Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2019, 01:44

Главная » 2012 » Декабрь » 17 » В рамках НОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В ИНТЕРНЕТЕ начинаем тему: УБРАТЬ, НЕ СВЕРГАЯ
08:37
В рамках НОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В ИНТЕРНЕТЕ начинаем тему: УБРАТЬ, НЕ СВЕРГАЯ

В рамках НОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В ИНТЕРНЕТЕ начинаем тему: УБРАТЬ, НЕ   СВЕРГАЯ.      

СССР развалился. КПСС разбилась на множество осколков. Общество раздробилось на множество движений, партий и общественных объединений. Большую роль играют религии. В результате:

  • русское пролетарское движение в раздрае, дезориентировано, дезинформировано и при этих факторах, наёмные работники начисто отметают навязываемую компартиями обанкротившуюся идеологию КПСС. 
  • всё левое движение России есть ничто иное,  как  осколки КПСС, являющиеся  политическими сектами, нередко возглавляемые бывшими функционерами КПСС. 
  • все производные структуры от политических партий или же именующие себя «свободными», «независимыми», «научными» и прочие,  жёстко зависимы от крышующих их  компартий. Это непосредственно и прямо касается и профсоюзов. 
  • ни одна партия  коммунистическая, националистическая, демократическая, народная…….не имеет в своей программе предложений, отвечающих интересам подавляющего большинства народа. 
  • все партии  и движения  не предлагают пролетариату объединиться и создать   единую  политическую силу, и прийти к власти.   Каждая  партия призывает пролетариат поддержать её на выборах и возвести в Кремль, а в благодарность обещают решить все проблемы и сделать пролетариату хорошо. 

   Наиглавнейшая из проблем сегодня  та, что политические высокоразвитые классовые противоположности в современной России ни одна компартия никоим образом не выражает, поскольку наследуют идеологию сталинского псевдомарксизма  - сталинизма. И этим, и  своим количественным множеством и борьбой между собой, партии и  способствуют  раздраю, дезорганизации, идейно- теоретической дезориентированности, существованию идеологического тупика в рабоче- пролетарском и  левом  движении.  В идейно - теоретическом и идеологическом плане сталинизм проявляет себя  как противоречие  марксизму, ибо сталинизм   в  идейно-теоретическом плане обоснуется   идеологией КПСС.

  Мы, инициативная группа «Новые Коммунисты», уже почти десять лет ведём  диалог и дискуссию  с активом  пролетарского движения постсоветских  государств по важнейшим вопросам  идеологии  пролетарского класса.  И раз от раза  нами  развивается  суть предложений, базирующихся на экономическом персонализме, выдвигаемых и  активу пролетарского движения, всем работникам наёмного труда (пролетариат – трудящиеся). Невозможно уничтожить наёмное рабство, эксплуатацию, достичь подлинного самоуправления своей  жизнью и трудом, если не обеспечить передачу собственности и власти в руки самоуправляемого  народа. 

  Чтобы иметь реальную перспективу этого,  остро необходимо создать Единую политическую силу трудящихся России /ЕПСТР/ на пролетарском основании с ядром – марксистской пролетарской партией /с предварительным названием «Партия рабочего класса России»/ на единой социально-экономической и политической платформе.

  Созданный новый экономический университет в интернете и начало сегодняшнего обсуждения  предложенной нами  темы: «УБРАТЬ, НЕ СВЕРГАЯ!» и служит тому, чтобы в среде заинтересованных в победе пролетариата участников разговора предметно, в деталях и частностях рассмотреть с позиций экономического персонализма (фундаментальная основа единой платформы), порядок и содержания  формирования региональных отделений  ЕПСТР. 

   В названии темы «Убрать, не свергая» содержится как бы смысловое  противоречие. На самом деле противоречия нет. Задача пролетариата,  просвещённого марксизмом, революционным опытом  и  опытом СССР, устранить, убрать сегодняшний капиталистический зигзаг и, основываясь на опыте СССР быстро перескочить на социалистический берег, т.е. реализовать общественно персонализированную (социалистическую) систему производства и присвоения. Это форма и способ передачи собственности и власти самоуправляемому народу. Не свергнуть  ненавистную вороватую и мерзкую власть, а убрать её с дороги при помощи созданной на законном основании Единой политической силы.

  Политическая борьба в России предусмотрена действующим законодательством в   «Законе о партиях».  Таким образом,   политическая деятельность  объединённого и организованного пролетариата разрешена законодательством России. ИГ НК внимательно и подробно изучила  нормативные требования регламентирующие порядок  создания  партии. Порядок, которому  ИГ НК предлагает следовать детально изложен в  основополагающих документах ИГ НК (вплоть до формы заявлений, порядка организации и проведения учредительного съезда). Перечень документов,  разьясняющих действия актива по формированию региональных отделений ЕПСТР, имеется на сайтах ИГ НК, в частности, на сайте Тульского регионального отделения ЕПСТР.

  Экономический персонализм - это экономический и политический механизм (методология)  изменения  цивилизационной парадигмы  развития России и мира в интересах каждого и всех вместе!

   Уже сегодня   у нас с  вами есть всё, чтобы действовать уверенно, со знанием дела, твёрдо, активно.

   О том,  как этому прийти,  мы и начинаем разговор в новом экономическом университете в интернете.

17.12.2012 (c) А.В. Чижиков

Просмотров: 339 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019