Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 07:38

Главная » 2014 » Май » 3 » Страница диалога:
08:38
Страница диалога:

Николай Васильевич,

02-05-2014 15:58

(ссылка)

МВФ заказал гражданскую войну в СССР

http://filed4-19.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fwww.indostan.ru%2Fforum%2Ffoto-video%2F221%2F105714_1_o.jpg&mw=&mh=&sig=71930977275dfebc33111346bba1c5b6

«…настоящему индейцу
— завсегда везде ништяк!»



МВФ поманил киевскую хунту кредитами, но сделал оговорку, что даст их (вшивые фантики) только при установлении контроля хунты над Юго-Востоком Украины.

Не нужно иметь и трех классов образования для понимания смысла сказанного. МВФ прекрасно известно отношение населения Юго-Востока к киевским сидельцам и намерение автономизироваться от бандеровского отребья. Известны и действия по запугиванию Донбасса целой армией с тяжелыми вооружениями со стороны майдановских самозванцев. То есть текст условий кредита МВФ звучит как военно-силовое подавление мирного населения Новороссии, не желающего режима бандеровской оккупации.

И где тут хоть намек про демократию?

С другой стороны, как клоуны мелькающие в нарядах вошьдей сопротивления, так и само это население больше подобно стаду баранов, блеющих дайте больше зелени и не сознает, что эта зелень и есть способ закабаления.

- шахтеры хотят зелени за свою работу под землей.
- ахметовы - за кражу результатов этого труда.
- депутаны - за имитацию страданий о судьбах отечества
- журнашлюгеры, СМИ и бормотологи-политолухи всех мастей с антианалитиками - за доказывание, что в Раде не воры, а депутаты.
- военные, милиция, прокуроры, СБУ и прочие чиновники - за подчинение и подобострастие к начальству.

То есть все оккупированы и все наняты владельцами ФРС, и как тут не исполнить 7,40 за рупь сорок? Вот и пляшут под чужую дуду, как девки непотребные у шеста в стрипклубах. А дядя Сэм им по заднице в стрингах хлопает и ржет: "а ну, еще спляши, - и показывает пачки барахла своего крашеного - фальшденег.

И кто же может разорвать этот порочный круг антилогики? Где этот Илья Муромец? Ведь 7 млрд так и пляшут так и взмылены от свистопляски в этом карнавале, как ведьмы на Лысой Горе.

Есть такой человек и вы его знаете. Упаси бог, нет, не Тупин, чур меня! Это гражданин СССР. Больше вариантов нет. Так как ему как раз фальшак пустозелени - что пух одуванчиков, поскольку он владелец одной шестой части планеты, где и без фальшивых денег добра девать некуда. А рубль СССР надежно защищает народное достояние от разграбления международными ворами.

И кто еще до сих пор не понимает, что грабеж производится именно с помощью фальшивых долларов, а остальное выстраивается в закономерность?

Ладно, - скажут, поскребя себя в затылке, - понимаем, а делать-то что?

Как что! Восстанавливать конституционный порядок в СССР! Это же элементарно! Тут плохо - 20 лет с лишним грабят, там лучше - не грабят, все помнят. Так куда ж бечь?!

Бечь обратно в СССР, но не 91 год телепартировать, а установить сначала власть народа без КПСС или прочих криминальных сообществ по захвату власти собственности.

- Как ?
- Вариантов два:

а) перебить внутри половину и снаружи три пятых населения, а то и более. И будет вам счастье на этом кладбище под могильной плитой в братской могиле. (Так предлагают всякие мраксисты и прочие дегенераты. С ними заодно весь олигархоз, тк после выноса из Закромов остается только поджечь и скрыть недостачу. Маленькие победоносные - это их кредо)

б) оформить документально самоопределение граждан СССР, что бесспорно восстанавливает легальные органы власти - Советы народных депутатов. И это элементарно.

А чтобы гарантировать себя от повторного захвата власти партОПГ, нужно организовать народ в единую высшую контрольно-распорядительную организацию - ВОИНР СССР.

И какой вариант вы избираете? Воевать друг с другом до последнего ирокеза («ироку» значит «настоящие гадюки») с племенем чероки (чокто — народ, говорящий на языке маскогской языковой семьи) или восстановить самую мощную страну мира, разрушенную подлейшей из партОПГ в истории человечества изнутри?

 

Николай Миляев      03-05-2014 05:01 (ссылка)

Re: МВФ заказал гражданскую войну в СССР

Николай Васильевич.
Есть и третий вариант:
Создать Единую политическую силу, победить на выборах, установить социалистические отношения собственности, предать национальное достояние и власть самоуправляемому народу. Это коротко, что предлагает инициативная политическая группа "Новые коммунисты".

ответить (с цитатой)

Николай Васильевич    03.05.2014 07:10 (ссылка)

Re[2]: МВФ заказал гражданскую войну в СССР

это не третий, а подпункт первого, так как законность второй свежести не бывает, как и отдельно калуцкой, рязанской и курской.
Если вы хотите подойти к вопросу о собственности с этого бока, то вам придется воевать с хозяином - гр СССР

ответить(с цитатой)

Николай Миляев    03.05.2014 08:30 (ссылка

Re[3]: МВФ заказал гражданскую войну в СССР

это не третий, а подпункт первого, так как законность второй свежести не бывает, как и отдельно калуцкой, рязанской и курской.
Если вы хотите подойти к вопросу о собственности с этого бока, то вам придется воевать с хозяином - гр СССР


Н.В. Я не понимаю, что такое виртуальный банк голосования, я не понимаю как можно выиграть дело в буржуазном суде, я не понимаю как можно этими методами вернуть статус гражданина СССР и установить его право на национальное достояние и власть. Насколько я понимаю - это Ваш путь. Наш путь я обозначил, который явно отличается от Вашего. Однако цель у нас общая - национальное достояние и власть самоуправляемому народу. Посему предлагаю, что Вам уже предлагал Чижиков - соединить усилия ВОИнР и ЕПСТ России, что будет залогом нашей победы. Жду Вашей реакции на это предложение...

ответить(с цитатой)


03.05.2014 8:57, Николай Васильевич пишет:
там еще продолжение:
===
Насколько я понимаю - это Ваш путь.

так как вы изложили - это не наш путь и никогда им не был.

1. никакого виртуального банка голосования нет и не предвидится, это откуда вы взяли?! Где написано?
Банк самый реальный, а не виртуальный.
А голосование в эл виде уже лет 10 проводится по всем референдумам в прибалтике и испании с португалией. И что?
А про доступ к банковскому счету через интернет вы впервые слышите? Я уж несколько лет вобще не слышу про другие банки, что не предоставляют такой возможности клиентам - доступ по защищенному каналу к счету.

2. Где написано хоть слово про наше намерение выиграть дело о собственности гражданина СССР в федеряшном суде? Опять прифантазировали? Я значит вам пишу про обнародование таким образом самой идеи собственности гражданина (методом подачи иска к тупину и медведеву), а вы мне про то что мы собираемся выиграть дело в путинском суде!!!

Напрягите внимание:

- намерение обнародовать в суде идею не тождественно
- намерению выиграть в суде это дело

3. объединить усилия.
Как можно объединить усилия если вы тащите в одну сторону, как борон Мюнгхаузен себя на чубчик - изнутри нелегальной РФ и её нелегального парламента собираетесь саму РФ отменить и признать себя же недействительными депутатами.
Для возврата народу власти и собственности нужно отменить РФ и приватизацию. Как это можно сделать изнутри РФ? Это принципиально невозможно, тк любое ваше подобное решение отменяет и ваше депутатство как таковое - равно и ваше решение. Это алогично и принципиально невозможно.
А мы упираем на восстановление конституционного порядка в СССР. Что и логично и законно и непротиворечиво.

Re: МВФ заказал гражданскую войну в СССР
От кого:Николай Миляев <mlvnv@mail.ru> 
Кому:Николай Васильевич <nic127@mail.ru>


Сегодня, 12:19
"...3. объединить усилия.
Как можно объединить усилия если вы тащите в одну сторону, как борон Мюнгхаузен себя на чубчик - изнутри нелегальной РФ и её нелегального парламента собираетесь саму РФ отменить и признать себя же недействительными депутатами.
Для возврата народу власти и собственности нужно отменить РФ и приватизацию. Как это можно сделать изнутри РФ? Это принципиально невозможно, тк любое ваше подобное решение отменяет и ваше депутатство как таковое - равно и ваше решение. Это алогично и принципиально невозможно.
А мы упираем на восстановление конституционного порядка в СССР. Что и логично и законно и непротиворечиво..."....де-юре вроде бы и верно, а вот де-факто? Вы признаете СССР, а он создан после разгона учредительного собрания, что по тем канонам было незаконно...так давайте возродим это собрание и создадим новое государство...А дело все в том, что СССР признал весь мир и не важно как там было с де-юре и Россию признал весь мир, и все самостоятельные страны постсоветского пространства и опять не важно как там было с де-юре....что скажите, юрист? Мне вспомнился один эпизод из жизни В.И. Ульянова...один из его товарищей на чем-то попался и ему грозило тюремное заключение...как выручить товарища, задумался Ильич?  Поручить юристам? Нет, не годится - все дело запутают и провалят...вот Вам и ответ человека, который в том, что такое де-юре и де-факто разбирался великолепно...

Смотрите историческую справку, как все тогда было по ссылке ЗДЕСЬ.

Просмотров: 182 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019