Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2019, 17:02

Главная » 2014 » Март » 1 » Почему необходимо создать единую политическую силу трудящихся?
08:36
Почему необходимо создать единую политическую силу трудящихся?
Как бороться? 

Так всё же ясно как белый день:

ИДЕЯ ТОГДА ПОБЕЖДАЕТ, КОГДА ЕЮ ОВЛАДЕВАЮТ МАССЫ!

Какие идеи предлагаются массам в России?  А вот какие:

1.КПРФ -  госкапитализм, власть КПРФ,  сожительство всех форм собственности.
2.РКПР-КПСС  -  госкапитализм, власть РКРП-КПСС, модернизированная сталинская модель  экономики.
3.Коммунисты России -  госкапитализм, власть партии, модернизированная  сталинская модель экономики.
4.ВКПБудущего - госкапитализм, власть партии, модернизированная  сталинская модель экономики.
5.ВКП (б) - госкапитализм, власть ВКП(б), модернизированная  сталинская модель экономики.
6.Левый Фронт - госкапитализм, власть партии, модернизированная  сталинская модель экономики.
7.Рот Фронт - госкапитализм, власть партии, модернизированная  сталинская модель экономики.
8.КПСС - госкапитализм, власть КПСС , модернизированная  сталинская модель экономики.
9.Российская партия рабочих  (РПР, вождь О.Шеин, депутат ГД РФ) -  госкапитализм, власть СОВЕТОВ,  мощные профсоюзы, модернизированная  сталинская модель экономики.

10.Пролетаристы -  абсолютно невнятная модель общественных отношений, власть Советов.

11.Новые левые  - Собственность для всех, власть  на базе самоуправления, общественная форма собственности и общественное самоуправление (социалистический способ производства)..
12.Новые коммунисты  -  полная смена системы грабежа по закону на систему: НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМОУПРАВЛЯЕМОГО НАРОДА. Общественно персонализированная   (социалистический способ производства) модель общественных отношений, широчайшее самоуправление, присвоение каждым работников результатов своего труда.
13.Российское социалистическое движение -выступает за полный демонтаж путинского режима и олигархического капитализма в России, за переход экономической и политической власти в руки трудящихся. Наша цель – новый социализм, основанный на общественной собственности на ресурсы и средства производства, регулировании экономики в интересах простых граждан, политической демократии и самоуправлении во всех сферах.


Подлинно социалистическое - коммунистическое движение малочисленно и не организовано. Вот почему  и предлагается создать ЕДИНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ ТРУДЯЩИХСЯ!!!!

А.В.Чижиков.
Просмотров: 970 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 tulaignk  
11.03.2014 12:40, Григорьев Николай пишет:
Товарищи, предлагаю вашему вниманию статью, в которой попытался прикоснуться к причинам событий, которые происходят сегодня в Украине. К сказанному в статье хочу добавить, что одной из причин того беспредела, который творится сегодня в Украине, является отсутствие левых партий, которые могли бы ему противостоять, отсутствие объединения левых сил. Левых партий и организаций много, но объединить свои усилия они не могут. Мешают разномыслие и амбициозность их лидеров. Каждый считает правым только себя. Они не могут идти на компромиссы, ради достижения общей цели. Значит, трудящиеся не имеют защиты, хотя все левые клянутся в верности интересам трудящихся.
Нужно остро ставить вопрос об объединении левых сил. Левым нужно объединяться. Сегодня. Сейчас. Завтра может быть поздно. Это касается не только Украины.
Григорьев Н.К.

2 tulaignk  
Николай Миляев <mlvnv@mail.ru>
11 марта 13:15
Совершенно верно Н.К.
О чем неустанно продолжают говорить ИГ "Новые коммунисты". На сегодня не только на Украине, но и в России нет Единой политической силы трудящихся с ядром новой марксистской пролетарской рабочей партии, построенной на принципах ленинского партийного строительства.
А без единства, без этой силы мы никто и звать нас никак.
С уважением, Н. Миляев

3 tulaignk  
Вторник, 11 марта 2014, 11:41 +02:00 от Григорьев Николай <istinam@yandex.ua>:

Нет, Николай Владимирович, на таких принципах, о которых говорите Вы, объединение невозможно. Объединяться нужно для решения общедемократических задач. При таком объединении каждая партия и организация сохраняет свою самостоятельность, свою идеологию, но все вместе действуют для приближения подлинной демократии. Утвердив демократию на деле, можно каждому двигаться дальше. Перед нами очень сильный противник. Для борьбы с ним нужно объединяться людям с разными идеологиями, с разными духовными ценностями. Объединение не может навязывать какие-то одни взгляды. Общей может быть только одна цель. Для создания такого объединения требуется искусство компромиссов, а не пристегивание разных организаций к какой-то одной. Пора нам научиться быть реалистами. Григорьев Н.К.

4 tulaignk  
11.03.2014, в 15:28, Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru> написал(а):

Уважаемый Николай Константинович!

Что такое общедемократические задачи? Сформулируйте пожалуйста, насущные из них.

С позиций классовых интересов авангарда пролетарского класса, насущными задачами являются:
- обретение всеми трудящимися экономической свободы.
- воспреемствование национального достояния и власти самоуправляемым народом.
- установление на базе широчайшего самоуправления социалистического способа производства.
- повсеместное установление производственных отношений на основе совладения каждым и всеми вместе национальным достоянием, распоряжением, пользованием им.
- повсеместное установление экономического механизма (экономического персонализма), позволяющего каждому работающему -совладельцу национального достояния присваивать результаты своего труда в денежном эквиваленте.
- установление в обществе основ и принципов народоправия.

События в Украине показали, что такой вектор общественного развития не только реален, но и предпочтителен для народа.

Судьбы партий, служащих удовлетворению амбиций и честолюбию их вождей, народ не интересует. Думаю, что Конституция страны, принятая на референдуме народоправным народом, позволит сохраниться партиям, как общественным организациям, ограничив их политический статус.

Установлением НАРОДОПРАВИЯ, общество заложит основы совершенно новой демократии: ДЕМОКРАТИИ САМОУПРАВЛЯЕМОГО НАРОДА, НАРОДА - СОВЛАДЕЛЬЦА НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ, НАРОДА - СОБСТВЕННИКА РЕЗУЛЬТАТОВ СВОЕГО ЛИЧНОГО ТРУДА.

А.В.Чижиков.

5 tulaignk  
О событиях в Украине и не только

От кого: Николай Миляев <mlvnv@mail.ru>
Кому: Григорьев Николай<istinam@yandex.ua
12 марта, 8:31

Николай Константинович.
А Вы выработайте принципы единения. Один из них я у Вас уловил - демократия, что есть следствие, а не главное. Главное же кроется в другом - обеспечение экономической свободы, уничтожение наемного труда, что и явит подлинную демократию, демократию трудового народа. ИГ "Новые коммунисты" выработали принципы единения, которые нашли свое подтверждение на 3-х Круглых столах, и Вам они известны. Теперь очередь за Вами. Жду. Только общих фраз не надо.

6 tulaignk  
Среда, 12 марта 2014, 8:38 +04:00 от Борис Скляренко <tertio@yandex.ru>:

Уважаемый Александр Васильевич!
При отсутствии возможности отслеживать всю полемику, все же не могу не среагировать на ваш диалог с Николай Константиновичем. Вы не слышите собеседника и такое впечатление что или не вникаете в его слова, или не желаете это делать, или не умеете это делать. Уж извините м. б. за несколько менторский тон, но не могу не отметить что именно из-за такого отношения к оппоненту проблемы не решаются, а забалтываются. Ведь НК говорит о верно избранной ТАКТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ направленной на достижение общедемократических предпосылок каких-либо социальных переустройств. Вы же переводите диалог в плоскость СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ. Ведь Ваш вопрос о том что есть общедемократические задачи - это вопрос студента первого курса и, как я понимаю, НК не считал что ему следует объяснять Вам что это такое... В итоге такого Вашего подхода исчезает всякий смысл и возможность содержательной полемики.... Именно так формируется и навязывается догматизм...

С уважением, Б. В. Скляренко

7 tulaignk  
Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru> 12 марта, 9:15

Уважаемый Борис Васильевич!

Рад возможности услышать ваше мнение. Спасибо за отклик.
Радует и ваша солидарность с Григорьевым Н.К.

"Общедемократические задачи" - это что-то из далёкого более чем столетней давности прошлого, решаемые большевиками -ленинцами в период первых русских революций. Для материалистов -диалектиков (а Григорьев Н.К. таковым себя и считает), даже мысленный возврат к "общедемократическим задачам" невозможен по объективным условиям.

23 постсоветских года и события в Украине полностью подтверждают верность марксизма, верность материализма: общественное развитие идёт по восходящей. Из этого понимания и следует исходить при анализе и синтезе фактов, событий и тенденций мирового социально-политического процесса: капиталистический способ производства исчерпал свой ресурс и следует на научной основе через организацию ЕПСТ постсоветского пространства вести дело к установлению ОБЩЕСТВЕННОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИСВОЕНИЯ.

Разве такая необходимость каким-то боком сочетается с "общедемократическими задачами"? Нет, конечно! "Общедемократические задачи" применительно к постсоветскому пространству были решены многие десятилетия назад.

В данном случае, догматизм скрыт в том, о чём пишет Николай Константинович. Почему вы, Борис Васильевич, этого не различаете. Ведь не могут производительные силы, остатки которых ещё сохранились на постсоветском пространстве стремиться к решению "общедемократических задач" после того, как в СССР эти силы были в шаге от самоуправления и социалистического способа производства.

А.В.Чижиков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019