Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2018, 20:18

Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » От теории к практике
10:36
От теории к практике


К.Маркс – великий основоположник научного коммунизма, непревзойденный политэкономист, разоблачивший тайну капиталистического производства посредством прибавочной стоимости, соратник и близкий друг Ф. Энгельса – основоположника научного социализма. Благодаря марксизму, усилиями Ленина и большевиков, возник Союз Советских Социалистических Республик

«Земли – крестьянам, фабрики – рабочим». Это - лозунги большевиков в канун революции. Фактически ни земля, ни фабрики народу не принадлежали. Но это не ошибки марксизма и Ленина. Это результат  невежества их последователей – номенклатуры КПСС.

«Уничтожение эксплуатации человека человеком и водворение социализма, при котором не будет ни деления на классы, ни государственной власти». Это выписка из Конституции 1918 года. В СССР люди остались наёмными работниками, а государственная власть в лице чиновничьей номенклатуры только усилилась. КПСС думала о своей власти, а не о власти самоуправляемого народа.

В СССР так и не удалось перескочить с капиталистического берега, через кочку «государственного капитализма при коммунизме» (выражение Ленина),  на берег социализма. Номенклатура КПСС развалила Советский Союз, превратив свою номинальную собственность в свою реальную собственность.

У человечества есть марксизм, есть опыт СССР как переходный период к собственности и власти самоуправляемого народа, прерванный невежеством и предательством номенклатуры КПСС. Но есть механизм практической реализации социалистического (народоправного) способа производства (работы В.С.Петрухина). Чтобы воплотить его в жизнь, соединить «распавшуюся связь времён», надо создать Единую Политическую Силу Трудящихся России. Другого - не дано.

Трудящиеся, граждане и все политические группы России, подключайтесь к подготовке Международной научно-практической конференции «Учение Маркса в 21 веке». Вместе - возродим движение к социализму!

Просмотров: 206 | Добавил: mlvnv3668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018