Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2019, 02:54

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Вот что значит совсем запамятовать, что такое революция
11:27
Вот что значит совсем запамятовать, что такое революция

Бауржан Бекешев (12:27) :
Не могли бы Вы распечатать мое сообщение приведенное ниже.

Здравствуйте!
К сожалению не могу принять участие в Вашем семинаре, поэтому свои вопросы направляю письмом.
1. На основании каких процессов в обществе ИГ НК считает возможным осуществление социальной революции? Какие имеются признаки окончательной и скорой гибели капитализма учитывая, что ему предрекают смерть уже больше 150 лет начиная со времен Маркса?

2. Коммунистическое общество требует высоких морально-нравственных качеств и сознательности от каждого члена такого общества. Данный пункт является слабым в идеологии коммунистов и часто критикуется, так как считается невозможным в обозримом будущем. Считается что природа человека, его духовные качества не всегда подчиняются материалистическому объяснению. Указанные в Библии, еще тысячи лет назад, пороки до сих пор существуют. Учитывая вышесказанное, хотелось бы знать какие меры будут предприняты ИГ НК для обеспечения добросовестного отношения каждого индивидуума к достижениям революции, не будет ли, в частности, иждивенчества как в СССР?
3. Планируется ли проведение революции вооруженным путем?
4. Учитывается ли внешнеполитическое влияние при проведении революции в России? Не ждет ли новую революцию то же что было с Октябрьской?
Ранее, по завершении школы с 2000 года, пытался получить ответы на эти вопросы, но в представительстве коммунистической партии Казахстана в нашем городе кроме старых лозунгов и общих фраз ничего не добился. Поэтому большая просьба дать ответы по возможности полнее с примерами из реальной жизни.
Благодарю за внимание!
С уважением, Бекешев Бауржан.

 

Вот что значит совсем запамятовать, что такое революция.

И это можно объяснить наследием КПСС, верхушка которой предала революцию. А вслед за ней предают революцию все осколки КПСС и старые, и вновь образующие. Призывать к новой революции - это значит забыть то, что она уже свершилась в 1917 году, это значит - предавать ее(революцию),  свершившуюся в 1917 году. Следуем многим вспомнить Ленина, который говорил, что революция не заканчивается взятием власти, а после ее(власти) взятия переходит в новое созидательное русло.

Поэтому сегодня следует говорить не о свершение революции, а о ее продолжении. Следует говорить, что революция, свершившиеся в 1917 году, еще не решила своего главного предназначения - уничтожение наемного труда, эксплуатации в любых формах ее проявления, в том числе и государством, передачу собственности власти самоуправляемому народу, одним словом социализм в СССР не был построен, что есть наиглавнейшей конечной целью социалистической революции.

И наша задача перевести экономику России на новые социалистические рельсы, что нам под силу, так как мы вооружены передовой наукой о социализме - марксизмом, мы имеем неоценимый опыт СССР.

На сегодня только нет одного - единой политической силы трудящихся с ядром пролетарской марксистской партии рабочего класса, организованной на Ленинских принципах партийного строительства, способной повести народ России к подлинному социализму, о чем неоднократно говорит ИГ "Новые коммунисты" и призывает к единению всех левых сил для создания такой партии, ибо существующие партии, организации левого направления не способные решить этой задачи, по причине не понимания марксистской науки о социализме, по причине не понимания практики СССР.

--
Н. Миляев
Просмотров: 533 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Пётр  
Революция продолжаеться!
Главное как нам разбудить революционное сознание у всех коммунистов и у всех советских людей.
Пологаю что ИГ "НК", делает первые правильные шаги в этом направлении.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019