Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2019, 00:19

Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Пикет 12.12.13 в Новосибирске. Пост-релиз
08:45
Пикет 12.12.13 в Новосибирске. Пост-релиз
14 дек. в 0:06
Tyagunov F
Re: Fwd[2]: СЕРДЮКОВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! Пикет 12.12.13 в Новосибирске. Пост-релиз

В День Конституции, 12 декабря, в Первомайском сквере Новосибирска прошла акция в защиту статьи 19 Конституции, «за жесткое и справедливое наказание для бывшего министра обороны Сердюкова и его подельников, своими действиями уничтожавших наши Армию и Флот, обороноспособность России», как сказано в уведомлении о проведении пикета. Акция была организована участниками новосибирской патриотической коалиции «Интерблок».
 
В своих выступлениях участники мероприятия единодушно отмечали, что предъявляемые обвинения и характер наказания для бывшего руководства Министерства оброны являются непозволительно мягкими.Кирилл Брагин («Собор Русского Народа») высказал мнение, что нахождение господина Сердюкова на свободе, а также освобождение экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Васильевой из-под домашнего ареста, является нарушением статьи 19 о «равенстве всех перед законом и судом» в условиях, когда, к примеру, за кражу двух мешков картофеля российский суд назначает наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Леонид Заверский (Партия мира и единства) и Алексей Рыжков (Партия социальных реформ), продолжительное время служившие в структурах Министерства обороны, охарактеризовали деятельность «министра-табуреточника» как однозначно разрушительную. Сергей Меримерин (Союз либерал-демократов Новосибирска и Новосибирской области)заявил о необходимости здоровым силам в правоохранительных органах быть смелее и справедливо наказывать преступников с высоким социальным статусом. Павел Талецкий (объединение профсоюзов «Соцпроф»)говорил о широком распространении вируса сердюковщины во всей структуре государственной власти России, что плачевно сказывается на возможностях защиты прав простых трудящихся.
 
Пикетчики держали в руках плакаты: «Сердюкову – пожизненный тюремный срок», «Армия и Флот – не мешок картошки!», «За железный порядок! Сердюкова – в тюрьму!» На акции была заметна символика Партии мира и единства, Интернациональной партии России, движений «Трудовая Россия» и «Собор русского народа». Использовать же символику "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР на пикете участники «Интерблока» запретили и впредь не собираются проводить совместные мероприятия с «гуттаперчевой оппозицией», ведь все без исключения парламентские партии несут ответственность за 20 лет осуществления олигархического неолиберального курса. Руководство парламентских партий является таким же органичным элементом коррумпированной государственной системы, что и сердюковщина в чиновничьей среде.
 
Участники новосибирской региональной патриотической коалиции «Интерблок» надеются, что выступления в поддержку равенства всех перед законом и судом и за пожизненный тюремный срок для министра обороны Сердюкова и ему подобных будут поддержаны в других регионах России, прежде всего в Москве, ведь в столице гораздо больше возможностей для легального давления на режим коррупционного тоталитаризма, нежели в провинции.
Просмотров: 321 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Tyagunov F <tyagunov-ff@inbox.ru>  
Вот и жителей Сибири достали, всё говорили Сибиряки не зашевелятся, хотя жизнь в Новосибирске и области не сахар, по сравнению с другими регионами, но Мы Сибиряки народ терпеливый, но кончилось и у нас терпение, это только начало, значит будет продолжение.

2 tulaignk  
Спасибо за хороший комментарий на нашем сайте. good

3 Кирилл  
Товарищи, спасибо за публикацию! С уважением, Кирилл Брагин, Собор русского народа, Новосибирск.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019