Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2019, 17:01

Главная » 2013 » Июнь » 4 » Актуальность повестки дня готовящегося КРУГЛОГО СТОЛА архиважная!!!
12:40
Актуальность повестки дня готовящегося КРУГЛОГО СТОЛА архиважная!!!
КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ВОПРОСАМ КОНСОЛИДАЦИИ НЕФОРМАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ САМОУПРАВЛЕНИЯ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ  Распечатать
4 июн. в 11:22
Александр Чижиков

Актуальность повестки дня готовящегося КРУГЛОГО СТОЛА архиважная!!!

Власть в руках населения - страшная вещь! - уверен глава Сбербанка Герман Греф.


Конспирологии больше нет - мы имеем заговор "элиты" против профанов. В этом открыто признался президент Сбербанка Герман Греф на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, посвящённом, внимание (!), выходу из управленческого тупика!

Греф, очевидно, перепутал "пространство, место и время" и огласил публике то, что на протяжении столетий составляло строжайшую тайну.

Его слова, например, объясняют, почему в России вот уже 22 года не проводится Референдум: "власть в руках населения - страшная вещь".

Греф таким образом дал понять, что Конституция Российской Федерации и всё, что в ней написано - не более чем успокоительное лекарство для лохов, для быдла, толпы.
Ну и что, что в Статье 2 Конституции РФ записано: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства".

Это неправда, точнее - ложь. Элита и её права -  вот истинные высшие ценности!

В статье 3 Конституции РФ провозглашено, КТО является в стране источником власти на самом деле, причём единственным:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Герман Греф легко разоблачает и эту ложь. Из его предельно откровенного признания следует, что все "Конституционные права народа" - не более чем "пучок сена" для "ослов", которые думают, что с их мнением кто-то собирается считаться.
Обратите внимание, где именно Герман Греф произнёс свою речь - на экономическом форуме, на котором собрались не рабочие и колхозники, а банкиры и финансисты. Они и есть та элита, права которой выше всех Конституций.

Источник: ЗДЕСЬ.



Просмотров: 478 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 tulaignk  
О том, что Конституция РФ - это не наша(простонародья России) Конституция, а Конституция обуржуазившейся под прикрытием перестройки в угоду западному Миру партийной, советской и хозяйственной номенклатуры КПСС, предавшей интересы рабочего класса России, о том, что Законы РФ - это не наши Законы, а их Законы - инициативная группа "Новые коммунисты" писала не раз. Но и по сей день, к сожалению, это мало кого волнует до такой степени, чтобы наконец-то подняться с колен, перестать быть быдлом - поголовное бездействие и лишь робкое сотрясание воздуха ОХАМИ, да АХАМИ. Дойдет ли наш зов ко всему простому народу России, что пора, давно пора объединяться в Единую политическую силу трудящихся России, давно пора прекратить слушать и сочувствовать существующим левым силам России, так они вот уже 22 года ничего не решают и до народа им дела нет, а руководство их заботит только одно - продержаться на плову сегодняшнего состояния России, хоть какое-то время, чтобы получить теплые места в Парламенте РФ. А если не получится пробиться в Парламент, так просто быть на том месте, где и сейчас, что не так то уж и плохо, но для этого следует держать свой имидж в рабочем движении на уровне, что собственно их и беспокоит прежде всего, но конкретных дел по защите интересов простого народа им совершать никто в сегодняшней России не даст, да они этого и не просят, вот и занимаются пустословием, фразерством, призывами в некуда - словом пиарят не более того.  Сегодняшние левые партии настолько ушли влево, что пришли вправо. Что Единая Россия, что Справедливая Россия, что ЛДПР, что КПРФ, что ВКП(б), что ВКПБ и еще что...что - все едино. Вам этого мало - скоро получите еще одно что - ОНФ. Нетрудно понять, чем больше будет "что" - тем для нашей буржуазной власти РФ лучше. Принцип известен - разделяй и властвуй. Потому инициативная группа "Новые коммунисты" еще раз  обращаются ко всем обворованным, ко всем угнетаемым, ко всем эксплуатируемым трудящимся, ко всему пролетариату России: "Не дадим себя разобщить - все на создание Единой политической силы трудящихся России. Так победим!"

Н. Миляев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019