Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 23:05

Главная » 2014 » Октябрь » 4 » ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЮЩАЯ ОБНАРОДОВАНИЯ
06:14
ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЮЩАЯ ОБНАРОДОВАНИЯ

ХРОНИКА-44

 

РЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЮЩАЯ ОБНАРОДОВАНИЯ

В Старобельске Луганской области в зоне 18 содержатся военнопленные из ополчения 70 человек.

РЕБЯТ ПЫТАЮТ. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ 30 ЧЕЛОВЕК. УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН МОГИЛЬНИК.

В списке на расстрел:            КОМАРНИЦКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 1975 г.р. - начштаба разведроты Северодонецкого ополчения, СМИРНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ 1984 г.р. и еще 30 человек.

МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

ПРЕДАВ ЕЁ ОГЛАСКЕ, ВОЗМОЖНО, МЫ СПАСЁМ РЕБЯТ. У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ - ДОВЕСТИ ДО ИХ СВЕДЕНИЯ. ТАКЖЕ В ИДЕАЛЕ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, ЧТОБЫ ВМЕШАЛИСЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ! У НАС ЕСТЬ 2-3 ДНЯ

 

В Татарстане избежал уголовной ответственности Рамиль Минниханов

— племянник президента республики, сын начальника татарстанского УГИБДД. 28 марта на Range Rover он насмерть сбил 16-летнего студента. На улице Бигаш его внедорожник внезапно пересек полосу встречного движения и сбил на автобусной остановке возвращавшегося домой с учебы студента второго курса Альметьевского политехнического техникума.

Следственные органы пришли к выводу, что «возможность избежать наезда в сложившейся дорожной обстановке у водителя отсутствовала», что подтверждает «остановочный путь, определенный с момента обнаружения водителем опасности».

В Федерации автовладельцев России затрудняются дать оценку выводам правоохранителей, отмечая, что «о ДТП и экспертизах мало что известно».

В среду МВД по Татарстану сообщило, что завершена доследственная проверка по факту ДТП с участием 34-летнего Рамиля Минниханова. По ее итогам вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела — сыщики пришли к выводу, что в действиях Рамиля Минниханова отсутствует состав преступления, а его автомобиль был исправным.

Рамиль Минниханов приходится сыном начальнику татарского УГИБДД полковнику полиции Рифкату Минниханову, родному брату президента республики Рустама Минниханова. Он возглавляет ООО «Первое строительное управление» и является соучредителем семи разных компаний.

 

Власти отмазали либерала

Уголовное дело Радзинского прекращено «по амнистии».

 11 июля 2011 года в ДТП с участием автомобиля известного телеведущего и писателя Эдварда Радзинского в Московской области погибла девушка. В полиции сообщали, что машина Volvo, за рулем которой находился Радзинский, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Nissan. В результате погибла пассажирка Nissan.

По факту ДТП следственным отделом по Истринскому району было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения».

Позднее расследованием ДТП занялось Главное следственное управление при подмосковном главке МВД.

 

Пока МРОТ пытаются сделать выше прожиточного минимума

Русский олигарх, чье имя не называется, потратил в Лондоне £2 млн за три часа, пишет The Daily Mirror. Предприниматель посетил элитное мероприятие в Playboy Club в престижном районе Мейфэр. Основную часть средств он потратил на ювелирные украшения.

Утверждается, что во время салона россиянин приобрел ожерелье от Asscher за £980 тыс. и три теннисных браслета за £356 тыс., £145 тыс. и £109,5 тыс. Пара серег обошлась миллиардеру в £111,6 тыс. Предприниматель также уплатил НДС в размере £340,4 тыс.

«В зале было около 40 самых богатых мужчин Лондона, но стало большим сюрпризом, что один из них потратил £2 млн менее чем за три часа», — сообщил один из очевидцев

 

Ворон ворону

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский дал указание генеральному директору холдинга 1+1 медиа Александру Ткаченко убрать из эфира материалы про президента РФ Владимира Путина. Снять соответствующие материалы с эфира надо для того, чтобы "не срывать мирный процесс".

 

У них

Под прикрытием борьбы с вирусом Эбола США берут под контроль богатый нефтью регион

19 сентября первая группа американских военных высадилась в Либерии, небольшой стране на атлантическом побережье Западной Африки. Это лишь авангард многотысячной группировки, которая намечена к отправке в этот регион. Как говорится в пресс-релизе, опубликованном 16 сентября на сайте Белого Дома, «Африканское командование США (US African Command) создаст руководящий орган со штаб-квартирой в Монровии, Либерия, для регионального командования и управления военной поддержкой США», в которой «в целом… примут участие около 3000 американских военнослужащих».

Затронет этот десант не только Либерию.

«Сегодня основные зоны разведки и добычи нефти и газа сосредоточены в акватории Гвинейского залива, – отмечалось в сборнике «Нефть, газ, модернизация общества», изданном в 2008 году Высшей школой экономики. – По оценкам корпорации BP, за последние 20 лет доказанные запасы нефти в Западной Африке выросли приблизительно в 3 раза – до 7,5 млрд. тонн. Это около половины всех запасов Африки (примерно столько же приходится на месторождения Северной Африки, главным образом, в Ливии)… Соответственно, доля Западной Африки, или региона Гвинейского залива (в широком смысле, от Анголы до Мавритании), в мировых запасах нефти увеличилась с 2,4% до почти 5%. Общая стоимость этой нефти в текущих рыночных ценах составляет более 3,5 трлн. долл.».

В ноябре 2011 года компания African Petroleum Limited, обнародовав данные о разведке нефтяных месторождений у берегов Сьерра-Леоне и Либерии, заявила, что там содержатся многие миллиарды баррелей (

 

У нас

2014 год еще не закончился, но уже побил все рекорды по громким скандалам с участием "эффективных менеджеров". Причиной финансового краха "Мечела" стала ненасытность владельца Игоря Зюзина, который вскоре может лишиться права управлять компанией. Два других олигарха - совладелец Челябинского трубопрокатного завода Андрей Комаров и глава АФК "Система" Владимир Евтушенков - столкнулись с более серьезными проблемами. Правоохранители возбудили против них уголовные дела. Аресты, банкротства компаний, падение стоимости акций предприятий – это результат  работы частных управленцев.

 

Неудобно

2 октября в телепередаче Соловьева Соловьев сообщил, что он воевал в Великую Отечественную, что он воюет в Новороссии, но не должен уподобиться бандеровцам и не допустит, чтобы в плен бандеровцев не брали. Соловьев первый в мире обратил внимание общественности на бомбардировку школы сразу после проведения линейки.

Передача была посвящена   выдающемуся событию - Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея и начальника генштаба ВС Украины Виктора Муженко.

СМИ сообщают мотивы иска: «Гелетей, Муженко, Микас и командиры 93-й бригады, осуществлявшие руководство боевыми действиями в районе аэропорта Донецка с 3 июля по 5 сентября, умышленно, в нарушение Конвенции 1948 года "О предупреждении преступления геноцида и наказания за него" и других международно-правовых актов, осуждающих геноцид, отдавали приказы с целью полного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц, проживающих на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Во исполнение этих приказов при обстрелах городов Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск и иных населенных пунктов Донецкой и Луганской народных республик применялись системы залпового огня "Град" и "Ураган", авиационные неуправляемые ракеты, имеющие кассетную головную часть, тактические ракеты "Точка-У", другие виды тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате были убиты более 3 тыс. гражданских лиц. Кроме этого, причинен вред здоровью различной степени тяжести более 5 тыс. мирных граждан, полностью либо частично разрушено и сожжено более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений. В результате  более 300 тыс. жителей названных республик, опасаясь за свои жизнь и здоровье, вынужденно покинули места своего постоянного проживания, прибыв на территорию РФ.»

Отчего- то СК РФ забыл фосфорные снаряды, хлор,  применение «Смерча», который по дальности и мощности приравнен к тактическому ядерному оружию. Но какие мелочи – в телепередаче Соловьева все с восторгом телодвижение Кремля, о, восклицали ее участники, о! О!

То есть.

25 апреля, Славянск. Убит 18-летний парень, 35-летняя женщина. В это время Путин на медиафоруме региональной прессы озорно смеется, что ему задает вопрос журналист чукотского радио "Пурга".

9 мая - Национальная гвардия ворвалась в Мариуполь и открыла огонь по мирным жителям.

5 июня - в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем – расстреливают любого, у кого нет местной прописки.

Полтора месяца украинская армия уничтожает из «Градов» и «Ураганов» мирное население Донбасса и Луганской области. Нужно представить: если от «Катюши», у которой 16 направляющих и снаряд времен ВОВ, гитлеровцы сходили с ума, то какой эффект от модернизированного на Украине «Града» с преодолевающим укрытия снарядом и 40 направляющими. А какой эффект от гораздо более мощного «Урагана».

Украинская армия расстреливает раненых, бомбит детские сады, школы, жилые кварталы. Информация об этом поступает регулярно.

И всё это время, несмотря на любые преступления хунты, Кремль хранил гробовое молчание!

4 марта Путин заявил: «Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным...Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей».

 

Путин – увидел. Решения – не принял. Никакого, ни такого, ни эдакого.

Видимо, когда представители ОБСЕ добрались до театра военных действий, Путину стало неудобно… Вот и решили… принять хоть какое-то решение. Если защитить трусит, так хоть уголовное дело возбудить. Беда только, что главному, кто двигал АТО, Порошенко, от этого ни жарко, ни холодно. Да, собственно, и Гелетею с Муженко тоже – ведь они живут не в России и под российскую юрисдикцию не подпадают.

 

Материалы готовили В. Козлов, партия «Коммунисты России» (Татарстан), Борис Ихлов, 3.10.2014

Просмотров: 208 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019