Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2019, 16:59

Главная » 2014 » Апрель » 22 » ...
13:47
...

ЛЕНИН И  МИР

...Человечество отмечает 144 летие со дня рождения В.И. Ленина, величие которого не могут омрачить наветы, ложь и  шельмование. Ленин – марксизм – пролетариат - социализм! Вот символ исторического лица В.И.Ленина, человека и личности. Имя В.И.Ленина и историческое революционное пролетарское  движение за экономическое освобождение трудящихся масс - неразделимы. Потому  архиважно,    чтобы в современном  пролетарском и коммунистическом  движении утверждалось  творчески развиваемое  марксистское знание,   которое  революционизирует общественное сознание пролетарских масс, поднимает его на борьбу за экономическое освобождение трудящихся; чтобы было ясно:  какая политическая группа является  проводником  знания,  реализация которого уничтожает наёмный труд и эксплуатацию человека человеком и человека государством.

...Сегодня, 22 апреля 2014 года в день рождения В.И. Ленина - первопроходца практического воплощения марксизма мы не можем не указать на продолжателей дела революции, на   подвижников  новейшей практики творческого развития марксизма. В.С.Петрухин – автор общественно персонализированного (социалистического) способа производства.  Г.А.Багатурия – основоположник новейшей науки «Праксиология».   В.А. Вазюлин – автор утверждения: «Марксизма без творческого развития не существует».  Ю.К. Плетников – философ, работавший над проблемами социализма. В.К. Дьяченко – много лет назад утверждавший: «…только та партия будет вправе сказать о себе, что она есть ум, честь и совесть XXI века, которая поднимет знамя борьбы за подлинное народовластие, понимаемое как социалистическое самоуправление народа».   А.Т. Дробан – одним из первых признавший: «Социализма в СССР не было!».  Прикладники:  А.В. Чижиков, сформулировавший «Основы авангардной позиции пролетарского класса», Л.И Столярова – в практике работы профсоюза, доказавшая, что работники создатели и собственники произведённого продукта,  С.Нерсесянц – один из первых сформулировавший юридические основы совладения национальным достоянием гражданами, С.Б.Чулок – на практике обосновавший, что «собственность для всех», С. Гандилян –«Непонимание многих, будто бы  в отличие от К. Маркса, Ф. Энгельса и В. И. Ленина  никто  не  может  создавать проект коммунизма, показывает  глубокую пустоту в знаниях  называющих себя коммунистами – марксистами или большевиками», Н.В.Миляев - основываясь на марксизме, с учетом опыта СССР раскрыл современное понятие демократии и народовластия,  показал присутствие прибавочной стоимости в СССР, которая отчуждалась от непосредственного производителя материальных и интеллектуальных ценностей общества, как  одну из основных причин непреодолимого препятствия становлению социализма. Все они  вслед за В.И. Лениным, рассматривают необходимость диалектики точки зрения на социализм, увязывая его с практикой пролетарского движения к  обществу самоуправляемого народа,  опираясь на суждение Ленина о марксизме:  «Мы вовсе не смотрим на теорию Маркса как на нечто законченное и неприкосновенное; мы убеждены, напротив, что она положила только краеугольные камни той науки, которую  социалисты должны двигать дальше во всех направлениях, если они не хотят отстать от жизни.  Мы думаем, что для русских социалистов особенно необходима    самостоятельная  разработка теории Маркса,  ибо эта теория  даёт лишь общие  руководящие положения, которые применяются в частности к Англии иначе, чем к Франции, к Франции иначе, чем к Германии, к Германии иначе, чем к России».

...Рассматривая  диалектику   социализма, проверяя её  практикой пролетарского  и коммунистического движений,  утверждается не только  уточнённое видение социализма как общества  самоуправляемого народа, но и  понимание пошагового, поэтапного движения к нему. 

...Отмечая годовщину дня рождения В.И. Ленина, мы  утверждаем с новой силой убеждения: УЧЕНИЕ О СОЦИАЛИЗМЕ РАЗРАБОТАНО!  Учение о социализме – это практические достижения  СССР плюс  практическая реализация  (на базе экономического  персонализма) девиза: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!».

...Наука о коммунизме (основа марксизм) развивается. Одним из новейших творчески развиваемых положений диалектического марксизма является экономический персонализм. Экономический персонализм - это система, сочетающая в себе, на основе марксизма и опыта СССР, новое знание по экономике, социологии, политике, включающая инновационные методологии и подходы, в корне преобразующие представление людей об экономике и политэкономии социалистического способа производства, устанавливаемого на основах широчайшего самоуправления.

...Авангард современного пролетарского класса, передовые социалисты и низовые организации гражданского самоуправления, следуя заветам В.И. Ленина,  создают Единую Политическую Силу Трудящихся (рабочих, крестьян, интеллигенции) с ядром марксистской пролетарской партии рабочего класса, посртроенной на принципах ленинского партийного строительства, на Красном знамени которой будет ГЕРБ ТРУДОВОГО НАРОДА; лозунги которой: «НЕТ – СИСТЕМЕ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!», «НЕТ – СИСТЕМЕ НАЁМНОГО ТРУДА!», «СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА – САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!», «СИЛЫ НАРОДА – НЕИСЧИСЛИМЫ!», «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!», «НАРОДОВЛАСТИЮ - БЫТЬ!».

 

Москва – Калининград – Ленинград –  Тула  -  Тюмень  -  Владивосток

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА  «НОВЫЕ КОММУНИСТЫ»

 

Просмотров: 527 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 tulaignk  
Меньшевики забрали у Ленина его газету „Искру”, сталинисты отняли у Ленина его Партию большевиков-коммунистов, перебив их и забрав ее имя, чтобы ради власти прикрываться ее светлыми идеалами. Мировой капитал не смог заграбить Государство Ленина, его рабочье-крестьянское государство. Советская Россия, Советский Союз, Российская Федерация – это Государство Ленина. и ни сталинщина, ни страшная война, ни другие происки империалистов не смогли его разрушить. И только предательство руководства КПСС позволило повернуть в спять развитие государства, созданное В.И. Лениным. Наша задача на сегодня возродить Россию, чтобы направить ее развитие по ленинскому пути - к социализму, чего так и не смогло, или не захотело сделать руководство КПСС.

Н. Миляев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019