Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 08:16

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » КПСС - лидер оппортунизма
09:50
КПСС - лидер оппортунизма
Источник:
http://feedproxy.google.com/~r/len-tv/NXLQ/~3/RpAFD4rbTyk/blog-post_26.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email




КПСС - как лидер оппортунизма.
Разложение компартий.
"Еврокоммунизм" на современном этапе.

Герасимов Иван Михайлович - кандидат технических наук, доцент Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, вице-президент Фонда Рабочей Академии.

2 комментария:

  1. Что нам Европа! В России нет комдвижения. Разрозненный актив авангарда современного интернационального пролетарского класса работает на создание ЕПСТ постсоветского пространства с политическим ядром - марксистской пролетарской партией. К сожалению, значительный ресурс Фонда Рабочей Академии, хотя и прозревает, но очень медленно, а потому и не солидарен пока с действиями авангарда интернационального пролетарского класса.

    Участники расширенного совещания МКК ЕПСТ отметили:
    1. О военно-политической ситуации в Новороссии.
    Смена министра обороны, объявленное перемирие, политическая неразбериха среди ополченцев и граждан Новороссии и многое другое указывает на то, что в верхних эшелонах власти Новороссии, при устремлении к народовластию, нет однозначной политической доминанты. В этих условиях роль актива ИГ КП Донбасса, взаимодействие её актива с революционно действующими политическими группами постсоветского пространства есть историческая и классовая необходимость.
    Киевская военная фашистская хунта всяческими уловками пытается создать вокруг военного успеха ополчения Новороссии политический вакуум. Вместе с тем есть возмущение низов, неудовлетворённых неопределённостью официальной политической линии верхов Новороссии. Позицию низов выразил ополченец ДНР Александр – коммунист (http://www.krasnoetv.ru/node/23306) представитель красного ополчения Донбасса. Александр был одним из инициаторов создания известного обращения рядовых ополченцев к первым лицам ДНР и ЛНР http://krasnoe.tv/node/22880.

    2.Снятие не антагонистических противоречий между идеологией сталинизма (КПРФ, РКРП-КПСС, СКП-КПСС, РКП-КПСС, СК, КР, ОКП…КПУ…) и идеологией марксизма (авангард пролетарского класса) есть настоятельная историческая, политическая и научная необходимость, разрешение которой марксисты - актив авангарда интернационального пролетарского класса осуществляют в практике движения по восстановлению вектора коммунистического общественного развития. В положительном (позитивном) разрешении противоречий (не антагонистических) между сталинизмом и марксизмам есть не только залог успешного создания ЕПСТ постсоветского пространства и её победы, но и формирования авангардной идеологии Новороссии, народ которой устремлён к народоправию.

    2. Димитриос Пателис в документе «Коллектива борьбы за революционное ОБЪЕДИНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» по происходящему в Новороссии пишет: «Национально-освободительное, антиимпериалистическое-антифашистской восстание на Юго-Востоке Украины - первая революция XXI века со всё более социалистической социально-классовой направленностью, исход которой имеет огромное значение для народов бывшего СССР, Европы и всего мира. Международная солидарность к ней - долг всех интернационалистов, всего прогрессивного человечества» фактически, независимо, подтверждается ( утверждается) факт, неоднократно отмечаемый активом МКК ЕПСТ,что события в Новороссии есть первая революция 21 века «со всё более социалистической социально-классовой направленностью». Это понуждает лидеров и политиков к ответственности за содержание идеологии авангарда интернационального, революционно действующего), пролетарского класса и возлагает ответственность на участников настоящего совещания МКК ЕПСТ – представителей национального и регионального авангардного пролетарского движения».

    Полный текст ОТЧЁТА: http://tulaignk.ucoz.ru/blog/2014-09-15-478



  2. ...послушал Герасимова...в итоге понял, что он сталинист...послушайте конец о марксизме-ленинизме...
    что же нам нужно - смотрите здесь:
    http://tulaignk.ucoz.ru/blog/mezhdunarodnyj_ehkonomicheskij_forum/2014-09-26-489


Просмотров: 412 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Александр Чижиков  
И.М.Герасимов однобоко говорит о комдвижении. В современном нам мире нет комдвижения организованного, представленного коммунистическими партиями. Основанием такому утверждению служит практика. Ни Китай, ни Куба, ни Вьетнам, ни Корея......ни РКРП-КПСС, ни какие другие компартии России - все они застряли на "кочке" госкапитализма при власти компартий. Переход к народоправию, к экономической свободе каждого и всех вместе, ими даже не рассматривается.

Герасимов не самокритичен: положительное у КПСС, разумеется, было, но главное предательство КПСС - это отказ от марксизма и ленинизма!!! Чем и грешат все без исключения "компартии" России, и в первую очередь РКРП-КПСС, именующая себя РАБОЧЕЙ партией, но выступает против стремления тех, кто призывает к уничтожению наёмного рабства и эксплуатации.

0
2 tulaignk  
И главное то, что им провозглашается марксизм-ленинизм, как нечто завершенное, не требующее дальнейшего развития. Тем самым признается марксизм не как наука, а как догма, к чему следует добавить ленинизм и все далее ни шагу..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019