Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 05:08

Главная » 2016 » Август » 1 » Предательство
14:53
Предательство
Программа КПРФ
Всем уже ясно, что активность КПРФ повышается в канун выборов. И вот сегодня в почтовые ящики будущих избирателей опустили газету этой партии тиражом 500 000 экземпляров. Интересно - на переиздание на русском языке книги, английского автора "Маркс был прав" денег у КПРФ не на нашлось, а вот на свою газету с полумиллионным тиражом наскребли. И было бы ничего страшного, если бы в газете публиковался материал о том, коим образом установить политическую и экономическую свободу граждан России. Но нет, все старые песни и старые программы. Посмотрим, коротко, что же в их программе: Пункт 2. Это как материально-сырьевая база России - на служение народу, но выручка от экспорта сырья в казну? Значит народу опять ничего, а все в распоряжение чиновников, как то было в СССР. Пункт 5. Значить поддерживаем предприятия, у которых в Уставе определена производственная структура - акционерное общество. Стало быть, это сообщество акционеров и доход каждого её члена зависит не от его результата труда, а от количество акций. А как же основной принцип социализма - каждому по труду? Говорим о социализме, а пропагандируем производственные отношения чисто капиталистические. Пункт 8. Вы заметили, что КПРФ допускает наличие в обществе сверхбогатых. Кто же это сверхбогатые? Ответ прост - сегодняшние олигархи. Вот те на - сетуем за социализм с сохранение оллигархата. Нет нужды читать всю программу КПРФ, достаточно этих трех пунктов, чтобы понять, что это за партия и к чему она призывает. Осколок КППС, руководство которой предала дело ВОСР, дело Ленина, дело рабочего класса. Вот что такое КПРФ на сегодня. И так, кто желает голосовать за предателей – голосуйте, но знайте, что в скором времени Вы поймете за кого голосовали и коим образом сами стали предателями.
Мы (ИПГ «Народоправие») предлагаем иной путь, путь продвижения к социализму, к социализму не для партий, не для избранных, не для класса, а для всех и каждого в одно и тоже время, как то мыслилось классиками марксизма (Энгельс, Маркс, Ленин). Однако, как этого добиться нам классики не указали, а руководство КПСС не утруждало себя стремлением теоретического развития марксизма, а довольствовалось написанием лозунгов из цитат классиков марксизма, при этом не редко их искажая, посредством вырывания цитат из контекста и присобачивая их к месту и без мета. Посему СССР хотя и был был близок к социализму, но так и не явился страной его становления. Мы, по выражению Ленина, так и остались на кочке государственного капитализма при коммунизме, не перепрыгнув на берег социализма.
Теперь мы знаем, что одним из основных условий становления социализма является передача национального достояния и власти самоуправляемому народу! А как это может быть осуществлено читайте нас ЗДЕСЬ.

Просмотров: 95 | Добавил: mlvnv3668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017