Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Блог
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2019, 17:06

Главная » 2014 » Март » 10 » СРОЧНО!!! ВОЙНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА! НА УКРАИНУ ПРИБЫЛИ ТЫСЯЧИ НАЕМНИКОВ США. (ВИДЕО)
08:11
СРОЧНО!!! ВОЙНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА! НА УКРАИНУ ПРИБЫЛИ ТЫСЯЧИ НАЕМНИКОВ США. (ВИДЕО)

Дорогие соотечественники, по достоверным данным, полученным нами из Борисполя, уже более недели в этот аэропорт из США и др.стран ежедневно (!) прибывают до 30 (!) самолетов с наемниками. Высаживаются они "по гражданке".

Несомненно, что прибывают профессиональные боевики не только в этот аэропорт, но и в другие. Поэтому счет их идет даже не на сотни и тысячи, а на десятки тысяч...

ВОЙНА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА!

Российские СМИ то же сейчас стали об этом говорить, но они не имеют достоверной информации о численности УЖЕ ПРИБЫВШИХ на Украину наемников. Их не сотни, а в сотни раз больше.

Российское руководство и лично В.Путин должны это учесть, т.к. защищать крымчан придется не от тысячи "самопальных" боевиков "Правого сектора", а от профессиональных наемных убийц США. Если срочно не укрепить Крым вооружением и спецподразделениями России, то погибнут десятки тысяч русских граждан, в т.ч. женщин и детей.

Владимир Путин, если ты сказал "А", то нужно говорить и "Б". Россия поддержала крымчан и севастопольцев в их праве на самоопределение, так теперь пусть защитит их от безжалостной армии убийц, готовящейся напасть на Крым и Севастополь.

P.S. Братья соотечественники, ради спасения русских людей, оказавшихся в смертельной опасности, просим распространить эту информацию максимально широко.

Сообщение российских СМИ



Источник: http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/blog-post_3155.html


Просмотров: 751 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Мария  
Болтуны СМИ! Вы своим враньем перешли все границы! Почему не показываете и не рассказываете, не трубите и не требуете от новых так называемых властей как колоны Крымчан отправились Киев в течение февраля три колонны по 6-12 автобусов в каждой. Организатором акции выступил региональный филиал "Партии регионов" — предполагалось, что крымчане покажут стране и миру, что право голоса на Украине есть не только у "западенцев", но и у русскоязычных граждан. Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Автобусы с крымскими номерами забрасывались "коктейлями Молотова" и сжигались вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали из помповых ружей. Вина пассажиров этих автобусов перед националистами была только одна – они были русскоязычными и выступали в поддержку действующей власти", — рассказал "Росбалту" один из организаторов народных дружин в Крыму военный пенсионер Михаил Шеремет. По нашим сведениям, сразу было убито 7 человек, двое сгорели в автобусе. Сколько людей осталось ранеными в полях вдоль дорог, неизвестно. Никто не может назвать полных данных о пострадавших, потому что украинская милиция не проводила никаких расследований по факту этих нападений и не собирается этого делать.

2 tulaignk  

Я не сторонник считать СМИ правдивыми. Большинство в СМИ информация носит коммерческий характер, где до правды частенько бывает далеко. А о расправе над крымчанами, возвращающими из Киева, считаю следует рассказать и это, как мне представляется, уже не болтовня.

Mon 10 Mar, 2014 20:19
Тема: Бандеровцы напали на крымчан ехавших из Киева
Автор: NOVGOROD (Ветеран)
Рейтинг поста:
(2.5/2)
В распоряжении ИА "Росбалт" появилась информация о жестоких расправах над жителями Крыма, которые осмелились в феврале приехать в Киев на мирные демонстрации в поддержку законно избранного президента страны.

Всего в Киев в течение февраля отправилось три колонны по 6-12 автобусов в каждой. Организатором акции выступил региональный филиал "Партии регионов" — предполагалось, что крымчане покажут стране и миру, что право голоса на Украине есть не только у "западенцев", но и у русскоязычных граждан
К нам в штаб организации "Русское единство" начали поступать телефонные звонки с сообщениями о нападениях на крымчан, которые пытались вернуться из Киева домой. Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Автобусы с крымскими номерами забрасывались "коктейлями Молотова" и сжигались вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали из помповых ружей. Вина пассажиров этих автобусов перед националистами была только одна – они были русскоязычными и выступали в поддержку действующей власти", — рассказал "Росбалту" один из организаторов народных дружин в Крыму военный пенсионер Михаил Шеремет.

В представленном видео говорят два свидетеля расправ: Энвер Куртаметов, крымский татарин, строитель по профессии, который сейчас возглавляет взвод роты самообороны в Симферополе, и сварщик Сергей Сличинский.

Никто не может назвать полных данных о пострадавших, потому что украинская милиция не проводила никаких расследований по факту этих нападений и не собирается этого делать.

"По нашим сведениям, сразу было убито 7 человек, двое сгорели в автобусе. Сколько людей осталось ранеными в полях вдоль дорог, неизвестно. Мы организовали спасение людей, но у нас не было возможности туда приехать – это была бы война. Пришлось действовать опосредованно – через наших людей там передавались деньги и телефоны пострадавшим, мы выводили их на безопасные маршруты, а здесь, в Крыму, уже встречали и везли по больницам. Причем, кроме избиений и издевательств, бандеровцы не брезговали похищениями людей – нам пришлось вытаскивать из зиндана парня, вся вина которого была в том, что его отец – отставной крымский милиционер. Что касается реакции Киева на эти события, но ее не было вообще – они не считают русскоязычных граждан за людей, поэтому преступления в отношении таких граждан не расследуются принципиально", — рассказал "Росбалту" Михаил Шеремет
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/03/10/1242442.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019