Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2017, 13:23

Главная » 2016 » Апрель » 6 » О Программе ИПГ "Народоправие"
20:47
О Программе ИПГ "Народоправие"

О Программе
инициативной политической группы
«Народоправие – будущее России»

На чём споткнулась КПСС, и почему произошёл обвал СССР?

Ведущая народ к социализму-коммунизму партия споткнулась на проблеме реализации естественного инстинкта непосредственного производителя материальных и духовных благ быть прямо причастным к созданному им вещественному и духовному богатству, т.е. присваивать созданный им, а, следовательно, принадлежащий ему результат труда.
Присваивать результат своего труда реально только в одном случае: когда каждый становится собственником-совладельцем общего национального богатства. Потому что только собственнику дано от природы это безусловное право: владеть, пользоваться, распоряжаться и защищать.
Таким образом, перед коммунистами история поставила задачу найти способ превращения государственной собственности в подлинно общественную, а, следовательно, персонализированную, собственность, когда национальное достояние принадлежит всем и каждому.
Превращения государственной собственности в общую персонализированную собственность граждан СССР не произошло. Преграду поставил Сталин, заявив в 1936 году, что социализм в СССР построен. Утверждение Вождя в известных условиях никто не оспаривал, а, следовательно, не занимался проблемой отмирания (исчезновения) государства под страхом быть репрессированным.
Экономическая система сегодняшней России, как бы мы её не называли, — антинародная, античеловеческая система.

Но проблема реализации естественного инстинкта непосредственного производителя материальных и духовных благ быть прямо причастным к созданному им вещественному и духовному богатству, присваивать, принадлежащий ему результат труда, о которую споткнулась КПСС, эта проблема – решена в виде экономического персонализма. Насущная задача — воплотить его в жизнь в условиях антинародной, античеловеческой политэкономической системы сегодняшней России.

Необходима замена кремлёвского политического курса.

Чтобы избежать революции и гражданской войны в условиях нарастающего противостояния класса собственников классу неимущих, Инициативная Политическая Группа «Народоправие» предлагает парламентский путь (если, конечно, власть не преступит закон) перехода к общественно персонализированной системе производства и присвоения. Поэтому мы начинаем свою программу «переходным периодом к народоправной экономике», который обеспечит взаимоприемлемые условия честной конкурентной борьбы двух способов производства (общественно персонализированного и частного капиталистического).
Начало переходному периоду положит инвентаризация имущества организаций и состояния их финансовых обязательств на дату проверки путём сличения фактических данных с данными бухгалтерского учёта.

Будут образованы два сектора единого народнохозяйственного комплекса. Фактором интеграции общехозяйственного процесса явится блок единых экономических регуляторов: Конституция и законы РФ, кредитование, налогообложение, ценообразование.


Свободная конкуренция в условиях экономики переходного периода открывает перспективу мирного доказательства жизненности и преимуществ каждого из способов производства по критериям экономической эффективности и социальной справедливости.
Чтобы прийти парламентским путём к общественно персонализированной системе производства и присвоения, необходима Единая народная политическая сила.
Люди России, – объединяйтесь!

Национальное богатство страны принадлежит каждому из нас, а не только путинским друзьям!

5.04.2016 г. В.С.Петрухин


Подробная и основательная информация в Интернете на сайтах: http://21-petrukhin.ucoz.ru/, http://tulaignk.ucoz.ru, http://centrmarxissled.ucoz.ru/, а также на всех поисковых системах (yandex, mail и т. д.), когда в окне поиска наберёте: «общественно персонализированная собственность»

Просмотров: 142 | Добавил: Николай_Миляев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017