Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 05:06

Главная » 2014 » Август » 23 » Движение по созданию МПП
09:57
Движение по созданию МПП
Марш рабочего класса
15.01.2014г. В.С. Петрухин

   Товарищ, товарищ, товарищ,
   Очнись! Погибает страна.
   Всё помнишь,
               всё видишь,
                             всё знаешь,
   Сыт ядом измены сполна.

Воспрянь!
         Локоть к локтю!
                                Плотнее
Сомкни святогневно ряды.
Никчемно-тяжёлое бремя
Смахни с плодородной гряды.

Спаси от жулья Мать-Россию!
Твой труд – для тебя, для неё.
Встань смело в ряды боевые,
Взметни в небо знамя своё!

Дружище! Товарищ!… Короче:
Сплоченье – вот наша судьба!
Стань праведной мощью, рабочий.
Скинь потную робу раба!


Вернуться на главную страницу:  http://tulaignk.ucoz.ru/publ/1-1-0-286


Анонсы, реестр и архив газеты

«ВРЕМЯ – ВПЕРЁД!»

Заметки к газете "ВРЕМЯ - ВПЕРЁД!" по клику на картинке слева


Протокол №2  от 29.08.2015г

29 августа  2015 года  состоялось  организационное  совещание  Инициативной политической  группы   «Народоправие – будущее России» (ИПГ «НБР»)
 
Тема совещанияПодготовка Съезда  граждан (трудящихся)  России, намеченного на 19 декабря  2015г. по теме: «Успешное будущее России. Экономический  фундамент».
 

Организаторы совещания:
Петрухин В.С.      - экономист,  автор идеи ОПС, разработчик экономических механизмов по реализации идеи общественно персонализированной собственности и  руководитель Межрегионального общественного объединения «Фонд организации высшей производительности труда», координатор    ИПГ «Народоправие – успешное  будущее России»  /Москва/.
Столярова Л.И.    -   член  Оргкомитета  по созданию ЕПС трудящихся России, ИПГ «Народоправие – успешное  будущее России»  /Москва/.
Чижиков А.В.      -   Президент Фонда «Центр марксистских исследований», ИПГ «Народоправие – успешное  будущее России», координатор  Международного Координационного комитета  ЕПС  трудящихся постсоветского  пространства  /Москва/.
Миляев. Н.В. –  лидер Тульского регионального  отделения,  ИПГ «Народоправие – успешное  будущее России»,   член Совета Фонда «Центр  марксистских исследований» /г. Ефремов/.
 Кирсанов И. -  кандидат  в члены  Совета Фонда «Центр  марксистских исследований»,  лидер  Владивостокского  регионального отделения ЕПС  трудящихся России  /Владивосток/.
Гандилян С. С. -   ИПГ «Народоправие – успешное  будущее России»,  член Совета Фонда «Центр  марксистских исследований»,  член Московского регионального отделения ЕПС  трудящихся России  /Москва/.
 
В работе совещания  приняли участие:
 
1. С.С.Гандилян – член ИПГ «Народоправие – будущее России, Москва
2. В.В.Лиханов   – сторонник народоправия и создания ЕПС трудящихся, Тюменская Обл.
3. Н.В. Миляев член ИПГ «Народоправие – будущее России, Ефремов, Тульской обл.      
4. А.В.Чижиков член ИПГ «Народоправие – будущее России, Москва.
5. В.С. Петрухин – заочно, член ИПГ «Народоправие – будущее России, Москва.
6. Л.И.Столярова – заочно, член ИПГ «Народоправие – будущее России, Москва
 
                  Обсуждены  вопросы  повестки  дня:
 
  1.  Предстоящий Съезд  - первый в ключе  народоправия, а потому мыслиться его проведение в два-три этапа (осень  2015г. - 2016 /2017г./). Стратегическая  цель Съезда - перебороть  бездеятельность, раздробленность и консервативно-реакционную позицию «оппозиции» в её стремлении,  не меняя капиталистического экономического базиса  "улучшить" жизнь профессиональным (честным, порядочным, справедливым) управлением  народом, экономикой и обществом.
2. Задачи Съезда граждан (трудящихся)  России, как они видятся  сегодня:
- идентифицировать и объединить сторонников  народоправия (на базе  социализма на собственной основе).
- придание публичности  материалам  по народоправию (на базе  социализма на собственной основе), привлечь к ним  внимание  и интерес (гражданский, научный и политический) со  стороны  учёных, профсоюзных лидеров и политиков, стоящих на позиции   национальных интересов России (классовой позиции  пролетарского  класса), утвердить постановлением Съезда граждан (трудящихся)  России, что народоправие что есть   цель  не только  деятельности  актива   авангарда пролетарских сил, но и граждан, выступающих за  высшую форму  социальной справедливости: совладение каждым и всеми вместе национальным достоянием, присвоения результатов своего личного труда, упразднение наёмного труда и всех форм и видов эксплуатации.
- сплотить актив  исследователей  пролетарской направленности  для создания  Единого Центра  (международного  формата) на предмет изучения  социально-экономической практики стран, развивающихся по социалистическому пути.
- учреждение  Авангардной  марксистской пролетарской  партии. Многими фигурантами гражданского и пролетарского  движения констатируется, что нет конструктивной оппозиции в России, выражающей интересы трудящихся (пролетариата).
- принятие  Программы  Единой политической силы  граждан (трудящихся) России с ядром - авангардной марксистской партией.
3. Рабочая группа Съезда  граждан (трудящихся)  России.
4.  Разное.
 
 По предложению  ведущего (председателя) совещания Н.В. Миляева   все вопросы  повестки дня   обсуждались  в  рамках выступления.
Выступления:
Миляев Н.В.  – Довожу  до сведения, что по объективным причинам В.С. Петрухин не сможет присутствовать непосредственно на совещании, но с ним все вопросы были обсуждены по телефону. В.С. Поддержал  повестку дня и высказал суждение о том, что Съезд должен решить стратегическую  задачу – перебороть неорганизованность и бездействие (в виду отсутствия передовой идеи и идеологии) левой оппозиции.
     Моё отношение: все  вопросы повестки дня актуальные и важные. ИПГ «Народоправие - будущее  России» работает над вопросами, решение которых позволяют достойно подготовить Съезд  и успешно его провести. Задачи Съезда правильные, поддерживаю их. Считаю, что в процессе  подготовки съезда,   возможно их  уточнение.  Полагаю, что девиз организаторов  Съезда граждан (трудящихся) России: "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ --- САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!" следует  рекомендовать Рабочей группе Съезда как один из важнейших девизов, который следует занести в   проекты  документов  Съезда граждан (трудящихся) России.
Считаю, что определение кандидатов в Рабочую группу Съезда  граждан (трудящихся) России, самораспределение между ними  персональных обязанностей  позволит нам не только верно соразмерить и распределить  нагрузку, но и  в высшей степени эффективно провести подготовку всех вопросов по организации Съезда.  Считаю, что вынесенные на рассмотрение  подготовленные  задачи Съезда и список кандидатов в Рабочую группу  Съезда граждан (трудящихся)  России, вполне  проработаны, чтобы принять  за основу.
Чижиков А.В. – Товарищи, Л.И.Столярова так же не смогла сегодня участвовать в совещании, но она передаёт всем привет, поддерживает характер вопросов, внесённых в повестку дня.
     Проект  повестки дня подготовлен мной по итогам  дискуссий  и диалогов, проводимых нами на рассылке  МКК  ЕПС  трудящихся, которые уже достаточное время проводятся  по  теме Съезда.  Более того, работа, проводимая нами в социальных сетях  интернета, в частности, в фейсбуке, даёт достаточно материала и фактов, анализ  которых позволяет  работать нам выверено  и давать правильные формулировки  вопросам.
     По Рабочей группе Съезда граждан (трудящихся)  России. ИПГ «Народоправие – будущее  России» передаст полномочия по подготовке Съезда  Рабочей группе, оставляя за собой общие вопросы и оказание организационной помощи  Рабочей группе Съезда.  Кандидаты  в  Рабочую группу  Съезда  граждан (трудящихся)  России  имеются и работа  этого направления продолжается. Предстоят переговоры и  согласования.
     Предлагаю  и задачи Съезда, и  список кандидатов в Рабочую группу Съезда  граждан (трудящихся)  России принять за основу. Убеждён, что  намечаемые задачи решит  Съезд, тактический  успех которого обеспечит стратегический успех при дальнейшем движении: завершение перехода (что не удалось в СССР)  от капиталистической  формации к коммунистической формации – к народоправию.
Гандилян С.С. – Восхищаюсь, по –товарищески, уровнем подготовки настоящего совещания: все вопросы которые был намерен осветить в своём выступлении, предусмотрительно  освещены и Миляевым, и Чижиковым.
   Действительно, Съезд граждан (трудящихся)  России  очень важное и актуальное дело. Поэтому мы должны очень тщательно взвешивать всё написанное нами, писать не оценочно, а раскрывать суть.
     Работаю  над проектом Программы для Съезда граждан (трудящихся)  России.
У нас есть замечательные, ранее разработанные материалы, в том числе и Программные положения. Важно отразить в Программе  и порядок достижения  программных положений.  Думаю на тем как сделать эту работу в кратчайшие сроки. Скорее всего подготовлю  опорные пункты Программы и раскрою их тезисно, чтобы  можно вводить в курс Рабочую группу Съезда и иметь возможность уже на этой стадии, слыша мнения, вносить корректировку в текст. Поддерживаю высказанные предложения: принять в целом сформулированные задачи Съезда и список кандидатов в Рабочую группу  Съезда  граждан (трудящихся)  России.
Лиханов В.В.   – Поддерживаю направление  деятельности ИПГ «Народоправие – будущее России». Вижу актив группы, как  организаторов  создания  справедливой  группы  творческих,  инициативных ,  культурных  ,  интеллектуальных  и  здравомышленных  патриотов  нашей  страны.  Полагаю, всем нам очень важно  не  допустить  провокаторов  в  свои  ряды  при  создании  ЕПСТ  и   при   формировании   программ,  а  так  же  при всей нашей дальнейшей деятельности,   формировании  в России народоправной системы   власти. Сделать надо всё, чтобы  не  допустить  повторения существования  «кривых  зеркал»  в отображении  целей  и отображения  жизни, которой живёт народ. 
 
Участники  совещания  постановили :
1.  Принять за основу:
-   формулировки  задач Съезда граждан (трудящихся).
-  список кандидатов  в Рабочую  группу Съезда граждан (трудящихся)  России.
2.  Членам и сторонникам  ИПГ «Народоправие – будущее  России» продолжить  организационно – идеологическую работу по разъяснению основных принципов и основ народоправия и необходимости успешных организации и проведения Съезда граждан (трудящихся) России. Продолжить вести настойчиво и последовательно работу по организационному  объединению  трудящихся России  в Единую политическую силу  на Единой  социально-экономической и политической  платформе (на базе  экономического  персонализма).
3.  Поддержать  призыв Общественного  Совета Красного  - ТВ, взаимодействовать с его активом в направлении преобразования левой тусовки в конструктивную коммунистическую оппозицию, представляющей многообразную деятельность актива авангарда пролетарского класса.
4. Поддержать деятельность  Фонда «Центр марксистских исследований», в части мониторинга  социально- экономического положения  миллионов наёмных  работников, трудящихся и  характера  идущих политических процессов в обществе  в связи с намеченными на 2016 г.  выборами в ГД  РФ.
5.  Поддержать  усилия активов Фонда «Центр марксистских исследований», Международного  Координационного комитета  ЕПС трудящихся постсоветского  пространства, ИПГ Народоправие – успешное будущее России»,  направленные на устранение идеологического разномыслия в пролетарской среде  и принять  деятельное участие в  работе сайта «Создание  Единой политической  силы трудящихся России» и сайта  ИПГ «Народоправие – будущее России», направленного на снятие  терминологических и понятийных разночтений, препятствующих консолидации  трудящихся и выработки ими солидарных решений для  ведения  совместной работы.
 
Голосовали: «ЗА» - единогласно, «Воздержались» - нет, «Против» -нет.

  Председатель   совещания                                                     /Миляев Н.В./
    Секретарь                                                                                   /Чижиков А.В./



Пересылаемое


Чижиков м Воскресенье, 01 февраля 2015, 9:21 +03:00 от Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>:

Народ   видит: верхи не могут, низы не хотят!
Очевидна  проблема  политической воли- её некому проявлять. Ленин понимая это , создал  монолитную, организованную политическую партию (большевиков), мощной  научной, идейной, идеологической основе. Учреждённая коммунистическая  партия Новороссии несёт в себе все признаки клона  КПСС-КПУ, КПРФ… —   постировал это на фейсбуке:   https://www.facebook.com/profile.php?id=100007355569289&fref=nf

Отреагировал бывший функионер КПСС  Б.Ф Славин:

Борис Славин А. Чижикову.
Вы все время говорите о создании новой компартии, но ее невозможно создать без научно выдержанной программы, признания интернационализма и широкой идейной дискуссии, а с этим, на мой взгляд, у Вас не очень густо.
23 года постсоветской практики показали, что у русского пролетариата нет политического коммунистического авангарда и не только у русского. В национальных республиках бывшего СССР точно такая же картина. Новороссия это выразительно показала. В этих условиях авангард интернационального пролетарского класса естественным образом, следуя опыту Ленина, опираясь на марксизм, ведёт работу по созданию марксистской пролетарской партии. И вы правы в том, что остро необходима научно выдержанная программа (её основы разработаны), ведётся работа по организации актива авангарда пролетарского класса в политическую структуру. Вы, правы, на сегодня значительных успехов нет. Ибо, парадокс: устремлениям авангарда интернационального пролетарского класса препятствуют называющие себя коммунистами в лице осколков КПСС. Налицо особенность исторической ситуации (её высветили процессы и события на Юго — Востоке Украины) — немногочисленный, разрозненный авангард пролетарского класса России (и постсоветского пространства), выступает против капиталистической системы один на один преследуя сформулированную марксизмом цел — экономическое освобождение всех трудящихся.


ИНИЦИАТИВНАЯ  ГРУППА «НОВЫЕ КОММУНИСТЫ» 
по созданию  политической  партии «Партия рабочего класса России»
От    7  октября  2014 года.   
              ИНФОРМАЦИОННОЕ  СООБЩЕНИЕ                
6 октября 2014 года   состоялось   плановое  совещание
Инициативной    группы   «Новые Коммунисты» (ИГ НК ПРКР)

Тема совещания«Общественно персонализированное (социалистическое) производство и присвоение - судьба России. Создание Единой пролетарской политической силы на Единой социально-экономической и политической  платформе - первейшее условие успешности  солидарных  усилий  передового  актива пролетарского  движения на всём постсоветском пространстве».

Полностью ЗДЕСЬ.

ИНФОРМАЦИОННОЕ  СООБЩЕНИЕ  

18 августа   2014 года  состоялось  плановое  совещание  ИГ   «Новые Коммунисты» (ИГ НК ПРКР)
Место проведения совещания: Россия, Москва, Центр. 
Тел. Контакт: 8.916.227.78.52.
 

Тема совещания«Общественно персонализированное (социалистическое) производство и присвоение - судьба России. Создание Единой пролетарской политической силы на Единой социально-экономической и политической  платформе - первейшее условие успешности  солидарных  усилий  передового  актива пролетарского  движения на всём постсоветском пространстве».

Полностью ЗДЕСЬ.


ОТЧЁТ    о    совещании   Международного Координационного Комитета Единой политической силы трудящихся постсоветского  пространства /МКК ЕПСТ/ с участием представителей Инициативной группы по созданию Коммунистической партии Донбасса /ИГ КПД/, Инициативной  группы  «Новые  Коммунисты» /ИГ НК/,  Общественного политического движения «Новые Левые»  /ОПД НЛ/ и представителей  Российского социалистического движения /РСД/ и участники работы других политических групп. - 28 июля 2014 года.


Полностью ЗДЕСЬ.



Вернуться на главную страницу:  http://tulaignk.ucoz.ru/publ/1-1-0-286
Просмотров: 402 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017