Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Есть такая орг-ция
%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82

Правоприемник

Цель и задачи

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Следи за временем

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Немного о сайте...

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.08.2017, 20:21

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » ...
05:11
...

  В.С.Петрухин

СГОВОР

Змеиное кубло мирового олигархата зашевелилось. Скептически-высокомерное отношение США, Европы и Кремля к действиям Новороссии сменилось испугом, когда увидели, что объявленное ДНР и ЛНР народовластие,  самоуправление народа – это серьёзно. И серьёзней не бывает, когда ополчение ЛНР и ДНР погнало армию олигархов на всех фронтах и готово выйти за границы своих областей. Когда замороченные молодые украинцы, вынужденные воевать на стороне олигархов, вдруг понимают, с кем они воюют, кого хотят поставить на колени.

Змеиное кубло мирового олигархата зашевелилось, когда поняло, что Новороссия становится прецедентом и эпицентром народовластия для всего мира.

О чём, скажите, могут говорить два часа, без свидетелей, люди, обвиняющие один другого (телепередачи) во всех грехах? Два часа могут говорить друг с другом друзья, обмозговывающие общий план действий. О чём могут договариваться друг с другом резиденты капитала?! За спиной одного - олигархи России. За спиной другого - олигархи Украины. За спинами обоих - вся власть, олицетворяющая капиталистическую сволочь планеты! Только об одном они могут говорить: как усмирить взбунтовавшийся народ, который может, если его не остановить, отнять (и отнимет) у них власть, а у олигархов - собственность.

«Давай подумаем, - сказали они друг другу, - как этот народ одурачить». Придумали: заключить соглашение о перемирии, которое  подпишут никого не представляющие люди (Кучма и прочие), - с одной стороны, и действительные представители народа Новороссии, - с другой стороны. «Таким образом, мы развяжем руки тебе, Петро, поскольку ты соглашения не подписывал, и свяжем руки ополченцам, поскольку его подписали их главные представители». «Добре, Володимир, - сказал Петро, - а ты огласи, какие вопросы надо рассмотреть в этом соглашении».

Один и другой после встречи в Минске (каждый – в своих пределах) потирали руки. Первый радовался: он выдвигает план перемирия и таким образом, с одной стороны, трафит мировому олигархату, а, с другой стороны, в глазах обывателя, - становится миротворцем с заоблачным рейтингом; второй радовался: теперь Запад поймёт, что он не лыком шит и не пальцем делан, и ему надо помогать деньгами и оружием.

Но змеиное кубло мирового олигархата рано радуется. У народа есть порох в пороховницах. Когда ополчение, добровольцы и их командиры в Новороссии доведут дело до победы, народ Новороссии объединится в единую мощь, и первой статьёй своей новой Конституции установит:

1. Земля Новороссии, её недра, воды, воздушное пространство над ней являются общенародным достоянием.

2. Всё, что создано на поверхности земли Новороссии, открыто и добыто в её недрах и водах предками ныне живущих в Новороссии людей, а также всё, что открыто и произведено ныне живущими в Новороссии гражданами, является собственностью народа Новороссии в каждой его индивидуальности.

3. Народ Новороссии, каждой своей индивидуальностью, является создателем материальных и духовных благ Народной Демократической Республики.

4. На основании пунктов 1, 2, 3 Статьи 1 Конституции, каждый гражданин Новороссии является равным с другими собственником-совладельцем всего национального богатства Новороссии (в соответствии с законодательством Новороссии) и собственником результатов своего труда (дохода) - в соответствии с величиной общественно необходимого труда и созданной личным трудом избыточной стоимостью.

 

09.09.2014.

 

Лидер

Инициативной группы «Новые Коммунисты»,

Руководитель

Межрегионального общественного объединения

«Фонд организации высшей производительности труда»,

Разработчик

общественно персонализированного способа производства

(экономического обеспечения народовластия),                             В.С.Петрухин



Просмотров: 1384 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
1  
комментарий к материалу В.С. Петрухина "Сговор"  
11 сен. 2014 года в 13:47
Лидия Столярова 
mailto:listol37@mail.ru

Потрясающее обращение! Это пожалуй первый материал в прессе, ёмко раскрывающий образ будущего устройства страны на основах народовластия через механизм общенародной собственности, к которому через все толщи веков стремятся умы и сердца честных людей .
Именно на этих основах человечество сможет выйти из пучины бесправия и насилия. Уважаемые лидеры партий левого толка и их поддерживающие! События Крыма и Юго-востока Украины показывают, что люди своими жизнями
 расчищают дорогу именно к этому будущему устройству страны. И если Вы снова им предложите диктат партии над народом, отодвинув его от собственности и власти и взяв на себя функцию распределителя всего народного достояния, то все разговоры о социализме и коммунизме будут вами повергнуты в прах окончательно. А народ будет снова ввергнут в нищенскую жизнь без перспективы.

2  
«Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма, и потому капитал, овладев... этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надёжно, настолько верно, что никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти».В. И. Ленин, «Государство и революция».
Народоправие -это когда национальное достояние и власть принадлежит самоуправляемому народу. По сути, народоправие - есть социализм по Энгельсу, Марксу и самодержавие народа по Ленину. Народоправие - это гражданское общество, в котором общественное достояние принадлежит каждому и всем гражданам вместе, власть в обществе осуществляют сами граждане через институты производственного, территориального и общественного самоуправления, широко используя факт экономической свободы каждого и всех вместе, которые и позволяют, инициативно и творчески вести хозяйственно- производственную и экономико - финансовую деятельность в интересах своих личных, человеческих и гражданских, сообразуя свои интересы с интересами общества. Подробно узнать об основах и принципах народоправия можно, зайдя на ссылки: http://centrmarxissled.ucoz.ru/
https://www.facebook.com/groups/499363886851601/
http://www.tulaignk.ucoz.ru
http://www.21-petrukhin.ucoz.ru
 

3  
Краткое , но доходчивое сообщение, которое надо распространять во всех СМИ.
Я обязательно его распространю на интернет рессурсе в теме анатомия предательства ВВП. Ведь у олигархов нет межусоблйчикрв., а людей различных национальностей они используют как стадо баранов

0
4  
Спасибо за понимание. Наша группа такого же мнения.

0
5  
Путин, уходи!

От кого:Василий Курганов <kurgan57@yandex.ru>
Кому:Всеволод Новопашин <n-seva1@mail.ru>Копия:Анатолий Крымский <anatol-krym@yandex.ru>, Виктор Петрухин <self-21@mail.ru>, Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>, Лидия Столярова <listol37@mail.ru>, Миляев Николай <mlvnv@mail.ru>, Ирина Викторовна Московец <ankor-mm@mail.ru>, Марина Ляпина <lapina_64@mail.ru>, Джохадзе Давид <centermarx@yandex.ru>, Georgij Bagaturija <gabagatur@gmail.com>, Фарит Канюкаев <faritk07@yandex.ru>, Сурен Гандилян <gandilyan_s@mail.ru>, Владимир Кречетов <kva_1952@mail.ru>, Пунтус В.И. <vipun@yandex.ru>, Владимир Викторович Лиханов <admin@notify.vk.com>, Юрий Симонов <newprophet@mail.ru>, Зинаида Роткина <sutullo@mail.ru>, Исаев Григорий Зиновьевич <isaev43@mail.ru>, Михаил Гаврилов <motyga@list.ru>, Алексей Старостин <staralex@mail.ru>, Галя Романенко <ags3@list.ru>, Дмитрий Пателис <dpatelis@science.tuc.gr>, Александр Лобанов <lobanov-1948@mail.ru>, Алексей Лавров <boleslav95@mail.ru>, Владимир Лиханов <lix2011@mail.ru>, "co_kprf@mail.ru" <co_kprf@mail.ru>, Балхия Баймуханова <balhiyabaimuhanova@mail.ru>, Бабкин Константин Анатольевич <stop-vto@mail.ru>, Стариков Николай Викторович <dadedova@mail.ru>, Василевский Александр Дмитриевич <org.lipswu@rambler.ru>
29 сетнтября 2014 года, в 11:19


Путин, уходи!

Изредка смотрю плохие "Вести",
Минералкой запивая сласть,
Очень ты охоч до славы, лести,
Потерять боишься свою власть.

Убегаешь от прямых вопросов,
Бредишь, словно куришь анашу,
Наплодив мздоимцев-кровососов,
Вешаешь нам на уши лапшу.

Как плохой актёр, нахмурив брови,
Тщишься напугать Обаму басом,
Ждёшь букет за море слёз и крови,
Тень твоя витает над Донбассом.

Глядя на бесправную Россию,
Даже не пытаюсь гнев сдержать,
Написав "Так будет" и "Мессию",
Я решил Отчизну поддержать.

Скоро слово лётчикам скажу -
"Путин, вон!" они напишут мелом,
Лайнер в небе взглядом провожу,
Призову спецназ заняться делом.

Мигом проведя в Кремле зачистку,
Группа "А" морпехов рассмешит -
Расщепит ножами зубочистку
И тебя заставит грызть самшит.

Водкою тебя помянут деды,
Музыкант растянет свой баян -
Радостно исполнят "День Победы"
Миллионы умных россиян.

Василий Курганов.
Кузбасс, 23 июля 2014


Моя поэтическая страница
www.stihi.ru/avtor/kurganov

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017