Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2019, 07:50

Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Продал Россиию и спи спокойно.
09:27
Продал Россиию и спи спокойно.

Он пришел дать нам волю. Почему люди до сих пор не устроили ему народный суд??

Михаил Горбачев: он пришел дать нам волю

суббота, 12 октября 2013 г

Он пришел дать нам волю. Почему люди до сих пор не устроили ему народный суд??

 

Так называется фильм Парфенова  о первом и последнем президенте СССР, который относительно недавно праздновал свое 80-летие. Конечно, неудивительно, что мелкий журналист-русофоб снял это кино для либеральной общественности, для тех кто ненавидит свою страну и свое прошлое. Давайте посмотрим какую же волю нам дал Горбачев?


Важно отметить, что  звезды мировой музыки и кино, политики и общественные деятели поздравили  в Лондоне с 80-летием экс-президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачева на гала-вечере в лондонском Королевском Альберт-холле.
В течение четырех часов на сцене заполненного почти полностью 5,5-тысячного зала сменяли друг друга известные политики и артисты Востока и Запада - Лондонский симфонический оркестр под управлением Валерия Гергиева, Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой, Кэтрин Дженкинс, Лара Фабиан, Андрей Макаревич с группой "Машина времени", Ширли Бэсси, экс-участница группы Spice Girls Мел Си, Брайан Ферри и коллектив "Хор Турецкого".
Ему аплодируют стоя, ему поют звезды...
      И закономерно, что торжество прошло в гнездилище вековечных врагов России, где издавна концентрируются беглые её предатели.
Прошедший «смотрины» у Тэтчер, которая в своё время высказалась за то, что для России экономически обосновано наличие десятой части от нынешнего населения; получивший «благословление» давнего члена масонской ложи «Череп и кости» Буша-старшего, Горбачёв, эта ходячая «чёрная метка» русской истории, погрела кости в Великобритании, которая в лице царствующей династии курирует мировой наркотрафик.
       И закономерно, что элита запада все-таки отблагодарила Горбачева "корзиной печенья".
Нет, конечно его не зачислили в западную элиту (как ему обещали), но сделали для него пышный концерт со звездами и дали возможность в свое время рекламировать пиццу.
Таких концертов западная элита никому не устраивала, значит этот человек сделал МНОГОЕ.
Давайте посмотрим все-таки что-же он сделал?
        Горбачев произвёл массивное сокращение армии и обычного вооружения в 1986 году, когда СССР находился в состоянии войны с Афганистаном.
Сдал страны соц. лагеря восточной Европы. Кстати, расстрел Чеушеску был оговорен с генералами из окружения ген секретаря Румынии и была дана отмашка на расстрел, а Советский Союз при этом будет стоять в стороне.
С Фиделем Горбачев планировал поступить также, но Фидель вовремя арестовал генералов, с которыми шли переговоры.
       За три последних года перестройки из страны была вывезено, а фактически украдено, более 2тыс тонн золота.
И аккурат в те же самые времена — с 1989-го по 1991-й — внешний долг СССР увеличился на 44 миллиарда долларов. Когда в декабре 1991-го Горбачев зачитывал свое последнее в жизни обращение к нации, он (в смысле долг) достиг уже 70,2 миллиарда долларов.
       Апогеем стала знаменитая встреча с Бушем-старшим на Мальте в декабре 1989 года. Знающие люди рассказывают, как во время переговоров на палубе советского корабля появился ошалевший американский журналист, который на чистейшем русском языке сказал своим коллегам: «Ребята, вашей стране конец…»
В 1990 году с подачи Горбачёва был заключен договор «Бейкера-Шеварднадзе» о передаче США значительной части морского пространства Берингова пролива, принадлежавшего СССР. Шельф полон нефти, море – рыбы (10% всего улова ценных рыб в стране). Этот Договор Россией не ратифицирован до сих пор, но американцы уже 20 лет пользуются краденым. Само соглашение Горбачёв и Шеварднадзе пытались скрыть от Верховного Совета СССР.
Шеварднадзе был главным идеологом развала политических структур стран Варшавского договора, за которым последовал развал военной структуры. В ходе переговоров о воссоединении Германии и выводе нашей Западной группы войск на вопрос канцлера ФРГ Гельмута Коля: «Сколько немцы должны СССР за то, Союз выведет свои войска», Горбачёв и Шеварднадзе ответили просто: «Нисколько». Вопрос о компенсациях СССР за имущество Западной группы войск, которое оставалось на территории объединившейся Германии, так и не был поставлен.
Шеварднадзе и Горбачёв напрямую торговались с Колем, на каких условиях СССР должен вывести войска из Германии. Коль готов был дать в качестве отступного 160 миллиардов марок. Горбачёв взял тайм-аут, вышел с Шеварднадзе, они посовещались, вернулись и сказали: «Мы согласны на 14 миллиардов долларов».
Шеварднадзе звали в Германии «немцем №2» — после Горбачёва, который «№1».

 

Он пришел дать нам волю. Почему люди до сих пор не устроили ему народный суд??

 

Сегодня Горбачёв откровенничает:
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране… Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимает А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. (Из речи на семинаре в Американском университете в Турции в 1999 году).
«Коммунизм был чистой пропагандой. Мы, и я в том числе, говорили тогда, что капитализм катится в пропасть, а у нас все налаживается. Конечно, это была пропаганда чистой воды, наша страна безнадежно отставала». (Колумбийский университет Нью-Йорка. Горбачёву за лекцию заплачено 70 тысяч долларов).
 А вот еще горбачёвский перл, в день инаугурации Медведева (2008): «У нас было 10 лет после окончания Холодной войны, чтобы установить Новый Мировой Порядок, а мы всё никак». Горбачёв имеет в виду 10 лет после 1991 года. Так что он сознательно предал свою страну и народ.
В апреле 2008 американский корреспондент попросил Горбачёва надавить на администрацию США с тем, чтобы США вывели войска с Ближнего Востока. И вот что «Горбатый» ответил. Слушайте и ощущайте: «Глаза всего мира прикованы к Ближнему Востоку. ЕСЛИ ДЕЛА ТАМ ДЛЯ США ПЛОХИ — ЭТО ПЛОХО ДЛЯ НАС ВСЕХ… 1 января 1986 года я предложил упразднение ядерного оружия, но тогда США мне не поверили, поскольку СССР обладал огромным вооружением и армией обычного типа. Тогда я сделал большие сокращения в армии СССР в области обычных вооружений, и, в конце концов, мы подписали договор в Париже».
Подчеркнём: Горбачев произвёл массивное сокращение армии и обычного вооружения в 1986 году, когда СССР находился в состоянии войны с Афганистаном – ведь это ещё одно отдельное предательство само по себе!

Горбачёв первым открыл шлюзы, через которые хлынули гнилые стоки! Они превратили среду нашего обитания в болото.
Русские люди удивительно терпеливые... Разве не видно, что этот человек нуждается в общественном трибунале? Разве кто-то отменил простую мудрость: по делам их узнаете, по делам их судите? Почему люди до сих пор не устроили ему народный суд??

Автор: 

http://analytycus.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html

Просмотров: 362 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 tulaignk  
Вот так руководители КПСС предавали революцию 1917 года, дело рабочего класса, что есть одна из главных причин так и не состоявшегося социализма в СССР. 

2 avrora  
"Почему люди до сих пор не устроили ему народный суд?"
Интересно, каким образом автор представляет себе народный суд? А те, кто должен бы инициировать этот процесс, судя по их отношению к государственным преступникам-пособникам следующего предателя Ельцына, своих не сдают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019