Сайт Тульского регионального отделения ИПГ "Новые коммунисты"
Правоприемник сайта Инициативная политическая группа "Народоправие"
Меню сайта

Форма входа

Правоприемник

Марш раб. класса

Поиск

Как Убрать рекламу

Подписаться
Подписаться на ленту новостей

Отправить ссылку:

Время жизни сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154

Страница без меню

Видео admin сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2019, 17:12

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
17:46
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ - КОНГРЕСС ПОЛИТЭКОНОМОВ - МАРКСИСТОВ / КПМ-2012/

На КПМ-2012  выступили доктора наук, профессора и академики философии и экономики.  Работая в структурах высших учебных заведений и Российской академии наук, ещё с советского времени, учёное сообщество потеряло  в себе  чувство гражданственности,  служащего СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.  Практическое большинство  учёного сообщества  НЕ УЧАСТВУЕТ В РУССКОМ СОВРЕМЕННОМ  ПРОЛЕТАРСКОМ  ДВИЖЕНИИ, редкий из них является членом политической группы, стоящий на авангардных позициях рабочего класса.  Получается, что учёное сообщество говорит с высокой трибуны лишь о своём:  интеллектуальном труде.  А условия труда и жизни промышленного (производственного и с/х) пролетариата ими не видится в упор. Но зато учёное сообщество пространно ведёт  рассуждения об том, что мир изменился, что надо преодолеть экономический кризис, что для преодоления есть всё.........нужна воля власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невозможно не замечать, вскрывшиеся на конгрессе КПМ-2012  не только  близорукость в  вопросах политики и  политэкономии, являемые учёным сообществом, но и как оказалось подавляющее большинство из них не понимает марксизма, хотя готово по нему читать  много часовые  лекции. Марксизм- это учение об экономическом освобождении пролетариата, каждого и всех вместе.

А.В.Чижиков. 

Надо бы расписать все эти тонкости. Почему рабочий человек в обновлённом социализме не может использовать для дела какую -то часть наращиваемого год от года своего банковского капитала? Например построить себе и семье дом?

П.Силин – наёмный работник, рабочий.  p_a_silin@mail.ru

................................................................................................. 

Почему не может. Конечно может, но не стартовый капитал, иначе стартовый капитал превратится в частную собственность, которая может быть продана, заложена, передана в аренду, подарена, завещана. Стартовый же капитал предается в собственность человеку с рождения и до смерти. Когда человек приходит на предприятие, организацию, то его стартовый капитал переписывается с его счета на счет предприятия, организации, что и является его приемом на работу на это предприятие, организацию, где человек является не наемным работником, а собственником-совладельцем, получает не зарплату, а гарантию, а также долю, произведенной им избыточной(при капитализме и в СССР прибавочной) стоимости, за вычетом средств необходимых для содержание общества(Армия, государство, бесплатное образование и медицинское обеспечение и т.п.). Таким образом происходит уничтожение эксплуатации, в том числе и государством(СССР), когда прибавочная стоимость отчуждалась от ее производителя. Ежели гражданин временно в силу ряда объективных причин не работает (ребенок, школьник, студент, срочная служба в Армии и т.п.), то он от государственного банка получает процент на свой стартовый капитал. Накопления же, сделанные человеком в процессе его работы, есть личная собственность и используется по его усмотрению. Ежели на эти средства приобретаются новые средства производства, то они могут быть использованы только в личном труде. Посмотрите внимательнее в работах по экономическому персонализму /ИГ НК/....

Н. Миляев

**********

    Инициативная группа "Новые Коммунисты" с момента начала подготовки к КПМ-2012 до сегодня обнаруживает  не  мало фактов предательства авангардных интересов русского современного  пролетарского класса.
    Провокация, предательство, клевета, демагогия и даже безобидная болтовня - всё это давно является  действенными средствами в руках реакции (бывшая советская  политическая, хозяйственная, научная номенклатура), препятствующей революционно мыслящему пролетариату  достигать  заявленных, обоснованных творчески развиваемыми положениями марксизма,   авангардных классовых целей. 

"Tyagunov F" <tyagunov-ff@inbox.ru>   Nov 22 02:20  
      А вот редакция Итоговой резолюции Конгресса ПМ, разработанная по инициативе (организаторы, как свидетельствовала их реакция, не думали её разрабатывать и принимать на Конгрессе) и при участии представителей Межпартийной группы "Коммунистическая теория" Ф.Ф.Тягунова, Г.В.Костина, а также при участии Ю.И.Чунькова, И.М.Братищева, А.П.Проскурина, до того как она попала в руки Ковалёва А.А. (прикрепляю). 
      Из представленной же им (Ковалёвым) уже на Конгрессе редакции вытекает, что Конгресс собирался лишь для того, чтобы ставить, а не решать задачи политэкономической науки. Да и множество других погрешностей в редакции Ковалёва вынудило Межпартийную группу "КТ" направить следующие (отнюдь не полные) замечания и предложения к его проекту резолюции (прикрепляю).   
2 файла213 КБСкачать одним архивом

                    
Ф.Тягунов.

Коммунисты -   это люди, сделавшие смыслом своей жизни служение цели человечества: уничтожение наёмного (экономического) рабства). Добиться экономического освобождения  можно, если только  передать в руки самоуправляемого народа (каждому и всем вместе) собственность и власть, устанавливая самодержавие народа.


"История борьбы классов полна примеров, когда прогрессивные представители человечества гибли не только в открытых боях, но и становились жертвами предательства, провокаций, различного рода инсинуаций, склок, демагогии, болтовни и т.д. - это оружие реакционных классов, против которых коммунистические партии не выработали действенного оружия. Перед клеветой или предательством, демагогией коммунисты до сих пор останавливаются в недоумении, разводя беспомощно руками. Коммунисты считают их временными, нетипичными явлениями в классовой борьбе, случайностями и отдельными эпизодами. А, между тем, провокация, предательство, клевета, демагогия и даже безобидная болтовня - все это давно стало действенными средствами в руках реакции, перестало быть случайностью в арсенале реакционных классов. Демагогия и болтовня, как устная, так и письменная превратились в не менее грозную силу, нежели весь аппарат насильственного подавления. На демагогию и болтовню в капиталистических странах сейчас затрачивается средств не меньше, чем на содержание аппарата прямого насилия. Содержится не одна армия полицейских, но и не меньшая армия демагогов, болтунов, склочников и клеветников. Они носят разные лишь названия и мундиры, проходят службу и получают деньги по разным ведомствам, зато служат они одному хозяину - реакции - и сущность их повсюду остается одинаковой: демагогия, болтовня, предательство, клевета и склока - это их «труд», предмет труда, специальность и профессия. Это люди (если их можно назвать людьми) опасны для коммунистов не только сами по себе. Опасность их в том, что в огромном потоке дезинформации тонет любое слово правды, а ведь правда - это основное и единственно действенное оружие коммунистов. Проблема «дезинформации» в настоящее время приобрела огромное значение, хотя и носит скромное название в науке «теории информации".

 

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

А. ФЕТИСОВ. 1966 г. http://feticov.ru/obyknovennyj-fashizm.html

А.В.Чижиков.


Просмотров: 388 | Добавил: tulaignk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 РКСоюз  
Вот так будет понятнее всем.
С уважением П. А. Силин.

2 РКСоюз  
Как обеспечить гарантию передачи полноты власти народу, после перехвата власти у буржуазии.

3 tulaignk  
Гарантия может быть одна - новая Конституция, где будет заложено это положение....

4 РКСоюз  
На мой взгляд, новую Конституцию можно будет написать под нашу идею, только в том случае, если у нас в "НК" будет подавляющее большинство, сплочённых, и честных людей, в два, три раза больше по числу, чем во всех взятых вместе кломмунистических и левых партиях и партийках Уверен тогда и народ пойдёт с нами.

5 tulaignk  
Верно...такие люди нам и нужны и не обязательно их по числу должно быть больше, чем эти все осколки КПСС...вспомните Ленина, как он говорил о сотне, если эта сотня организована и состоит из таких людей, о которых Вы пишете...поэтому мы упорно работаем над созданием Единой политической силы трудящихся с ядром новой пролетарской марксистской рабочей партии, созданной на Ленинских принципах партийного строительства...главное на сегодня создание региональных отделений...результаты имеются...так, только за последнее время образовано Владивостокское отделение, создана молодежная секция ИГ НК, расширяется круг единомышленников...рассчитываем и на Вашу помощь в этом деле...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019