Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 08:23

Главная » 2014 » Июнь » 25 » ...
05:28
...

Обращение к соотечественникам - смотрите, слушайте, читайте...





СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Вы просмотрели два ролика: «Промышленность. Рост или спад?» и «Заряд «картечи» от Демуры». Всех, кто согласен с гостями видеоканала «Нейромир-ТВ», кто не может смириться с уничтожением России, у кого не выдерживает сердце и сжались кулаки,  глядя на «великий шабаш» глумящихся над Русью чёрных человечков (олигархов и их четырёхголовой власти), кто понял цену осколкам КПСС (КПРФ, ВКП(б), КПСС, РКРП, ВКПБ, РКП-КПСС и т.п.) и либералам, мы ещё и ещё раз призываем сплотиться вокруг Инициативной Группы «Новые Коммунисты», которые во главу угла ставят новые отношения собственности. Это - не отношения советской государственной собственности (эксплуатация человека государством); не частнокапиталистические отношения собственности (эксплуатация человека человеком). Это - основанный на опыте СССР новый способ реализации высокопроизводительной социалистической идеи освобождения людей от эксплуатации человека человеком и человека государством. Это – система общественно персонализированного производства и присвоения, где собственность и власть принадлежат народу: всем и каждому.

Уничтожение частной капиталистической собственности и преобразование советской госсобственности в общую собственность всех граждан избавит работающего и не работающего человека от манипулирования его жизнью кем бы то ни было. Судьба и жизнь каждого будет не в руках частного владельца-олигарха или государственного чиновника, а в руках самого человека – собственника и работника одновременно. 

Общественно персонализированная система «ни у кого не отнимет возможности присвоения общественных продуктов, отнимет лишь возможность посредством этого присвоения порабощать чужой труд». Эта система, утверждая каждого гражданина России собственником средств общественного производства и работником одновременно, тем самым исключает использование персонального дохода для эксплуатации чужого труда.

Инициативная группа «Новые Коммунисты» на политическом и социально-экономическом поле современности  - единственные, кто знает, что и как делать для передачи собственности и власти народу в каждой его индивидуальности. Поэтому мы и называем себя Новыми Коммунистами.

Последователи КПСС и либералы – банкроты.

Хватит сомневаться! Хватит разрывать сердце, глядя, как убивают Россию и оболванивают народ России! Сойдёмся в Единую Политическую Силу, назовём её на общем Соборе - по уму и сердцу. Сметём чёрных человечков. Россия: её земля и всё, что на ней; её недра и всё, что в них; её воды, и всё, что на дне и в воде; её атмосфера принадлежат нам, народу России, – всем и каждому.

Что бы ни творилось в мире, России немедленно нужна Единая Политическая Сила на основе высокопроизводительной общественно персонализированной системы производства и присвоения, потому что без мощной народоправной России  мир, судя по тому, что творится, ожидает  глобальная катастрофа.

 

24.06.2014.

 

Автор и разработчик

Общественно персонализированного способа производства и присвоения,

Член Инициативной Группы «Новые Коммунисты»                                           В.С.Петрухин

Президент

Фонда «Центр Марксистских Исследований»,

Член Инициативной Группы «Новые Коммунисты»                                            А.В.Чижиков

Лидер

Тульского регионального отделения ИГ «Новые Коммунисты»                           Н.В.Миляев



Подписать обращение можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Просмотров: 692 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019