Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 14:01

Главная » 2014 » Июль » 15 » ...
13:32
...

ВОССТАНЬ!

ИНАЧЕ ОНИ ОГРАБЯТ, ОБОЛГУТ И УБЬЮТ ТЕБЯ

Политический авангард класса капиталистовфашисты. Капитал в руках  малочисленного класса грабит, лжёт и убивает. Грабит на законном основании: конституция, законы (право собственности, трудовое законодательство). Лжёт и убивает также на законном основании: конституция, законы (право собственности, власть, деньги). Своим правом лгать и убивать класс капиталистов пользуется, когда необходимо оживить производство или сорвать (не упустить) внушительный куш.

Украина – прямое доказательство этого: олигархический звериный оскал нацелен на каждого человека. Чаша жизни никого не обойдёт. Система заставит хлебать из неё каждого: одного – по полной, другого – в той или иной части. Капитализм видит людей только как объект эксплуатации, т.е. обогащения, и готов на любое преступление (видим воочию). Современный капитализм – это беспрерывная война.

Мы что, люди, этого не понимаем? А если понимаем, почему терпим? Что сдерживает нас объединиться и сбросить тяжёлое, палаческое  ярмо? Может быть, мы думаем, что ничего изменить нельзя? Это неправда! Может быть, мы думаем, что придут к власти такие же ничтожества и бандиты, как сейчас? Да, если вместо Путина посадим какого ни будь Зюганова с отжившей капээсэсной идеологией, или Жириновского болтуна-либерала, или Миронова, поборника непонятно какой России. Может быть, мы просто не верим никому, и кто бы что не предложил, мы сходу отмахиваемся, не хотим ни во что вникать и потихоньку опускаемся на колени? Тогда нас захлестнут бессмыслица жизни, ложь, эксплуатация, фашизм.  

Политический авангард современного рабочего класса, всех трудящихся  и членов их семей  новые коммунисты. Почему коммунисты? Потому что дело, начатое революцией 1917 года, не завершено. Почему Новые Коммунисты? Потому что наше общее национальное богатство и власть должны принадлежать народу в каждой его индивидуальности, а не государству в лице партийной номенклатуры, как это было в СССР, и уж тем более не частным собственникам.

Предательское разрушение  Советского  Союза - флагмана коммунистической идеи – потрясло коммунистический  мир. Все частные собственники, вплоть до государственно-монополистического капитализма, оживились: Марксизм, открывший миру тайну капиталистического обогащения, потерпел поражение. Можно без оглядки грабить, эксплуатировать, лгать, зомбировать,  убивать, вступая в сговор против народов.

Политическая группа «Новые Коммунисты», заявляет: в 90-е годы продолжилась революция, завершившая каскад русских революций ХХ века на пути к социализму: революция 1905-1907 гг.; Февральская буржуазно-демократическая революция 1917 г; Великая Октябрьская Социалистическая революция 1917 г, в результате которой возник «государственный капитализм при коммунизме (В.И.Ленин, ПСС, изд. 5, т. 45, с.84-85) - переходный период от капитализма к социализму, который патологически затянулся по вине верхушки КПСС. Народная Революция 1991-1993 гг. освободила Советский Союз от власти КПСС, иными словами: убрала серьёзное препятствие на пути к социалистическому способу производства, в торжестве которого Новые Коммунисты не сомневаются, несмотря на то, что Россия соскользнула  в колею капиталистического беспредела.

Новые Коммунисты, у которых в руках - механизм передачи собственности и власти самоуправляемому народу, противопоставляют «государственному капитализму при коммунизме», частнокапиталистической системе и государственно-монополистическому капитализму, господствующим в мире, общественно персонализированную (социалистическую) систему производства и присвоения, уничтожающую наёмный труд.

Мы все обязаны, ради наших потомков и жизни на земле, объединиться и сбросить тяжёлую, палаческую систему грабежа, лжи и фашизма.

Крупный капитал, олигархи наступают. Считая нас своими рабами, быдлом, они безжалостны на пути обогащения.

Товарищ, товарищ, товарищ,

Очнись! Погибает страна.

Всё помнишь,

                  всё видишь

                                  и знаешь,

Сыт ядом измены сполна.

 

Восстань!

          Локоть к локтю!

                                   Плотнее

Сомкни святогневно ряды.

Никчемно-тяжёлое бремя

Смахни с плодородной гряды.

 

Спаси от жулья Мать-Россию!

Твой труд – для тебя, для неё.

Встань смело в ряды боевые,

Взметни в небо знамя своё!

 

Дружище! Товарищ!… Короче:

Сплоченье – вот наша судьба!

Стань праведной мощью,

                                       рабочий.

Сбрось потную робу раба!

 

          Не жди, когда снаряды полетят в окна твоего дома, и осколки будут рвать тебя на куски.


          14.07.2014 г.

Лидер Инициативной группы «Новые Коммунисты»

Руководитель Межрегионального общественного объединения

«Фонд организации высшей производительности труда»,

Разработчик общественно персонализированного

способа производства, помощник депутата

          государственной Думы России 1-го созыва                                             В.С.Петрухин

Просмотров: 382 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017