Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 09:17

Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » От теории к практике
10:36
От теории к практике


К.Маркс – великий основоположник научного коммунизма, непревзойденный политэкономист, разоблачивший тайну капиталистического производства посредством прибавочной стоимости, соратник и близкий друг Ф. Энгельса – основоположника научного социализма. Благодаря марксизму, усилиями Ленина и большевиков, возник Союз Советских Социалистических Республик

«Земли – крестьянам, фабрики – рабочим». Это - лозунги большевиков в канун революции. Фактически ни земля, ни фабрики народу не принадлежали. Но это не ошибки марксизма и Ленина. Это результат  невежества их последователей – номенклатуры КПСС.

«Уничтожение эксплуатации человека человеком и водворение социализма, при котором не будет ни деления на классы, ни государственной власти». Это выписка из Конституции 1918 года. В СССР люди остались наёмными работниками, а государственная власть в лице чиновничьей номенклатуры только усилилась. КПСС думала о своей власти, а не о власти самоуправляемого народа.

В СССР так и не удалось перескочить с капиталистического берега, через кочку «государственного капитализма при коммунизме» (выражение Ленина),  на берег социализма. Номенклатура КПСС развалила Советский Союз, превратив свою номинальную собственность в свою реальную собственность.

У человечества есть марксизм, есть опыт СССР как переходный период к собственности и власти самоуправляемого народа, прерванный невежеством и предательством номенклатуры КПСС. Но есть механизм практической реализации социалистического (народоправного) способа производства (работы В.С.Петрухина). Чтобы воплотить его в жизнь, соединить «распавшуюся связь времён», надо создать Единую Политическую Силу Трудящихся России. Другого - не дано.

Трудящиеся, граждане и все политические группы России, подключайтесь к подготовке Международной научно-практической конференции «Учение Маркса в 21 веке». Вместе - возродим движение к социализму!

Просмотров: 127 | Добавил: mlvnv3668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017