Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 08:21

Главная » 2016 » Август » 1 » Предательство
14:53
Предательство
Программа КПРФ
Всем уже ясно, что активность КПРФ повышается в канун выборов. И вот сегодня в почтовые ящики будущих избирателей опустили газету этой партии тиражом 500 000 экземпляров. Интересно - на переиздание на русском языке книги, английского автора "Маркс был прав" денег у КПРФ не на нашлось, а вот на свою газету с полумиллионным тиражом наскребли. И было бы ничего страшного, если бы в газете публиковался материал о том, коим образом установить политическую и экономическую свободу граждан России. Но нет, все старые песни и старые программы. Посмотрим, коротко, что же в их программе: Пункт 2. Это как материально-сырьевая база России - на служение народу, но выручка от экспорта сырья в казну? Значит народу опять ничего, а все в распоряжение чиновников, как то было в СССР. Пункт 5. Значить поддерживаем предприятия, у которых в Уставе определена производственная структура - акционерное общество. Стало быть, это сообщество акционеров и доход каждого её члена зависит не от его результата труда, а от количество акций. А как же основной принцип социализма - каждому по труду? Говорим о социализме, а пропагандируем производственные отношения чисто капиталистические. Пункт 8. Вы заметили, что КПРФ допускает наличие в обществе сверхбогатых. Кто же это сверхбогатые? Ответ прост - сегодняшние олигархи. Вот те на - сетуем за социализм с сохранение оллигархата. Нет нужды читать всю программу КПРФ, достаточно этих трех пунктов, чтобы понять, что это за партия и к чему она призывает. Осколок КППС, руководство которой предала дело ВОСР, дело Ленина, дело рабочего класса. Вот что такое КПРФ на сегодня. И так, кто желает голосовать за предателей – голосуйте, но знайте, что в скором времени Вы поймете за кого голосовали и коим образом сами стали предателями.
Мы (ИПГ «Народоправие») предлагаем иной путь, путь продвижения к социализму, к социализму не для партий, не для избранных, не для класса, а для всех и каждого в одно и тоже время, как то мыслилось классиками марксизма (Энгельс, Маркс, Ленин). Однако, как этого добиться нам классики не указали, а руководство КПСС не утруждало себя стремлением теоретического развития марксизма, а довольствовалось написанием лозунгов из цитат классиков марксизма, при этом не редко их искажая, посредством вырывания цитат из контекста и присобачивая их к месту и без мета. Посему СССР хотя и был был близок к социализму, но так и не явился страной его становления. Мы, по выражению Ленина, так и остались на кочке государственного капитализма при коммунизме, не перепрыгнув на берег социализма.
Теперь мы знаем, что одним из основных условий становления социализма является передача национального достояния и власти самоуправляемому народу! А как это может быть осуществлено читайте нас ЗДЕСЬ.

Просмотров: 237 | Добавил: mlvnv3668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019