеллеров подчинить себе  Украинский  углеводородный потенциал. Именно поэтому США последовательно и упрямо готовили на Украине боевые националистические группы, вели усиленную идеологическую войну,  проникали во все сферы государственной власти,  (как в России в 90-е гг.),   в органы безопасности, готовили своих прямых агентов влияния, взяли на содержание  десятки  влиятельных в обществе людей.(как в России в 90-е гг.),   Короче говоря, все как  разработано  спецслужбами уже десятилетия назад.  Поэтому откровенный бандитизм американцами квалифицируется как революция,  государственный переворот и  вооруженный захват власти  проявлением демократизма, а массовое  народное сопротивление как терроризм. И им «хоть кол на голове теши», но они будут упрямо твердить  одно и то же вопреки здравому смыслу.  Для  соблюдения интересов США и местного олигархата,  наемники расстреливают население пушками, а сегодня  сотнями гибнут  и сами. А как иначе может быть с обычным капиталистическим «пушечным мясом»?  И вся  кровь  льется на мельницу американского нефтяного бизнеса тех же Рокфеллеров.  Вся президентская команда Обамы  это всего лишь марионетки  могущественного клана, который поставил перед собою задачу взять под контроль все энергоресурсы Планеты и подавить давнишнего стратегического противника – РОССИЮ!  А майданные  «революционеры – всего лишь куклы-марионетки уже команды  американского президента. 
****Вот откуда на политическом горизонте появился Ринат Ахметов – еще одна, украинская кукла  

Просмотров: 386 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 tulaignk  
Re: Читайте интересный материал от Г.В. Янушевского
От кого:  Николай Васильевич <nic127@mail.ru>
20 мая 2014 года, 12:4
=======

Герман Владимирович, кратко, но по делу хочу сказать после изучения ситуации в Донецке.

К разговору об упавших духом левых депутатах из Донецка и почему их выкинули из нового Совета ДНР.

14 мая этот новый Верховный Совет, никем толком не избранный, а самозваный, как и в Луганске тоже, хотя мы им предлагали простой и быстрый способ легализации (документальное голосование граждан-избирателей), принял новую Конституцию ДНР.
Из неё следует, что Верховный Совет самозванцев отобрал у народа и власть и собственность в очередной раз. То есть оставил все права по распоряжению имуществом ДНР себе и гарантировал соблюдение прав ворам из олигархоза.
Оставил себе и любую возможность проведения референдума, внесения изменений в Конституцию и распоряжения всеми активами республики. Никаких механизмов отстранить их от власти он разумеется не описал - типичный захват власти народа и его собственности даже в форме более циничной чем это сделано в РФ в 93 году.
Фактически они могут хоть сегодня оптом продать республику кому захотят по этой горе-конституции. Естественно, что никогда им избиратели и население области никаких прав вообще не давало ни на что. Это нужно сейчас использовать для разъяснения тем самым левым депутатам и рекомендовать им заняться вопросами самоорганизации на районном уровне - восстановления Советов народных депутатов к чему есть все предпосылки. Сделать это можно только под контролем территориальных организаций избирателей ВОИНР.
Начать это может любая небольшая группа активистов 3-5 человек на район
1. образуется секретариат воинр конкретного района
2. он собирает общественный избирком и документирует его деятельность
3. избирается народный судья и депутаты райсовета посредством открытого документального голосования избирателей. Совет образует исполком райсовета и сеть общественных организаций самоуправления (народный контроль, кассу взаимопомощи, народную дружину=милицию, домовые и уличные комитеты самоуправления, а на предприятиях советы трудового коллектива). Все полномочия этих органов закреплены в законах, опровергать их легальность нельзя.
=======
При переподчинении действующих органов милиции, суда и прокуратуры Советам в районах иметь ввиду, что все чиновники действуют только на основании договоров с территориальной организаций избирателей (воинр). Без таких договоров никаких полномочий от избирателей у них нет. Они считаются захватчиками власти народа. Перед перезаключением договора кандидатуры должны проходит конкурсный отбор в комиссиях общественного избиркома территориального объединения избирателей (по этике и профпригодности)
=======
Кратко анализ действующих норм права по вопросу о применении смертной казни за измену родине и за захват власти народа приведен в последней теме сообщества Референдум-майл http://my.mail.ru/community/referendum-mail/7D03795FECA6E8F0.html
Из него следует, что:
Народ имеет право на правосудие. Когда очевидно, что власть узурпируется вопреки воле большинства избирателей и этот факт бесспорен и общеизвестен, доказыванию не подлежит (например, выборы президента меньшинством голосов избирателей), то в этом случае, с учетом крайней необходимости и необходимой обороны, избиратели имеют право применить особый вид судопроизводства - рассмотреть дело по упрощенной форме непосредственного правосудия (избранным народным судьей ставится на документальное открытое голосование избирателей подготовленный им приговор по уголовному делу)
=========
Полагаю, что самое время довести эти сведения до населения и актива в ДНР и ЛНР, в том числе и депутатов левых партий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019