Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 07:42

Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Без консолидации общества, без народного единства невозможно изменить жизнь от плохого к лучшему...
07:45
Без консолидации общества, без народного единства невозможно изменить жизнь от плохого к лучшему...

Аналитика: экс-президент РФ Д.Медведев и экс-министр обороны РФ А.Сердюков — предатели России

В священной книге мусульман — Коране — есть замечательное изречение: "Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними" (Коран, Сура 13: 12).
Сегодня 2-3% россиян знают, говорят и пишут в Интернете, что бывший Президент России Дмитрий Медведев и бывший министр обороны России Анатолий Сердюков в календарный период с 2008 по 2012 годы своими действиями на высших государственных постах нанесли экономике Российской Федерации и её обороноспособности колоссальный вред. Примерно 25% россиян догадывается об этом преступлении высоких чиновников, но молчат. Остальные про это даже не знают и считают этих двух людей вполне порядочными.

предатели
Та часть россиян, которая в курсе многомиллиардного вредительства экс-министра обороны Сердюкова, строит свои догадки и удивляется, почему действующий Президент России Владимир Путин до сих пор не арестовал этого человека и не посадил в тюрьму, если его преступления вопиющи! Аналогично и с Д. Медведевым.

Весь секрет в том, что эти два лица — лишь видимая часть айсберга под названием "ВРАГИ НАРОДА". Если их арестовать прямо сейчас, когда в головах народа хаос и раздрай, заинтересованная сторона, эти самые "враги народа", немедленно организуют и спровоцируют в России Гражданскую войну. А что такое Гражданская война, русский народ хорошо знает по событиям 1918-1922 годов, когда погибли более 10.000.000 человек, среди которых многие были невинными жертвами.

Что такое Гражданская война в моём понимании?

Это когда 20% населения России поддерживает политику США, 30% являются сторонниками действующего президента Путина, а 50% обыкновенные пофигисты, которым плевать на всё, лишь бы дома телевизор работал и была еда в холодильнике. В этой ситуации (когда расклад сил 20% + 30% + 50%), если только допустить на улицах массовые беспорядки и массовое кровопролитие, (а провокаторы, конечно же, постараются это сделать), повсеместно начнётся хаотичный процесс истребления людей: сосед будет убивать соседа, пешеходы — водителей дорогих иномарок, и так далее. Это будет время триумфа подлецов, патологических садистов и различных криминальных элементов.

В то же время, Гражданская война не может возникнуть в государстве, в котором криминальный слой составляет, к примеру, 10%, а остальные 90% населения представляют собой консолидированное общество. Если говорить о России, то в ней сейчас нет консолидированного общества с таким перевесом сил, поэтому риск возникновения Гражданской войны, в случае массовых провокаций со стороны "пятой колонны", весьма велик!

Очевидно, именно поэтому два упомянутых исторических персонажа до сих пор на свободе и даже продолжают работать на различных государственных должностях. Президент России — он ведь гарант Конституции, в которой написано, что вся полнота власти в России принадлежит российскому народу, а народ наш — это наши условные 20% + 30% + 50%. Чьи права, какой фракции, он должен защищать? — большой вопрос.

Чтобы как-то консолидировать российское общество и нацелить его на борьбу с коррупцией и криминалом, многие российские патриоты пишут сегодня просветительские статьи и создают видеофильмы, где стараются объяснить неосведомлённой части населения, что твориться сейчас в России и мире, и сколь сильно провинились перед нашим Отечеством различные известные чиновники и госслужащие. А без консолидации общества, без народного единства невозможно изменить жизнь от плохого к лучшему так чтобы не возникло Гражданской войны, всегда страшной по своим последствиям и по числу невинных жертв.

Источник: ЗДЕСЬ
Просмотров: 326 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019