Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 09:05

Главная » 2012 » Декабрь » 2 » В ответ на видео ролик Лукъянова о причинах развала СССР.
00:50
В ответ на видео ролик Лукъянова о причинах развала СССР.
 
вчера в 21:22
Людмила опубликовала видео ролик Лукъянова о причинах развала СССР, который главную из них называет происками капитализма, которые озвучила Маргарет Тэтчер.
3 часа назад
Как бы там капиталистический мир не старался уничтожить СССР, но это не главная причина его распада. Причина находится внутри самого СССР, внутри КПСС, которая предала дела рабочего класса.
3 часа назад
Николай, мне известна ваша точка зрения по этому вопросу.

Первой причиной я считаю ту, что озвучил Лукъянов

Противостояние коммунистов действиям горбачёва и ельцина было жёстким.
Но у главы страны в руках Армия и МВД. . Эти силы по присяге подчиняются приказам главнокомандующего, хотя он бывший пьница и несун прораб- строитель., так вот по приказу- сполобны закатать массу народа разных слойё населения под гусеницами танков.
Тем более , это были главные желания и цели сил запада..
Вот и сейчас народ боится подняться, т.к без Армии и МВД, без их перехода на сторону народа процесс изменений не только рисковый, но по большей вероятности -проигрышный.


Помните репрессии и растрел Белого дома..?
Помните..
3 часа назад
Да это все так...и все же я остаюсь при своем мнение...собственность была государственная, а значит ничейная...попробовали бы они провести приватизацию, если собственность была всех и каждого...а то, что свое влияние оказали и внешние силы - кто с этим спорит....
3 часа назад
собственность была государственная,... по конституции от 1977 года она была общенародной , а это не занит, что она была ничейной. Она была под защитой государства.. Когда развалили государство, она действительно стала ничейной, и её быстро прибрали к рукам те, которые и устроили эти тихую и безмолвную революцию с предательства двух упомянутых Теттчер , персон.
..Попробовали бы они провести приватизацию, если собственность была всех и каждого... Если бы поставили цель силы Запада, а они её поставили, народ владелец собственности вряд ли бы её сумел защитить. Так как каждый персоналий, владелец собственности, больше будет радеть за свой, извиняюсь, шкурный интерес, А не коллективные цели и уж не на цели сохранения государства.
2 часа назад
Общественная собственность в управление государством, но не каждого. Вот и прибрали, так как она была по сути ничья. Если бы она была на самом деле общественная, то чья она стала после развала государства, общество, что тоже развалилось. Да, нет общество осталось, а собственность пропала. Как так может быть? Ответ один - собственность вовсе не было общественной, а сугубо государственной. А что до Конституции, то в Конституции СССР было много чего декларативного.
сегодня в 00:21
Извините, Николай, но кроме социалистического государства, собственность оставить принадлежащей государству- некому.
Пусть она была государственной, но это гораздо лучше в социальном плане, нежели она стала принадлежать частникам.

К стати, чего не спите?
час назад
Да, это конечно так, но следовало идти дальше к подлинному социализму, где собственность всех и каждого.
2 часа назад
Все главы государств всего лишь куклы, выполняющие волю кукловодов.
Не исключая Абамы.
Манипуляторы сознанием, разрабатывающие далёко перспективные цели, с помощью психологов направляют сознание людей в нужном им направлении..

Почему мы приняли без боя"перестройку"?? Было спланировано давно , подготовили сознание людей, просчитали нужный момент и получили реальный результат. Да по тому, что большинствеонашего населения, начиная с периода десиденства, вливали в сознание, подкрепляя слова фактическими действиями, пряча товар от народа, Что у нас -период застоя , а нам нужно двигаться дальше... в западном направлении. Там переизбыток средств потребления, не предупредив, что там отсутствует мораль и понятие социальной справедливости.
Мы поверили, мы доверились, позабыв о бдительности ... --- И ПОТЕРЯЛИ СТРАНУ!
час назад
Николай, выставили ролик Харчикова..
Его песня, это часть нашего оружия.
Пусть их коробит от одного вида Сталина., который не допустил бы такой зависимости, ибо он был мудр и видел их замыслы без рентген аппарата.
час назад
Песня у меня на сайте. Смотрите:
http://tulaignk.ucoz.ru/publ/narod_vozmet_svoe_tolko_ne_pod_ehtoj_furazhkoj/1-1-0-143
А насчет зомбирования скажу так - не исключаю, но все же бытие определяет сознание, а не наоборот.

вчера в 23:38
Добрый день, Николай.
Хочу обратить Ваше внимание на эту информацию.

http://my.mail.ru/community/intercongress/6C9591EE9FD45A60.html

час назад
Спасибо. Этого следствие того, что власть Путина уже ничего не способна предложить путного. Да и было ли что путного вообще. Борьба с бедностью, поддержка отечественных производителей, программы развития села, модернизация образования, медицинского обеспечения, пенсионное благополучие и т.д. все кануло в лето. Реформа Армии и борьба с коррупцией так же буксуют, так что закат налицо.
Просмотров: 285 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019