Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 08:53

Главная » 2013 » Март » 11 » Выход из этого антинародного круговорота.
07:37
Выход из этого антинародного круговорота.
Выход из этого антинародного  круговорота.
В молодые годы мы простые советские люди,  рабочие крестьяне, рядовая интеллигенция, подхватили  эстафету у старшего поколения, которому В. И. Ленин завещал заводы, фабрики рабочим, землю крестьянам, работая самоотверженно на стройках пятилеток, на освоении  целинных и залежных земель, мы были полны энергии и оптимизма. Были устремлены в будущее, -  в коммунизм!   Ведь нам его  обещал  ещё Н. С. Хрущёв, засадивший кукурузой весь СССР: «Нынешнее поколение молодых людей будет жить при коммунизме!», потому и  считали что мы хозяева своей  отчизны, верили,  будем жить при коммунизме.      
Но в  80 годы, при правлении Брежнева  мы поняли, что никакие мы не хозяева заводов, фабрик и пароходов, мы оказывается, простая рабсила, которую ни о чём не спрашивали.  Ни кто не собирался нам отдавать власть. А депутаты всех уровней служили ширмой для КПСС. Номенклатура КПСС на всех уровнях, назначаемые  ей администраторы наших  предприятий. Об этом и не мечтали.  Работали мы, как оказалось,  в основном на КПСС,  которая нам  выплачивала зарплату по минимуму, а остальные  громадные денежные  ресурсы от прибыли, и  богатства земных ресурсов  дарила в африканские и прочие страны, -  тому, кто шире  улыбнётся и произнесёт слово социализм.  Кидала в неоправданно дорогие новые обязательно ужасно металлоемкие проекты.   Было даже такое соревнование в министерствах СССР, какой объект более металлоёмкий, тому и приоритет.    Явно под эту дудку врагов социализма, шло безудержное разбазаривание народных средств  почти впустую.  
  Налаженный Сталиным,  мощный, экономический,  механизм. Естественно по  причине разбазаривания зарабатываемых  народом средств начал сильно буксовать.  Молодые специалисты предлагали более совершенные, эффективные и менее затратные технологии и объекты, но они отвергались административной и партийной элитой, которые были в прочной партийной связке,  и конечно боялись потерять  власть.  
    Верхушка КПСС  и саму власть в СССР передавала  в  последние десятилетия  из рук в руки, только своим, то Андропову её подарят, то  немощному от старости Черненко, то  буржую Горбачёву.  Ну а потом вообще развалили  СССР, чехарда продолжается и по сию пору,   Ельцин,  Путин,  Медведев,  Путин.
  Кто же у нас там такой сегодня эффективный кукловод, - так великую державу  измотал?     ....
 Неужели забугорье?     ......
 Тогда Путин кто?      .....

  Выход из этого антинародного  круговорота предлагает нам Инициативная Группа -  Новые Коммунисты!
  С уважением, П. Силин.

Просмотров: 329 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019