Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Современные рабы - Форум
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 14:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Современные рабы
Современные рабы
tulaignkДата: Вторник, 14.08.2012, 11:28 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Современные рабы
сайт: http://red.gklforum.ru/
PDF: http://www.red.gklforum.ru/sovremennye_raby/pdf
E-mail rotfront-kuban@yandex.ru


1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только в лучшем случае на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия для раба это фикция, ибо ее совершенно не хватает, для того, чтобы жить.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на ненужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, моды, престижа и т.п. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а, следовательно, вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с помощью которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм процентов по кредитам.

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того чтобы рассчитаться с одним кредитом, раб берет новый кредит, создавая тем самым пирамиду бесконечных долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату, делает его сговорчивее и уступчивее, не позволяет протестовать при наглых притеснениях рабовладельца.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, которое равным образом отражает интересы всех слоев населения. Но на самом деле раб работает на структуры, отражающую только интересы рабовладельцев - на, своего рода, комитет по управлению делами рабовладельцев, ибо рабовладельческое государство только для того и существует, чтобы обеспечивать рабовладельцам прибыль, выжимая ее из рабов. Продукция, произведенная рабом, деньги, им заработанные и отнятые рабовладельцами и их государством в виде оплаты за необходимые рабу товары и услуги, в виде различных налогов и платежей, поступают опять в карман рабовладельцев. Понятие же «государства» подменяется мифом о «государстве для всех» и используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? кому конкретно идут деньги, выплаченные рабами в виде налогов, сборов, штрафов и платежей?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции и периодически возникающие кризисы, при которых рабы теряют всегда больше, чем рабовладельцы. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. В кризисы это ограбление становится откровенным – рабов просто вышвыривают на улицу, оставляя без всяких средств существования. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать является метод лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на единственном предприятии в городе и терпеть самые кабальные условия, т.к. иной работы в городе для рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб, о той доле заработанного рабом, которую забирает рабовладелец, пользуясь своим правом частной собственности.

8. Восьмым механизмом скрытого принуждения раба к труду, является специальная идеология, с помощью которой специально купленные рабовладельцем люди, зачастую имеющие высокие научные звания, внушают рабу, что он не раб, а работает он только потому, что сам того хочет («это твой выбор!»). Умные рабы понимают, что не работать на рабовладельца они не могут - они тогда просто умрут от голода, и никакого выбора на самом деле у раба нет. Глупые рабы не понимают даже этого и хвалятся своим рабством.

9. Девятым механизмом, заставляющим раба безропотно работать на рабовладельцев, является религия, которая убеждает раба, что хорошая справедливая человеческая жизнь у раба будет на небе, после смерти, но при условии, что сейчас на земле придется побыть рабом и прилично пострадать. Религия учит раба не сопротивляться притеснениям и быть довольным своим рабством.

Вы все еще считаете, что вы свободны?
 
ШМЕЛЬДата: Вторник, 14.08.2012, 12:11 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
МАТЕРИАЛ "Современные рабы", ВЗЯТ С САЙТА РОТ ФРОНТ "КРАСНЫЙ ПРОЕКТ". Автор материала замечательно раскрыл девять механизмов современного рабства.

Жаль, очень жаль, что писавший материал не указал своё имя. Очень хочу его спросить: почему он, в этом же материале не показал политэкономические основы уничтожающие рабство. О необходимости уничтожения НАЁМНОГО РАБСТВА писали ещё 162 года назад, классики марксизма?

Сайты левых партий, социальные сети переполнены криками и воплями о современном рабстве! Но как это не вяжется с реальностью: организационный раздрай, идейно-теоретический разброд и идеологическое противостояние друг другу господствует в среде левых, называющих себя коммунистами и революционерами.

Отчего происходит такое? Почему марксизм - учение об экономическом освобождении пролетариата, тем же РОТ ФРОНТ, выхолощен и искажён так, что служит лишь интересам коммунистической номенклатурной бюрократии, которые горазды на демагогию о рабстве. Демагогия укрепляет современное рабство!

Автор публикации, верно, вскрывает механизмы рабства современного русского пролетариата (а это до 80% населения России). Как увязать демагогию функционеров многочисленных компартий и положение русского пролетариата, в котором он пребывает!? Почему тысячи членов партий, хороводящихся вокруг вождей своих партий, внемлющих их речам, разбрасывающих на лево и направо призыв: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», не показывают своими действиями пример в соединении самих себя? Это ли не пример, кощунственной, лицемерной демагогии!

Современный актив революционно мыслящего и действующего пролетариата постоянно сталкивается с агрессивным противодействием своим инициативам в лице РКРП-КПСС. Члены ЦК РКРП-КПСС, являясь соруководителями московских Советов рабочих, демагогически призывая пролетариат к объединению, одновременно с этим, блокируют инициативы части актива авангарда русского рабочего класса (московского и тульского регионов). А ведь, эта инициатива давно реализуется на практике: с 2005 года действует Оргкомитет Единой политической силы трудящихся России, проводится значительная работа по формированию региональных отделений Единой политической силы трудящихся России /ЕПСТР/ на единой социально-экономической и политической платформе. Проект основ платформы разработан и предложен Инициативной группой «Новые Коммунисты» (экономические персоналисты).

Лозунги ЕПСТР просты и отвечают диалектике классовых интересов авангарда современного русского рабочего класса: «Уничтожение системы наёмного рабства!», «Собственность и власть – в руки самоуправляемого народа!», «Вперёд, к установлению социалистического способа производства!».

Чего добиваются члены РОТ ФРОНТ, если они, постируя замечательные статьи, одновременно с этим гнобят инициативы русского пролетариата!??? Ясно точно, что гнобление инициатив и творчества рабочего класса в своём стремлении ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ, помогает не только сохраняться наёмному рабству, но и множиться механизмам современного рабства.

А.В.Чижиков – член ИГ НК, Президент Фонда «Центр марксистских исследований».
 
yanradiyДата: Вторник, 14.08.2012, 12:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Материал про современное рабство актуален. Хотелось бы добавить, что в России претворяется в жизнь стратегия русского народничества в русской революции.
Приведу для иллюстрации несколько цитат:
«Эта идея о поддержке при помощи кредита «народного хозяйства»,т.е. хозяйства мелких производителей при наличности капиталистических отношений (а наличность их уже не могут, как мы видели отрицать «друзья народа») – эта бессмысленная идея, показывающая непонимание азбучных истин теоретической политической экономии, с полной наглядностью показывает пошлость теории этих господ, пытающихся сидеть между двумя стульями» В. И. ЛЕНИН «Что такое «друзья народа».…» ИС, т.1, с. 102, М. Политиздат, 1987.
«Национализация земли и передача ее мелкими участками отдельным лицам или товариществам рабочих, когда власть находится в руках буржуазии (бюрократ – мелкий буржуа, автор) только породила бы беспощадную конкуренцию между ними и в результате привела бы к увеличивающемуся росту ренты, а это в свою очередь принесло новые выгоды землевладельцам, живущим за счет производителей» *К. МАРКС. «Национализация земли», ИП, т. 2, с. 313, М. Политиздат, 1987 г.
*Государство – аппарат насилия и принуждения насилию – крупнейший землевладелец. Увеличивающийся рост ренты, за счет которой живет вся государственная бюрократия – вот истинная подоплека затеянных экономических реформ!
«Не правда, ли какая административная гениальность! С какой умилительной простотой и легкостью вводится капитализм в народную жизнь, и устраняются его зловредные качества! Нужно только устроить так, чтобы через посредство общества сельские богатеи купили акции и получили доход от предприятия, на котором трудилась бы «часть населения», обеспеченная в связи с землей, такой, которая не дает возможности жить с этой землей (иначе кто бы пошел работать за обыкновенную заработную плату? (имеется в виду на завод или фабрику, автор)); но достаточная, чтобы привязать человека к месту, поработить его именно местному капиталистическому предприятию и отнять возможность переменить одного хозяина на другого. Я говорю о хозяине, капиталисте – с полным правом, потому что тот, кто платит трудящемуся заработную плату, не может быть назван иначе». В.И.ЛЕНИН «Что такое «друзья народа»...», ИС, т.1, с. 104, М.Политиздат, 1987
Россия - Дом Гармонии
 
ШМЕЛЬДата: Вторник, 14.08.2012, 22:35 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Александр Чижиков оставил комментарий на странице Современные рабы - Красный проект

Материал замечательный.

Жаль, что автор материала описав девять механизмов современного рабства посвящает себя лишь описанию механизмов рабства и не пишет о том, следуя каким путём можно освободиться от уз рабства.

Комментарий: Галина Гагина
не о том была тема, потому и не писал
не все ведь даже еще осознают себя рабами
как освободиться от рабства, этому целые тома посвящены, да мало кто учиться хочет...
два часа назад|Удалить|Ответить|Мне нравится

Александр Чижиков
О том была тема, Галина.

Мы то с вами понимаем: есть рабы духа и есть рабы - по социальному положению. Наша с вами задача состоит не в том, чтобы ткнуть человека в мерзости социального рабства - это многие, очень многие понимают, но, разумеется, по-своему. У каждого человека своё понимание. Мы же с вами, руководствуясь марксизмом, должны открывать человеку глаза, чтобы он начал понимать с позиций науки о социализме историческую природу того социального положения, в которое его завели КПСС и её осколки.

Среди тех, с кем мне до сих пор приходилось общаться, не было ни одного, кто принимал ту социальную данность, в которую его завели коммунисты. А потому редкий из моих визави, положительно отзывается о коммунистах......хотя, на выборах.......и голосует за них, объясняя это тем, что ну невозможно далее терпеть мерзость власти.

Для нас с вами, в нарисованной мной картине, важно увидеть и понять причину, по которой люди, терпящие мерзость, политически не идут за коммунистами. Знаю, какие объяснения приватно дают члены КПРФ, РКРП-КПСС, ВКПБ, ВКП(б) и члены других партий......да и вы прекрасно знаете.

А марксист - материалист и диалектик, видя картину глубже критикует идейно-теоретические обеспечение партийной идеологии. Все осколки КПСС исповедуют обанкротившуюся идеологию КПСС, предавшей советский народ, цели Октября 1917 года, социализм.

Автор публикации "Современные рабы" не знает как уничтожить наёмное рабство, потому что на это его не нацеливает программа РОТ ФРОНТА.

Добавлено (14.08.2012, 22:35)
---------------------------------------------
Галина Гагина ответила Александру Чижикову

.......как освободиться от рабства, этому целые тома посвящены, да мало кто учиться хочет...
А в остальном вами сказанном - полностью согласна.

Александр Чижиков
Галина, ваше согласие - это это необходимость и перспектива нашего взаимодействия.
Мой эмайл: chizhikov-av@mai.ru Буду рад получить от вас весточку и не пикироваться, а вести обмен информацией, сообщениями, материалами, ссылками на посты и комментарии.
Вы согласны?

 
MiXДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
- Стало скучно, и желаете себя развеселить?
- Сидите в компании друзей, и хотите поднять им настроение?
- Вы любите шутки и анекдоты?

Тогда сервис «SMS-Анекдот» для Вас!
Большая и уникальная коллекция шуток и анекдотов на все случаи жизни.
Анекдоты и шутки сделают яркими Дни Рождения, Свадьбы, Новый год, Рождество и многие другие праздники.
Поднимите настроение своим друзьям, рассказавая забавные шутки и анекдоты.

Отправляй смс с текстом АНЕКДОТ на короткий номер 7517 и получи новую шутку!

Стоимость 1 sms сообщения не превышает 4,06р
Вся информация доступна на сайте: http://www.sms-anekdot.ru
 
KrykДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
- Стало скучно, и желаете себя развеселить?
- Сидите в компании друзей, и хотите поднять им настроение?
- Вы любите шутки и анекдоты?

Тогда сервис «SMS-Анекдот» для Вас!
Большая и уникальная коллекция шуток и анекдотов на все случаи жизни.
Анекдоты и шутки сделают яркими Дни Рождения, Свадьбы, Новый год, Рождество и многие другие праздники.
Поднимите настроение своим друзьям, рассказавая забавные шутки и анекдоты.

Отправляй смс с текстом АНЕКДОТ на короткий номер 7517 и получи новую шутку!

Стоимость 1 sms сообщения не превышает 4,06р
Вся информация доступна на сайте: http://www.sms-anekdot.ru
 
Форум » Test category » Test forum » Современные рабы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017